Левша
Авторизованный сервисный центр
4.3
4.3
Марина Кирилина
Очень жаль, что режим работы в 2 гис и на сайте не совпал с реальностью! Ехали 1,5 в сервис, а он оказался закрыт!
ИД
Иван Дубенский
За ремонт отдал 8 000 р. Деньги на ветер. Ремонтировали месяц, но через месяц опять появилась та же не исправность. В другом сервисе бесплатно смазали эту же деталь (так как за 8 000 р. они даже не удосужились ее и не посоветовали смазывать ) и все заработало! Отвратительное отношение!!!
Александр Пушкаш
Рекомендую
Иван Бруквач
Быстро продиагностировали кофемашину. Отрегулировали, всё объяснили, денег не взяли!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь.
Николай Охрименко
Парогенератор начал подтекать после ремонта с заменой помпы. Оказалось трубку между котлом и помпой обжали сантехническими хомутами и перерезали шланг. Мастер Кирилл подобрал правильные хомуты и шланг на замену. Очень подробно и понятно рассказал, как правильно установить. Сделал как он сказал и парогенератор ещё послужит. Благодарность таким мастерам!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв. Только мастера звать Руслан ))
Евгений Осапов
Осторожно, мошенники... Принес пылесос на диагностику, сказали сгорел мотор, хорошо. Вопрос первый сколько стоит замена- 5 тыс р. Вопрос второй Оригинал? —нет Вопрос третий Гарантия - нет(он же не оригинал, китайский но хорошего качества) Хорошо, верните мой пылесос, спасибо за диагностику, оплатил 500 рублей... В итоге вчера его разобрал сам лично и обнаружил что двигателя внутри ВООБЩЕ НЕТ... Надеюсь этот отзыв поможет в дальнейшем не остаться обманутым
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваш пылесос был готов к выдачи 25.11.21г., а забрали вы его из ремонта 25.12.21г. т.е…
ГВ
Галина Войтенко
Обратилась в сервисный центр, сломалась кофемашина, всё было оперативно сделано. Всё супер, Спасибо огромное, вы лучшие!!!Действительно работают профессионалы!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Рады были помочь, обращайтесь!
Владимир Сычев
Отличный сервис! Конечно не хотелось бы, чтобы техника ломалась, но если что, знаю куда надо обращаться. Всё на уровне от приемки, ремонта и выдачи. Ремонтировал кофемашину. Спасибо
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Аня Пик
Были приятно удивлены! Перестала работать кофемашина, принесла - а она ГАРАНТИЙНАЯ👍я и не знала, думала гарантия кончилась, а оказывается еще нет - взяли без документов, бесплатно сделали по гарантии, как-то по серийному номеру это вычислить можно. Просто в шоке, очень редко встретишь честных мастеров. Если бы можно - поставили бы больше звёздочек!! Спасибо огромнейшее!)))
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!
Ig Pet
Много раз обращаюсь в этот сервисный центр, и всем знакомым советую, инженера с большим опытом и имеют персональные сертификаты. Делают очень хорошо и есть гарантия. Всегда можно пригласить мастера и рассказать о поломке или получить совет.
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь.
А П
Мастеравсё доступно и «по-человечески»)) объясняют, помогли с кофемашиной - проблему решили быстро на месте, денег не брали и я сразу же забрала её домой❤️Волшебники🔥🔥🔥🔥 Видно, со всей душой относятся к клиентам и их проблемам! Была здесь уже не в первый раз и не могу не поделиться! Приносила сюда в начале года еще телевизор и захожу за расходниками. В общем, мастера высший класс, всё быстро и качественно🔥💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь.)
Лилия Крамаренко
Случайно нашла этот сервисный центр! Помогли быстро, качественно, рекомендую!
Nатали N
Не зря ехала в другой конец города, мастер с "золотыми руками" и добрым сердцем! Большое спасибо!
Татьяна Запара
Благодарю за качественный и быстрый ремонт. Рекомендую тем кто хочет не просто отремонтировать свою технику, но и остаться при этом спокойным, потому что получит её в самые быстрые сроки))
15 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рад был помочь. Обращайтесь)
КБ
Ксения Битюкова
Ремонтировала в сервисе ноутбук , очень качественно и быстро сделали, довольна обслуживаем очень, рекомендую )
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
александр неважно
Отличные мастера по ремонту телевизоров, кофемашинок, компьютеров. Ремонтируют здесь постоянно любую технику. Отношение супер. Душевные ребята
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.