Буржуа
Салон красоты
4.4
4.4
Rusl Kh
Заведение с низким уровнем вовлеченности к приходящим посетителям. Сервис на минимуме.
EA
Ekaterina Aslanova
Салон красоты просто супер! 🌟 У мастера Ольги делаю наращивание волос уже 3 года, и результат всегда шикарный. Ольга — настоящий профессионал своего дела, учитывает все пожелания и делает всё очень аккуратно. Рекомендую всем, кто хочет шикарные волосы! 👍💖
ГП
Галина Павлова
Побывала в этом салоне, делала стрижку и мелирование. Обслуживала мастер Валентина. Очень понравилось!!! Хотя до этого никак не могла подобрать хорошего мастера, обошла весь мкрн Юбилейный., случайно нашла и не пожалела! Теперь буду обращаться только к ней. Салон чистый, современный, мастера вежливые, а что нам , женщинам ещё надо!
ЕФ
Егор Федосеев
очень хороший салон. опытные мастера ,пришёл в салон мастер предложил более подходящий мне вариант,теперь привожу туда детей. Стригусь только в этом салоне.
МФ
Маргарита Филимонова
Очень хороший салон, мастер умничка сделала окрашивание профессионально. В салоне чистота уютно, да и от дома недалеко
Сергей Лазарев
Шикарный салон и прекрасный мастер Валентина, свою работу делает отлично,цены адекватные за отличное качество,всем рекомендую это место👍👍👍
Анастасия Аханова
Приходила вчера на окрашивание волос, к замечательному мастеру Валентине, она мастер своего дела, очень приятный собеседник, всем советую попасть к ней на прием, любуюсь 2 день ее мастерством и буду любоваться еще долго)) Валентина, Вам желаю удачи, не останавливайтесь на достигнутом, вы большая молодец👍👍👍🌹🌹🌹😘🥰🤗🤗🤗
VS
Vladimir Sidgiyaev
Всё отлично 👍
Екатерина Соколова
👰♀️ Записалась на свадебную причёску и макияж, в итоге праздничное настроение было напрочь испорчено… Пришла к Валентине с фотографией желаемой прически и макияжа (ничего сложного, обычные локоны и стандартный макияж) На сборы выделила 4 часа, 3.5 из которых мучили мои волосы: вылили флакон лака, жгли разными плойками, начес сделали такой, что потом неделю не могла привести голову в порядок, очень больно прижгли ушко, даже не извинились, в итоге мы получили не роскошные локоны, а просто стог сена, при том волосы у меня очень красивые и в повседневной жизни я часто ношу локоны, которые прекрасно держатся и без лака. Вообщем пришлось просто закрыть всю эту «красоту» фатой. Макияж тоже разочаровал, т.к на него осталось всего лишь 30 мин, качественно сделать не получилось, контуринг даже не растушевали, позже, уже на фотографиях я обнаружила ярко коричневые полоски. Итог, абсолютно не получилась прическа, только испортили волосы, макияж тоже лучше бы сделала сама. При том взяли полную стоимость 4 000₽, жалею что не было времени отстоять свою позицию. ‼️Стрижку я читала что тут делают хорошо, но на прически и макияж я бы точно не советовала сюда записываться‼️
Александр Коваленко
Всё отлично, стригут на 5+. Отношение к клиентам на высшем уровне.
ES
Evgeniy S.
Отличный салон, чисто, мастер очень вежливая и аккуратная. Я удивился, когда она достала инструменты и насадки из дезинфицирующего бокса.
Бс
Буржуа, салон красоты
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные замечания.
СЛ
Сергей Лазарев
Очень долго не мог найти мастера,который понял бы меня и мои предпочтения. Попал к мастеру Валентине по рекомендации,остался более чем доволен!!!!!!!Салон на должном уровне,приятные цены,приветливый персонал,всем рекомендую.
Бс
Буржуа, салон красоты
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных гостей🤗
Мария Авдеева
Салон очень понравился!!! Отличное отношение к клиентам и демократические цены. Очень рекомендую.
СА
Сергей Афанасьев
Написано при входе мужская 250р.,по факту после стрижки объявили 400,ну это как минимум не красиво, За стрижку 4
Егор Карпов
Все супер.отлично стригут без косяков.цены радуют.рекомендую.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Хорошее И НЕДОРОГОЕ МЕСТО. Стрижёмся там всей семьей. Рекомендую!)
Муслим Умаханов
Бомбический салон)) захожу в буржуа обросшим, выхожу красивым как на play boy🙈💪🏻💪🏻😂
Марина Иванова
Здравствуйте была недавно в вашем салоне Буржуа! Прекрасное место , цены демократичные а обстановка и обслуживание салона красоты 🤗 спасибо большое вам девочки за вашу работу, всем рекомендую этот салон!