Pegas Touristik
Туристическая компания
Михаил Скляренко
Спасибо огромное Шевченко Людмиле! Как спокойно и нежно она отнеслась к нашей семье. Все культурно объяснила, рассказала почему так и почему не так. Выбрала нам наилучший тур путешествия и отдыха. От начала и до конца нашего путешествия заботилась о Нас и переживала за нас. Советуем всем обращаться только в это агентство и надеемся что никто не пожалеет. Низкий поклон ей и руководству Вашей компании!
Спасибо за отзыв)
Хотим выразить свою благодарность девочкам из турагенства Людмиле, Ирине за их внимание, за прекрасную подборку туров, за покупку билетов, за регистрацию на рейсы, за круглосуточное сопровождение и все это в течении уже 10лет!!! Работайте и процветайте дальше, а мы будем рекомендовать вас свои друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд, понимание и терпение🙏🙏🙏
Благодарим за отзыв)
ВШ
Владимир Шевченко
Только вернулся из тура по Южной Африке, незабываемые впечатления!!! Спасибо девочкам за организацию тура, все прошло без накладок, все экскурсии супер! Одна из лучших поездок в жизни, уникальная страна! Рекомендую всем!
3 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв)
Уже не в первый раз приобретаю путевку в Пенза Турист и хотела выразить им свою благодарность за высокий профессионализм и индивидуальный подход к своим клиентам. Каждая деталь моего путешествия( самолет, трансфер, отели , всевозможные экскурсии и развлечения) всегда продуманы до мелочей и под запрос клиента! Остается только собрать чемодан и наслаждаться прекрасно организованной поездкой!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!😊
Виталий vitaly_petrov85
были в Стамбуле, спасибо Ирине за предложенные варианты, остались крайне довольны! Ирина помогла с выбором отеля, билетов, трансфера и многое другое, была на связи всегда! Желаю вам побольше таких же довольных клиентов как мы😊😊😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваш отзыв и фотографии))
Евгений Антоненко
Лучший тур оператор! 25.01.24 зашел поинтересоваться предложениями, собираемся в феврале на отдых! Зашел, сказал прямо, у нас есть предложение от другого оператора, хотим у вас узнать, ответ девушки был гениальный: у нас базы одинаковые, поэтому лучше купите там где есть предложение! Спасибо, так и сделаю, завтра куплю там!
Артём Абловацкий
Если вопрос не касается популярных направлений и не выходит за пределы того что написано на сайте тур оператора. ничего не могут подсказать. Особенно удивило что они назвали Шри-ланку экзотичиским направлением с которой работает только один сотрудник которого сейчас нет. В целом прокси сервер сайта туроператора. Что либо собрать не могут. только то что в пакете. Предложение отелей делают по подборке оператора.
ВО
Виктория Озолс
Спасибо девочкам,всегда всё чётко и именно то что хочешь)
Спасибо за отзыв)