Мир натяжных потолков
4.3
ЛЛ
Любовь Лазовская
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Большая благодарность команде! Заказ выполнили раньше заявленного срока. Качество на высоте! Ребята мастера грамотные, аккуратные, вежливые. Огромное спасибо)
Арсений Скидин
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
В компанию Мир натяжных потолков обращаемся второй раз. Работа была сделана отлично, работник пришел вовремя, сделал все быстро и аккуратно. У этой компании отличный сервис и приятные цены. Всем рекомендую
Саргис Марукян
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Хочу выразить благодарность ребятам ! Ребята за день пришли все сделали ,быстро ,качественно и самое главное по приемлемой цене! Сразу видно что специалисты в своем деле ! Однозначно рекомендую!
Алёна Лари
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Благодарю фирму Мир натяжных потолков за качественную установку потолков.Заранее предупредили о дате установки, мастер своевременно позвонил о времени прибытия. И , конечно, установил быстро, красиво, Я в восторге. Не могу налюбоваться потолками
И…
Инкогнито …
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Все понравилось, сделали свою работу качественно и быстро 👍👍 Однозначно рекомендую
Ю
Юлия
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Необходимо было срочно установить потолок. Замеры сделали в день обращения, установили быстро и качественно.
Александра Дьякова
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Очень понравилась работа. Все сделали быстро, качественно. Однозначно буду рекомендовать
ВЧ
Вячислав Чигасов
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Всё очень понравилось быстро качественно в срок всё прекрасно
ЮК
Юлия Колесникова
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Устанавливали потолки в однокомнатную квартиру.Теневые профили,карнизы,парящий.Все очень понравилось.Быстро,качественно,по комфортной цене.Мастер установщик ,вообще профессионал своего дела,отлично справился со всеми наши ньюансами.Благодарим за работу
ВБ
Виктория Бутенко
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Хочу,оставить отзыв ,жаль ,что сто нельзя написать! Диспечера девочки очень приятные в общениии, быстро реагируют ,кого прислать(монтаж).А,специалисты ....слов не хватит для благодарностей!!! Работают :чётко,профессионально!) Я Довольна и благодарна,кстати заказывала 2й раз,и не ошиблась
Валерий
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Установили натяжные потолки в двухкомнатной квартире. Качество хорошее, цена ниже, чем у других (было ещë 2 кандидата), сделали быстро. Так же установили и подключили светильники. Мастера вежливые. Мусор за собой убрали. Я доволен. Благодарю.
СД
Светлана Добровольская
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Отличная компания!!! Ребята работают слаженно и не опаздывают. Недорого и по бюджету каждой семьи. Заключается договор изначально и работают по звонку.
ИЛ
Иван Лынкин
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Спасибо за отличную работу . Рекомендуем. Контакт дали ребята которым уже сделали (потолки) Приехал замерщик Алексей произвёл замеры порекомендовал расположение световых линий и материал полотна. Качественные материалы и выполнение работы. Всё чисто аккуратно по красоте. Цена соответствует качественно выполненной работы.
НА
Наталья Архипова
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Отвратитель организация, мало того задержали сроки , должны были сделать за 3 дня , делали месяц, неделю мастер просто отлеживался у нас на квартире. Руководитель даже родственника своего поставил следить за мастером, чтобы тот работал а не спал! Позорище! На кухне Установили вытяжку неправильно, в сан узлах потолок отклеивается, врут , что гарантия не распространяется, хотя в договоре это не прописано. И вместо того, чтобы устранить свои косяки, хамят в трубку! Не рекомендую связываться с данной организацией! Хочу дополнить свой отзыв! Данная организация сменила название с супер потолок, на мир натяжных потолков! Но хоть 20 раз поменяйте название, Вам это не поможет!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приложите пожалуйста к отзыву фото договора с компанией "Мир Натяжных Потолков". Не по…
Максим Кропотов
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Спасибо за выполненные работы в срок! Мастер отлично справился с работой! Все понравилось! Буду советовать
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады вновь работать с Вами !
ОЛ
Ольга Лахтина
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Жаль нельзя поставить ноль. Хотите сэкономить? Вам точно не сюда. Потому, что слишком дорого получается потом делать ремонт во всей комнате после горе установки. Может сама цена за полотно и нормально. Но установ а в тридорога. Закажите чуть дороже и будет вам счастье. После установки потолка делаю ремонт уже всего. Администрация покрывает своих и не реагирует на претензию. Огласили вердикт- я сама разрешила развандалить себе всю стену. Задумайтесь!
ЛЖ
Ляиля Жавдетовна
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Нам установливали потолки в 2х комнатах и на кухне. Сделади вче аккуратно, очень достойно. Ребята работали слажено. Буду рекомендовать знакомым.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рад Вашим новым заказам )
M
Marina
Краснодар, Российская улица, 218
Хочу выразить огромную благодарность ребятам,кто устанавливал мне в квартиру натяжные потолки!Сделали очень хорошо!Аккуратно,качественно,добросовестно!Если решили установить натяжные потолки обращайтесь в Мир натяжных потолков!Все сделали оперативно и бюджетно!
14 августа 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо большое за доверие и за то, что нашли время и написали нам приятный отз…
Олеся Кадырова
Краснодар, Российская улица, 218
Отличная работа молодых мастеров Георгия и Антона. Качественно, аккуратно, в моей квартире , где практически всё белого цвета работали , как для себя)
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть наши потолки радуют Вас каждый день)
Тимур Р
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Все очень понравилось! Оперативно, качественно, профессионально, начиная с замеров и ответов на все вопросы, заканчивая выбором цвета и монтажом. Сделали работу, за которую другие не взялись. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Диана Рыжова
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Заказывали натяжные потолки в новую квартиру, ребята работают быстро, качественно, мы довольны результатом. Не пожалели, что обратились к этой организации. Рекомендуем!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
НА
Нвер Атян
Краснодар, Российская улица, 218
Компания профессионалов. От замера до установки потолков грамотно ,Чисто, акуратно , спасибо вам 🤝
22 июня 2025, официальный ответ
Нвер, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😉
Яна Скубий
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Всех хотела бы предостеречь от обращения в компанию «супер потолок». Во-первых, вместо обещанных 2-3 дней монтажа, монтировали потолки больше 7 дней. Во-вторых чуть ли не каждый день приходил новый мастер, т.е спрос сделать не с кого. В третьих, качество монтажа просто безобразное! Световая лента в ванной частично не работала в день монтажа, на что нам ответили, что лучше сделать не могут. В коридоре частично перегорела через месяц, переделывать никто не собирается. Повредили технику, ванну, обои, мебель, кафель. И, естественно, возмещать ущерб никто не будет! Директор после нашей просьбы дать подтверждающие документы, что мы произвели полную оплату, стал агрессивно выражаться в наш адрес, а потом вовсе заблокировал. Менеджер отвечает «все, что мы вам должны, выполнили». Исправлять косяки никто не собирается. Ни в коем случае не совершайте нашу ошибку и не обращайтесь в эту «шарашкину контору»!
Татьяна Боярская
Краснодар, Российская улица, 218
армянская контора и хозяин в ней свинья. Свиноматка, который берет заказы, а потом обсуждает клиентов! Говорит как плохо живут люди, дома грязно, бедно и прочее. Армянская морда - если ты это читаешь я только Рада! И я не в коем случае никого не обижаю, я пишу ровно то, что мне сказал этот козел. Желаю тебе жить так же плохо и бедно! Наживаются на людях, а потом языками болтают. Ваша компания не имеет права разглашать информацию кто как живет и прочее! А Тем более обижать клиентов., самый ужасный сервис, который я видела. Только когда им надо обложат визитками и оближут с ног до головы, а как их косяк не дозвонится. Для тех кто хочет чтоб вас так же обсуждали -Welcomе.
Ю
Юлия
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Обращалась в данную организацию по установке натяжного потолка, сегодня заметила, что отошел край потолка от светильника, сразу позвонила по указанному телефону с просьбой устранить недостаток в работе, допущенный при монтаже. Мне ответили, что «мастер свяжется в течение нескольких недель, когда появится свободное время». Вот такое отношение к бывшим клиентам, которые уже оплатили заказ и ООО «Супер-Потолок» потеряло к ним интерес. Законодательством предусмотрены сроки устранения недостатков, которые ООО «Супер-Потолок» не собирается выполнять. Ну и качество работ видно на фотографии. Буду дополнять свой отзыв, как дальше буду решать вопрос.
Ирина Латышкина
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Выражаю огромную благодарность компании Супер потолок. Компания профессионалов.Отношение к клиенту качества и на высоком уровне.Отдельно хочется отметить работу монтажника Мгера -специалист высокого класса,безупречная,идеальная работа,быстро и очень аккуратно. Успехов и процветания вашей команде профессионалов!!! Рекомендую!!! Лучшие!!! Супер потолок, супер фирма и супер мастера .
Andrey.
Краснодар, Российская улица, 218
После установки при тчательном осмотре обнаружили дыру у лампы со стороны стены. После установки потолка было много грязи, за собой они не убирают...
Andrey.
Егор Симонов
Краснодар, Российская улица, 218
Если одним словом просто не стоит сюда обращаться , вместо одного обещаного дня, затянули на две недели , куча косяков которые очень долго исправляли, и куча чего не исправили ( прожги кресло за 10.000 к, берут деньги за чистовой монтаж , а по итогу все обои грязные и с царапинами , никто за это ничего не возместил ).Обещали все исправить в понедельник а приехали в субботу вечером и когда я не смог принять работу в 22.00 мне управляющий Артак начал говорить что снимут потолки если я в течении 30 минут не скину Деньги (за работу которую я еще и не видел ), бригада при выходи из квартиры выключили свет , испортились все продукты и лекарства которые были в холодильнике ( никто ничего не возместил , хотя Артак управляющий этой фирмой говорил все возместит , потому что мужик и за свои слова отвечает ) но будте готовы что он вас пошлел на х….. и будем материть. Уважения к своим клиентам нет вообще . Если как итог, говорят одно но по итогу делают что хотят . Один нормальный человек работает Виталий , который на замер приезжает . Лучше найдите частника который сделает все нормально .
FW
Frost Work
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Купил натяжной потолок, установили быстро и качественно.Цены обрадовали. Полностью доволен компанией!
АЕ
Аркадий Ельцов
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Недавно переехал в новую квартиру, понадобилась установка потолков, обратился в компанию, сработали быстро и качественно, всем доволен.
Максим Топильский
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Потолки наилучшего качества, установка не занимает более 2-3 часов. Лучший филиал!
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Очень замечательно устанавливает потолки эта компания. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Скорость и качество работы впечатляет.
AP
Andrey Peregudov
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
отличные потоки, мастера не промах закрываю второй раз на разные комнаты, очень выручаете, спасибо
Максим Крапивников
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Отличные потолки, рабочие оперативно приехали, после чего очень качественно и быстро сделали потолки. Все понравилось, потолки хорошие. Будем обращаться сюда ещё, рекомендуем!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Роман Яковлев
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Заказывали тут потолки. Мастера - проффесионалы своего дела, сделали нам красивые и качественные потолки. Мы остались очень довольны работой, рекомендуем всем!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!!!
карина лазутина
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Отличная компания! Профессиональные мастера быстро и качественно установили натяжные потолки в нашей квартире. У них большой опыт работы, они знают все тонкости и нюансы этого дела. Результат превзошёл все наши ожидания — потолки получились красивыми, ровными и долговечными. Спасибо большое!
31 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось!!!! Спасибо за обращение!
Эльвира Сафина
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию!!!
Александра Моторина
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Работа шикарная! Потолки очень хорошо и качественно сделали, вежливый мастер быстро выполнил свою работу и прибрал за собой после работы. Советую!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
МИ
Моторин Игорь
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Заказывали натяжной потолок. Мастер быстро приехал и оперативно, в сроки сделал свою работу. Рекомендую всем сюда обращаться!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию!!!
Антон Семёнов
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Наилучшие потолки, приехал мастер сделал +- за час-два цена и качество приятно удивило всем советую!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество🥰
Serega /
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Все углы кривые, гардины вешать не стали, хотя в договор включили, по времени ребята вообще ориентироваться не умеют. Обещали сделать за день - делали 6 и то не доделали до сих пор, уже месяц с начала их захода прошел. Замерщик алексей дает обещания что «завтра все сделают», но потом говорит что такого не обещал🤡 Короче в общем лучше обратиться к другим ребятам, эти не стоят своих денег и нервов
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой. В ближайшее время мы устранил все н…
Евгений Горюков
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Сделали все как и договоривались,быстренько,цена осталась такая же как и договоривались,очень доволен,спасибо!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение! 🥰
sn
sorex nex
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Сделали работу на высоте,очень быстро,качественно.Потолки получились очень красивые,советую обращаться к этой компании,также хотел подметить что очень вежливый персонал,радует ещё то что очень дешево!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию, надеемся на дальнейшее сотрудничество🥰
кв
крипер в маске145
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Работа была выполнена качественно, без нареканий. Я очень доволен услугой, всем советую.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию! 🥰
ВР
Влад Рыжков
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Приехали и идеально сделали потолки, все проходило на профессиональном уровне, с профессиональным оборудованием. Советую обращаться только к ним!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию! ❤
Р
Роман
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Потолки сделали красивые,а главное быстро и качественно.Все советую обращаться сюда !
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество! 🥰
РД
Роман Доронин
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
всем привет!покупал потолки здесь,все отлично,потолки качественные и красивые!всем советую покупать потолки здесь!
Спасибо, что выбрали нас❤
МЖ
Матвей Жуков
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Все отличо! Советую покупать потолки только здесь) качество хорошее и цены приятные!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию🥰
SU
Sberid User
Краснодар, Евдокии Сокол, 20
Все супер! Сделали четко и быстро, работают хорошие люди, мастера своего дела. Вопросов не осталось, рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество🥰