DaVinci
Центр паровых коктейлей
Levon Isoyan
Я являюсь частым гостем davinci, ребята тут шикарные. Именно они создают уют и атмосферу! Прихожу сюда как с компанией, так и один, зная, что вечер не будет скучным, благодаря им) Кальяны всегда вкусные,четко под мои запросы, за это спасибо Вове и Егору. Напитки, сервис всегда на высшем уровне благодаря Никите и Даше. Отличная команда, крутой интерьер. Молодцы
RK
Rina Krikova
Бармен Давид выше всех похвал, сделал лучший капучино в моей жизни
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rina, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤️
Константин Д
Всё вкусно
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Были рады знакомству)
ГА
Геворг Акопян
Отличное заведение. В каждую субботу отдыхаем с коллегами, выясняя рабочие моменты в мортел комбат😈👍
30 мая 2025, официальный ответ
Геворг, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Натали Острикова
Очень люблю это место. Самый вкусный кальян в городе. Кальянщик Дмитрий топ! Всегда делает как нужно и курится долго. Очень вкусные авторские чаи. В туалете всегда чисто, средства гигиены для девушек даже есть (очень приятно). Девочки официантки всегда приветливые и улыбчивые.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИИ
Игорь Иващенко
Были в заведение , блин отличная музыка, супер уютный интерьер, удобные диваны, отличный кальян сделал мастер))) Жалко был за рулём - ещё бы и барную карту оценили!) Ещё заедем обязательно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГЮ
Герман Юфимский
Очень хорошее заведение! Вкусные кальяны,большой ассортимент вкусов по табаку,кальянные мастера знают своё дело) Белый русский очень вкусный!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛
Сергей Киященко
Отличное место! Приветливые ребята, всё очень вкусно. Обожаю это место😁
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Амелия Геллер
Были с подругами в данном заведение впервые. По отзывам Яндекс карт, хочу сказать, это прекрасное место. Самое интересно, что закрытого типа кальянная. Приятный и вежливый персонал. Особенно хочу выделить то, что в заведение чисто, в уборной, есть средства личной гигиены для девушек. Хороший выбор авторских коктейлей. Девушка официант отлично подсказывает, что можно попробовать. Кальян был хороший, попали во вкус. Кальянный мастер часто подходил и следил за тем, что бы он не перегревался и менял угли, что в большинстве заведений этого не делают. Обязательно вернемся к вам заведения)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вас видеть 😉
Анжелика К.
самый заботливый персонал, очень приятно, что беспокоятся о состоянии и безопасности своих клиентов, вкусные коктейли, шикарный кальян, я вас люблю
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 А мы очень любим вас!) Всегда рады вас видеть)
Ю
Юлия
Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями 🐒 Вчера посетила кальяную DaVinci, и мне очень понравилось. Нас обслуживала девочка Кристина, она настоящий профессионал своего дела. Я как амбассадор ресторана, Обращала внимание как она не только общается с нами но и со всеми, она ооооочень тактична, очень грамотный подход к работе, девочка вообщем молодец 🫰🏻 Коллектив в принципе супер, все приветливые 🫰🏻 Атмосфера очень приятная, А на сколько там чисто я вообще молчу. Такое ощущение что полы в уборной моют каждые 10 минут ( извините за такие подробности, но блин это реально важно) А так, очень грамотный подход к гостям , к ведению бизнеса, к коллективу, очень круто Всем советую 👏👏👏
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
Самое лучшее обслуживание, персонал очень приятный и вежливый
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Кристина Кулик
Приятное место для отдыха. Всегда вкусные кальяны, приятное обслуживание. Очень понравился интерьер. Находится в центре, что очень удобно! Советую попробовать авторские коктейли!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Djao Gsani
Красивый интерьер, отличная атмосфера, и отличные кальяны
Djao. Большое спасибо 💛 Всегда рады помочь 😁
Валерия Воробьёва
Отличное атмосферное место для приятного отдыха и встречи с друзьями! Вежливое обслуживание. Всегда вкусные и дымные кальяны. Советую попробовать коктейль Rap Rose - это лучший коктейль, который я пробовала в городе! 🖤
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Елизавета Александрова
Отличное место! Стильно, кальяны дымные, курили долго. Атмосфера приятная. Вернемся снова
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова!
ВД
Владимир Джалавян
Отличное заведение со вкусными коктейлями, превосходным сервисом, стильным интерьером. Находится в самом центре. Рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кальяны на 4.5. Атмосфера на 5. Коктейли на 4 балла. Обслуживание на 5. Наличие настольных игр - 5. Это скрасило наш вечер. Два часа играли и не заметили.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🌸
Yulia Polushkina
Отдыхала с подругами, нам всё очень понравилось, обслуживание быстрое, персонал приветливый, грамотно разделены зоны отдыха, приятно общаться, других посетителей особо не слышно. Коктейль ПОРНСТАР рекомендую попробовать всем!
23 сентября 2024, официальный ответ
Yulia, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, ждём вас снова ❤️
КМ
Каро Меликян
Отличный Lounge Bar с прекрасным расположением , что не мало важно . Большой ассортимент как кальяных табаков так и блюд . Отличный персонал , кальянщик Виктор мастер своего дела. Процветания ребята 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр 🤙🏻
Строгий интерьер с ограничением зон, создающий на ряду с приглушенным светом и свечкой - некую интимность, которой ты можешь насладиться здесь и сейчас. Куча настольных игр, от нард до карт, УНО и т.д. Приветливый персонал: кальяны дымные, курятся долго, кальянщики знают своё дело на все 100 (сам в этой сфере работал приличное количество времени), подберут вкус, идеально его сбалансируют с крепостью, нужно - посоветуют миксы, вовремя поменяют угли. Куня конечно не ресторанный уровень, но вкусная. Но на то это и кальянная, ты сюда не поесть приходишь) Отличное местоположение и график работы - с 15:00 до 3:00, что тоже большой плюс. Ты всегда можешь сюда приехать, и тебе всегда тут будут рады! И, конечно же, отдельно хочу выразить признание душе этого заведения - официантке Светлане, самаой доброй, приятной и милой девушке 🫶🏻 От меня, как от постоянного клиента - 6 звёзд. Это заведение этого заслуживает! P.S: Светлане все 10 звезд ⭐️ P.S.S: Кто до сюда дочитал - то у них еще есть бомбическая акция. С 15:00 до 20:00 за 700₽ можно взять безтабачный кальян + чай. Ван лав просто ❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Жаклин Дудик
Очень классное атмосферное место! Рекомендую к посещению,если нравится курить кальян. Персонал на высшем уровне.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анна Пшипий
Очень понравилось заведение) отличное обслуживание, очень вкусные коктейли и кальяны)
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
SB
Shakhsin Bagomedov
Очень понравилось расположение и обстановка! Кальянщики тоже молодцы! Приветик, самой красивой официантке Свете!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Shakhsin. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Владимиров
Персонал очень приятен и внимателен. Долгий, густой кальян. Стиль дизайна соответствует. Вкусный тортик)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 😁
Мария Иванова
Открыли для себя новое место . Уютно, вкусная еда , быстрое обслуживание, девушка официант супер милая . Обязательно вернёмся )
Мария! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁
Юрий Ронин
Это место просто бомба. Рекомендую всем к посещению.
23 сентября 2024, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
ДШ
Дмитрий Шатов
Лучший кальян в городе💥
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
СФ
Светлана Фадеева
Лучший персонал, отличный кальян, отличные коктейли, если просят что-то на свой вкус, всегда попадают в точку. Очень рекомендую 😍
KK
Komitas Karapetyan
Очень классные кальяны и вкусная кухня! Бармены делают коктейли на любой вкус!! Супер место, постоянно собираемся там!)
Алёна Городничая
Были с подружкой 21.01.где-то с 1:00 до 3:00 Приятное заведение. Классная музыка, просторно, правда на плойках нет интернета, еды тоже в этом заведении нет,чисто кальян и напитки. Официантка не особо понравилась, гостеприимствам 0, ещё и странные взгляды кидает постоянно, некомфортно от слова совсем, при выборе коктейлей ничего не посоветовала и не прокомментировала. Жалко у вас нет Джанго (( Кальянщик топ, очень вкусный кальян, часто подходил и менял угли.🥰
МТ
Манэ Тер-Карапетян
Уютная атмосфера, вежливый персонал и классный выбор чая 👌🏻 Вернусь обязательно!
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!) Стараемся для вас!)
Yura Onischenko
Шикарное место, интерьер, мастера и персонал отличные, мне все понравилось
Leonid Fikalis
Хорошая кальяная, с красивыми видами. Цены выше средних. Очень вкусные кальяны и супер отзывчивый персонал. Только музыка играет громко, но при нашей просьбе ее убавили.
Данил Грабовский
Шавуха отвратительная,а сам повар или кто он там шавуху делает вообще с перегаром,больше сюда не ногой...
ИФ
Имя Фамилия
Одна из Самых лучших баров паровых коктейлей !!!! Персонал на уровне , все четко вкусно ну а интерьер заслуживает отдельного внимания !!! Отдыхали компанией 10 человек , не про кого не забыли и не оставили без внимания !!! Когда принести счёт , очень удивились , цены 2015 года , не могло не порадовать вдвойне ! Советую сходить если хочешь уютно и вкусно провести время !!!
888 888
Красивый интерьер😍 персонал четкий, хочется вернуться. Ценник приятный,как в 2007г. 10/10
Антон Трофимов
Рекомендую данное заведение, 10 из 10-ти) Крутая атмосфера, приветливый персонал, высококачественный сервис, вкусные кальяны🔥 Рекрмендую🚀
Nadezhda Andreevna
Классное заведение с потрясающим интерьером и большим баром. Море вкусных коктейлей🍹и большое разнообразие табака🙌🏻Всем советую 💕
Игорь Шейд
Хорошее место, хорошие кальяны, хороший бар! Хожу сюда каждый день) рекомендую)
Христофор Вассерман
Очень приветливый персонал, обслуживание на высоте. Случайно забрели в это заведение и нисколько не пожалели об этом)
МХ
Мария Х
Отличное место, вкусно, красиво, атмосферно 👍🏻
МЯ
Мария Якимова
Приятное место, хороший персонал, но еды после 12 не хватает 😩
Яна Богач
Классное место, крутой интерьер, персонал топ, пушка, Сатурн, космос :)) но в выходные лучше броньте места заранее, ибо с полуночи часто все занято
Аня Бутуева
Хорошее место с отличным дизайном и приятными ценами. Внимательный персонал, еще вернёмся не раз)
Мария Тихонова
Прекрасное место) приветливый и внимательный персонал! Дымные и вкусные кальяны💨 Интерьер шикарный, стоит увидеть своими глазами😍 Если не знаете, где провести время, смело идите в DA VINCI!
ИЩ
Иван Щербаков
Отличные дымные кальяны! Хороший внимательный персонал, неплохой бар. Была одна «заминка» с коктейлем, которую персонал быстро и профессионально решил)
Дарья Айдарова
Были с подругой проездом в Краснодаре. Решили скоротать вечер в этом заведении. И не прогадали! Очень уютно) Вежливый замечательный персонал понимающий тебя с полуслова). вкусные коктейли и прекрасный кальян (Отдельное спасибо кальянщику). Спасибо огромное за приятный вечер в хорошей атмосфере! Процветания и добрых посетителей Вам!!! Если снова будем в Краснодаре обязательно зайдём ещё!!!
Адам Такаев
Очень крутая кальянна) Кальян дымный, вкусный и курился очень долго) И сервис на высшем уровне, все приятные и отзывчивые молоды люди! Для меня она пока на первом месте🔥🔥🔥
Екатерина Ф
Хороший интерьер, приятная атмосфера, отличное обслуживание и вкусные чай и кальян! Были первый раз, нам очень понравилось! Такое хорошее обслуживание это прям редкость. спасибо вам большое ребят, за наш хороший отдых! Всем рекомендую. А ещё приятные акции)