Secret
Купил силихоновую пилотку
ОФ
Оксана Фирм
Просто воу воу воу 😁
Магазин интимных товаров, который порадовал вкусными ценами и удовлетворил по полной программе ассортиментом! Консультант вежливая , помогла подобрать товар под мои запросы !
К
Катерина
Отличный магазин, консультант помогла подобрать нужные смазки, подробно все рассказала и посоветовала как использовать - в общем, было максимально комфортно, весело и по-доброму
Марч Морг
Прекрасный магазин. Довольно большой ассортимент, можно попросить провести экскурсию. Галина все объяснила понятно и доступно, очень помогла с выбором
ИП
Иван Полященко
Делал здесь покупки не раз, отличный магазин, очень широкий ассортимент, то что мне надо было нашёл только здесь, и опять таки-парковка для машины хорошая. Но самое главное - это продавец Галина, первый раз когда зашёл, попал на неё, и теперь, когда надо, заранее узнаю когда она работает, с ней легко и она умеет раскрывать то что тебе надо, и не чувствуешь неловкость при общении с ней. Да просто и не с кем поговорить обо всем этом открыто! Рекомендую шоп и пусть вам повезёт встретить там продавца Галину! Ps:смотрите в инсте её страничку👍🏻
НВ
Никита Волк
Доставка быстрая, рекомендую магазин
ИБ
Инна Бабаян
Заказывали там доставкой на дом, я человек, который ничего в этом не понимает, заказывала на подарок ,консультант все подробно объяснила и рассказала,,,доставка быстрая, консультация подробная, будем ещё заказывать
ВЗ
Виктория Запорожец
Магазин очень понравился, обязательно зайду ещё раз. Нашла всё, что искала, очень много товаров для здоровья!
ЮК
Юлиана Котова
Люблю баловать себя и удивлять своего любимого различными сюрпризами,очень понравился выбор оральных подливок (особенно с вибро эффектом),понравилось обслуживание и рекомендации продавца.Теперь я ваш постоянный клиент!!!Всем рекомендую заглянуть !
ЕУ
Елена Ульянова
Реально крутой магазин! Крутой ассортимент !!! Девушка Галина вообще молодец) все объяснила доходчиво )) обидно я стесняюсь заходить в такие магазины - но.... теперь это мой любимый магазин ) люблю себя и мужа )))
Виталий Краснобаев
я в этом вопросе очень стеснительный, но девушка молодец, всё рассказала, объяснила. Вообщем мне очень понравился и ассортимент и обслуживание.
Елена Шпеко
Ранее такого формата магазины я не посещала, зашла больше из любопытства, была приятно удивлена ассортиментом и квалифицированным персоналом, которые смогли мне помочь с выбором, в конечном результате осталась довольна, цены приятно удивили , зайдете сами в этом убедитесь.
Hasta Mañana
Замечательный магазин! Удобное расположение: не нужно бродить во дворах. Думала, мне там ничего не нужно, только зашла посмотреть подарок "холостой" подружке. А общительный консультант-продавец ненавязчиво рассказала про новинки. Оказывается, там и замужним можно подарочек подобрать ;) Подруга довольна подарком на 100%. Цены приятно удивили (сравнивала с интернет-магазинами), квалифицированное консультирование, отвечают на любой вопрос новичка.
Дмитрий Котов
Давно хотели с женой посетить такого формата магазин, на нашем районе не было , приходилось ехать в другой р-н; или заказывать через интернет, а хотелось все посмотреть вживую....я так понял магазин на Энке открылся недавно , но выбор товара приятно удивил. Продавец явно профессионал, подобрал именно то, что хотели, всем советую, обязательно заглянем ещё!!!
ГР
Галина Резец
Отличный ассортимент, хорошие цены и очень профессиональный консультант. Думала, что буду стесняться, но сдесь такая обстановка, что стеснение уходит и рассказывают очень интересно и доступно,без зажимов и смешков. Обязательно приду сюда ещё раз