Inprint
Студия печати
Ксенечка Цем
Наверное лучший копи-центр на районе! Много услуг от скана и печати до фото на документы! Фото кстати говоря сделали быстро и качественно, наверное нигде я еще так хорошо не получалась🔥Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Ксенечка, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Макс Ф.
Заказал футболку, представив словесное описание принта. Всё было мгновенно сделано, согласовано и напечатано. Отправили службой доставки в другой город. Пару-тройку дней -- и вот она.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам за положительную обратную связь, несмотря на смысловую нагрузку ваше…
ОТ
Ольга Таций
Часто пользуюсь услугами этой фирмы. Быстро и недорого. Можно отправить документы или фото для печати на почту, и потом просто придти и забрать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ИЕ
Ирина Ермакова
Все быстро качественно оперативно!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Анастасия Бучнева
Спасибо большое, девчатам! Сделали фото на паспорт просто 🔥🔥🔥🔥. Только к ним. Ещё и электронное фото скинули за доп плату. Теперь, если надо ещё где-то, просто можно распечатать ещё. Умнички!!!! Дочка в восторге.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Катерина Красникова
Хороший сервис, быстро и качественно все напечатали. Удобство еще в том, что можно заранее прислать свой заказ и файлы в ТГ, а к вашему приезду только оплатить и забрать 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Елена Стасенко
Очень понравилась фотостудия. Срочно нужны были фото на документы, с первого раза все получилось. Девочки приятные. Теперь прийду фотографии сделать.
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём снова 😁
Katrin Stupchenko
Классная студия, хорошая печать
2 августа 2025, официальный ответ
Katrin, добрый день, спасибо вам большое ❤
ДХ
Джамиля Хмелёва
Добрый день, хочу поблагодарить персонал за оперативность, мне очень срочно нужна была футболка с фото, так как ребенок улетает , а я очень люблю дарить креативные подарки , обзвонила 3 типографии, они к сожалению не смогли мне помочь . INPRINT очень ускоренно сделали всё в самом лучшем виде, учли все мои пожелания, буквально через несколько часов , футболка была уже у меня, и да, кстати еще доставку до двери помогли мне оформить, дай бог вам процветания и очень много добрый отзывчивых клиентов 🙏😘💝
19 августа 2025, официальный ответ
Джамиля, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас к нам c новыми креативными идеями ❤
Алёнка Акубекова
Не один раз обращалась в инпринт. И это лучшая студия из всех,которых я знаю. Персонал максимально отзывчивый,каждый сотрудник делает свою работу с трепетом и заботой. Благодаря этим ребятам я не знаю,что это такое,как стрёмная фотография в документах! Спасибо Вам большое за вашу прекрасную работу!🫶🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Егор Суконцев
Без преувеличения супер типография, печатают нестандартные изделия по очень приемлемым ценам, к каждому заказу подходят ответственно и с полным погружением в процесс. Печатали триптих для интерьера на подарок - результат выше всяких похвал! С женой глаз не могли оторвать ))) качество исполнения на самом высоком уровне. Печатаем не в первый раз и всегда довольны результатом. InPrint вы большие молодцы 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НГ
Наталья Гамзенко
Очень оперативно работают, спасибо!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛
Татьяна П
Очень благодарна работникам, очень выручили. Напечатали принт на футболки, в стиле 90-х для мероприятия. Заказала по телефону, в ходе переписки по ватсап все моменты выяснили, оперативно выполнили заказ. Качество супер!!! Благодарю от души 🤝
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв) Побольше вам таких ярких мероприятий, в которых мы сможем ко…
ПД
Петя Дураков
Хороший магазин. Рекомендую 👍. Качественное фото
Анна К
То самое место, где еще на этапе исполнения я поняла, что оставлю отзыв. Делала заказ свадебных пригласительных. Девушки сразу подошли очень серьезно к моему заказу и учли все нюансы. В процессе заказа были изменения с нашей стороны и все также оперативно воспринималось со стороны исполнителя. На выходе у нас и довольная невеста и шикарные пригласительные. Спасибо вам большое за ваш профессионализм! P.s.: цены также приятные!
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ С вами было так же приятно работать, жел…
АЕ
Анна Епишова
Девочки делают все быстро и очень качественно! Цена доступная ! Огромное спасибо за вклад в развитие бизнеса! Процветания вашему делу !
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤ Успехов и процветания вашему делу!
Юна Ивв
Делала фотографии на документ — все супер! Очень быстро и качественно. А также распечатывала фотографии для фотоальбома. Очень удобно, что им можно прислать фотографии и приехать за распечатанными
6 февраля 2026, официальный ответ
Юна! Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
ТН
Таня Н.
Печатаю фотографии только здесь и даже не первый год! Спасибо большое девчонкам за классные фотографии, качество с годами не изменилось! Если нахожусь в другом городе, девчонки отправляют куда нужно, за это отдельная благодарность😍☺️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
КС
Кристина Самвеловна
Очень приятная девушка обслужила и сделала супер качественные фото давольно быстро 🥰
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
Чудесная студия, оперативно удаленно обработали заказ, чем очень выручили и предложили вариант лучше, чем изначально был выбран, благодарю и рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
МЛ
Матвей Лубкин
Здравствуйте, хочу поделиться как данная студия печати выручила меня в трудную минуту. Нужно срочно было сделать принт на футболке в очень короткие сроки. И мне очень повезло, что я наткнулся именно на Inprint. Сделали всё очень быстро и качественно. Персонал очень порадовал. Алиса вошла в мое положение и сделала печать крайне быстро, а также обращалась со мной крайне дружелюбно. В общем, если будет потребность заглянуть к Вам еще раз, я сделаю это с огромной радостью.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно 💛
TB
Tema Bolotin
Делал визитки для магазина, сделали все очень быстро и качественно, персонал добрый и отзывчивый, все бомбово👍🏻 После праздников пойду делать плакаты
Зоя Полаткина
Наш салон красоты постоянно с вами сотрудничает, мы здесь заказываем все что нам нужно. Визитки, листовки, а недавно вы нам ещё и сделали отличные стикеры, которые мы теперь дарим нашим клиентам, спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
Анна
Приятная атмосфера. Нужно было фото на паспорт. Сфотографировали, распечатали. Все отлично и оперативно Рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 😁
Надежда Синицына
Лучшая типография в городе! Сотрудники - профессионалы своего дела, очень ответственно относятся к своей работе. Фото на документы - качественно и быстро. Печать на одежде - все в соответствии с пожеланиями, уточняют все возможные моменты, зная их со стороны процесса. Вещь в использовании год - ничего не облезло.
13 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас сно…
Екатерина К
Очень приятные девочки работают в этом салоне. Все быстро и качественно делают. Если вам нужно красивое фото на паспорт, идите к ним))))
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Anna Suneeva
Пришла сюда из ‘салона’ на 9 Тихой, уже были готовые фото, но меня категорически не устраивало ходить с таким паспортом до 45 лет. Зашла, отвели в отдельную комнату, сделали несколько кадров, девочка очень помогла выбрать лучшее фото, за 15 минут сделали адекватную красивую ретушь и отдали в приятном конверте. Спасибо большое за вашу работу, в дальнейшем только сюда ❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся делать людей такими, как они есть в…
Надежда П
Плохое отношение к клиентам, работник который отвечает на звонки и просит потом скинуть все на ватсап, работать не хочет совсем. Позвонила, рассказала что мне нужно и как можно скорее, на что сказали прислать все на ватсап, Написала сразу же, было 9:20 утра, на что ответили: сейчас освобожусь и отвечу, но пока я в 16:40 не написала сама с вопросом: когда вы освободитесь? Была тишина. Потом ответили что я не одна поэтому и не отвечали🤦🏻♀️ хотя сомневаюсь что там очередь из 1000 покупателей. В итоге чтоб напечатать наклейку ждать сказали до вт-ср а сегодня четверг. Когда спросила почему сразу не ответили что так долго печатаете, написали надо в нескольких местах узнавать🤦🏻♀️ не рекомендую эту компанию!
НБ
Наталия Бондарева
Все бы ничего, но оказалось, что в салоне перерыв с 13 до 14, о чем в 2гис не сказано. Ждать было некогда.
Елена Мазур
Заказывала фотопечать на холсте ребенку на день рождения. Работа выше всяких похвал! Очень рекомендую по полиграфии работать только с этими ребятами! Цены, качество, скорость выполнения - всё на 5+!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё.
NN
N N
Делал фото на документы и распечатку, все отлично, девушка приятная, вежливая, сделали оперативно. Спасибо.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Nick, за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
ЕГ
Евгений Герун
Занимаюсь пиццерий и заказываю тут все наклейки,листовки,флаера и тд…качество хорошее, по времени и ценам тоже отлично,рекомендую
15 июня 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо, очень рады долговременному сотрудничеству с вами! Желаем процветания вашему бизнесу и таких же благодарных клиентов.
Ольга Солнечная
Прекрасный персонал, уровень,качество! Все пожелания учли) подобрали картинки! Замечательное место! Тысячу раз рекомендую!!! Удачи и процветания вашей компании ))
4 января 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы читаем отзывы всегда коллективом, Вы поднимаете н…
Александр Линдт
Все отлично, очень красиво оформлено помещение. На фотках очень хорошо получился, чего обычно не бывает в других фото отелье)
4 января 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Мы дорабатываем постоянно студию, чтобы было ещё комфортнее. Чтобы х…
K
Kastmu
Типография просто шикарная, очень добрые и отзывчивые работники. Пришла со сложной и объёмной работай для печати, так они мне ее за 5 минут распечатали, так еще и очень качественно. Очень хороший сервис, оперативность на высшем уровне. Особенно хочу отметить скорость и понимание клиента. Обязательно загляните в эту типографию, не пожалеете.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kastmu! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
Кристина К
Вопрос к хозяину, почему на протяжении 3-ех месяцев не работает скан??? Захожу уже 5 раз и муж мой заходил и каждый раз ответ, что скан не работает, идите в другую на Душистую.... Или все-таки всё работает и сотрудники не хотят заморачиваться?
Милена Алоян
Делала здесь фото на паспорт, девочка очень хорошо сфотографировала, фото приняли с первого раза. Все девочки приветливые, дружелюбные, уже какой год печатаю у них документы-все отлично🥰🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и даль…
sy
ss yxkino
Отличное качество печати на кружках! Ярко, четко и без дефектов. Очень довольна результатом Девочки которые там работают тоже порадовали, сделали все оперативно и быстро! Спасибо большое типографии, буду обращаться чаще ☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
Мария Киселева
Сделали отличное фото,с первого раза получилось идеально! Очень вежливый персонал,по времени ожидания также все устроило,спасибо большое девочкам)
ГГ
Гарри Григорян
Отличная типография, давно сотрудничаем, всё устраивает и советую всем.
23 февраля 2026, официальный ответ
Гарри, добрый день, спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
LN
Li Na
Всегда быстро и доброжелательно. Делают, и подсказывают, и прям молодцы
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь 🌸
КП
Константин Пушкин
Прекрасная студия принта,заказывал две футболки. Быстро,качественно и красиво,рекомендую эту студию!
31 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Наталья Чуть
Отличная типография, внимательные и отзывчивые девушки!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё)
РС
Ри Совушка
Очень хорошие девочки работают, всё быстро и качественно, спасибо
1 июля 2024, официальный ответ
Ри, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Кирилл Романов
Очень хорошее место, адекватные цены и формы оплаты любые 89649002020 фотограф
9 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДП
Дмитрий Подобный
Отличный сервис! Фото просто отличного качества, быстро и по хорошей цене)
22 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
dx
dxdxddd x
великолепное обслуживание, отличные фото на паспорт!!!! рекомендую!!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Ираида, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Вадимова
Клиентоориентированность на уровне 💕 Спасибо за Вашу работу. Успехов и процветания Вам 😊
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВО
Вячеслав Ольнев
Супер команда! Качество, цены и клиентоориентированность на высшем уровне!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Мишкин
Написан режими работы с 09:00 , а в половину 11-го закрыты и телефон не берут
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Нам очень жаль что вы не попали к нам, однако 21 числа было воскресенье - вы…