Фэйшн барбер
Барбершоп
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Отличный барбершоп,очень приятная атмосфера,огромное спасибо Вардану,он профессионал своего дела. Исправил прошлую кривую стрижку и круто оформил бороду. Рекомендую к посещению!
2 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что смогли исправить ситуацию и вы ушли довольным. Будем ждать вас снова!
РД
Роман Дерявко
Отличный мастер! Посещаю не первый раз, единственный кто смог справиться с 'волной' волос
29 августа 2025, официальный ответ
Роман, благодарю Вас за такой тёплый отзыв!
Владислав Ветров
Вардан классный мастер, сделал все как надо. Лучший💪🏼💪🏼💪🏼
24 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
ГГ
Грайр Галустян
Подстриг просто супер 😍👍👍
Elena Razglyadnaya
Всё хорошо 👍
Пётр Глущенко
Мастер молодец,выслушает,подскажет,посоветует как лучше,в кабинете приятно находится,мне все понравилось
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
G9
GENS 93rus
Срочно нужно было к важному мероприятию постричь ребенка. Причём не просто постричь, а исправить ужасный результат после неумелого парикмахера. Мастер превзошёл все ожидания! Идеально! Сын доволен, сказал теперь только здесь будем стричься))
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв
AX
Artak Xechikyan
Самый лучший барбершоп которые я посетил в Краснодаре. Помогли с выберем стрижки по форме головы👌
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу барбершоп. Всегда рада видеть вам в нашем барбершопе. Барбершоп Краснодар. Фэйшн Барбер🫡
Данил Кошкин
Все прошло хорошо
Евгений
Спасибо за отличную стрижку
Нарек Кярунц
Красивое место , хороший Барбер👌👌👌
EM
Edgar Martirosyan
Спасибо большое. С удовольствием посоветую друзьям !!!
Спасибо за оценку.
HG
Hamlet Ghambaryan
Спосибо за стрижку и за обшения. Просто супер..
Аво Аво
Золотые руки, просто супер. Спасибо большое. 🥳
🫡🫡🫡
Марк М
Все супер 🫡
iGadget23.pro
Круто все сделал, быстро, профессионально, по цене не дорого, все понравилось, предложили покрасить бороду, выглядит изумительно, приду ещё, советую
БЧ
Борис Черезов
Четко сделал бороду, покрасил круто в цвет, стильно, молодежно, приду ещё, советую всем
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Максим Сопинский
Очень хорошая атмосфера, профессиональный барбер. Ещё ни разу не был разочарован качеством работы.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Василий Тёмный
Подстригаюсь у Вардана уже 2 года, полёт нормальный 👌
Vladimir Molchanov
Теперь я постоянный клиент Вардана!!! Невероятно круто, сервис, стрижка, коммуникация, цена - все супер! Успеха и процветания. Настоящий мастер своего дела!!! Благодарю!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
ВП
Владислав Прокурор
Я такой стрижки не видел никогда, это просто шик бомба, если думаете надо или нет? Я скажу вам надо, стригут Усы играет Мияги, можно пить пиво, курить айкос, опускать водник. Просто главное Вардан делает свое дело, кайфует голову моет, волосы убирает, шутки шутит, песни поет и танцует. Ставлю 5 из 5. Поднял обнял заплакал, девочки до 25 пишите погуляем 89186564461
Алёна Копылова
Вардан прекрасный мастер, знает своё дело!!) В салоне очень приятная и комфортная атмосфера
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю 👌
Рафаэль Иманов
Замечательный барбер , и человек Подскажет , поддержит, поговорит Приятное общение Прекрасные руки Замечательный профессионал своего дела Восхищен !
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤝
Александра Процык
Спасибо большое мастеру Вардану, сделал отличную стрижку и бороду моему мужу на свадьбу!!! Муж шёл без каких-либо четких желаний, Вардан порекомендовал и все сделал великолепно! Очень хорошая работа!
Anna Anna
Спасибо большое!
Кирилл Чебаков
Ходил на стрижку к Вардану. Очень благодарен. Раньше после всех парикмахерских ждал, когда челка отрастет обратно. Вардан сделал ту прическу, с которой хочется ходить как можно дольше. Огромное спасибо, вернусь обязательно.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас, что выбрали нас. Мы работаем для вас 💛
Иван Иванов
Шекарный мастер и отличный парень 👍
Nadezhda Nikolaevna
Очень хороший мастер,моему мужу сделал отличную стрижку и укладку!Все очень понравилось!Рекомендую👌😊
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Дмитрий Продан
Очень понравилось качество стрижки и подход к делу от мастера Вардана) Всегда прислушивается к пожеланиям, и делает действительно отличные стрижки, всем советую🔥
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 👌
Артур Воронов
Мне понравилась стрижка от Вардана, окантовка и сама прическа выглядит стоюще, мастер грамотный, вежливый и с чувством юмора.В общем я доволен, советую.
Полина Наращивание ресниц
Мастер на все 10 из 10🔥 муж делал стрижку плюс бороду , работа идеальная теперь , всё ровно , четко и красиво . Отныне мой муж постоянный клиент ⚡️
Даниил Клочан
Все супер. Прийду еще👍🏻
OM
Oleg Maylov
Отличный мастер Вардан, рекомендую
EY
Erette Yang
Наконец-то нашел мастера который красиво смог замаскировать мою лысину!))) Вардан спасибо! 👌
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Вардан спасибо! Все понравилось, отличный сервис! Рекомендую.
Вардан, отличный мастер. Очень приветливый и тактичный. Сразу отвечает на звонки и записывает на удобное время. Все понятно, просто, приятный в общении. Тонко чувствует стиль и выбирает лучшее решение для образа. Симпатия и благодарность после первого визита. Иду во второй раз без сомнений и уверен в результате. Если нужен отличный результат за приятной беседой и средним ценником - сразу к Вардану. Время стрижки до 45 минут, средний чек 1000 ₽. Можно оплатить переводом на Сбербанк онлайн.
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Рустэм!👏
Руслан Валерьевич
Очень понравилось, вежливый, мастер своего дела рекомендую!
Вика Калашникова
Все на высшем уровне !!!!
Алексей Синицын
Вардан отличный мастер ! Подстриг как надо, все четко! Спасибо большое!
22 марта 2021, официальный ответ
Мне очень приятно Алексей. Спасибо!
Aleksey Antonyan
Супер стрижка модны борода 👍
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏
Виктория Авагян
Отличный сервис, мастер Вардан как мужа, так и меня подстриг, мужу очень понравилось, впрочем как и мне 🥰 очень советуем сходить именно к этому мастеру. Делает не абы как, а очень старательно и аккуратно. Поможет с выбором и объяснит почему именно такой образ выбрали. Цена соответствует качеству на все 💯👍🏻
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вика за отзыв и за добрые слова жду Вас вновь👌
Маришка
Классное место, очень понравилось. Мастер Вардан сделал мужу отличную стрижку. Теперь только к вам! Спасибо!
Андо Кярунц
Сегодня был у барбера Врдан, рекомендую всем 💯
Грайр Галустян
Вардан мастер своего дела👍👍👍👍
Андрей Артюшин
Все понравилось, все четко. Отличный квалифицированы персонал. Теперь буду всегда сюда ходить и знакомым советовать.
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Ваше мнение очень важно для меня)
Алина Садретдинова
Была с ребенком, ему очень понравилось, стрижка крутая получилась, спасибо огромное мастеру Вардану😊! Придем обязательно ещё.
Все на высшем уровне, цена качество. Не каждый может отличится такими профессиональными навыками.
Тигран Саргсян
Мастер, который постриг меня, по имени Вардан, супер-стрижка. Я доволен. Наконец выгляжу как нормальный мужчина, а не как петух после барбершопов. Спасибо. Буду приходить.
3 февраля 2021, официальный ответ
))))))Благодарю Тигран и жду тебя скорей)
ИЮ
Ильмир Юсупов
Атмосфера супер, классная обстановка, идеальное обслуживание, отличные мастера, 100 баллов вам ребята 👍
Азалия Низамиева
Отличная работа , теперь будем приходить только сюда ! 👍👍