Стрелец 69
Магазин эротических товаров
Подарки для взрослых. Доставка от 1 часа. Анонимно
ИП Чибизов М. Ю. ОГРНИП 320237500238611.
Перейти на сайт
ВЛ
Виктория Лесина
Осенью были проездом в Краснодаре и посетили замечательный магазин, для взрослых)) внутри красиво и уютно. 👍 Продавец умница, так все интересно рассказала, про лубриканты и игрушки🌺 Очень понравилась консультация🔥 Набрали всего)) Рекомендую!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😁 С уважением Стрелец
Встретили как родного,провели подробную экскурсию,ответили на все вопросы .Продавец Юля внимательный,компетентный сотрудник.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. У нас очень дружелюбный коллектив. Ждём вас за новым…
ПМ
Петр Медведев
прекрасный магазин, очень радушные хозяева работают, приятно и поболтать и покупки сделать, спасибо, еще вернусь!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Владислав Кузнецов
Понравилось обслуживание
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Сичук
Отличный магазин,были первый раз,всё очень понравилось! Разнообразный ассортимент,отзывчивые консультанты. Помогли с выбором и оставили приятное впечатление. Выбрали для себя интересные штучки) рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁
ЯШ
Яна Шматова
отличный персонал, большой выбор, вкусные конфетки и приятная обстановка
2 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей 😎💗
АЦ
Ангелина Цыганова
Прекрасное место, заходим уже не в первый раз,отзывчивый персонал и сам хозяин,доходчиво все объясняют ,показывают образцы Для тех кто сомневался,советуем
8 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова, всегда Вам рады! Ждём новых встреч 😎
СБ
Сергей Березин
Здравствуйте! Зашел в магазин, просто прекрасный и добрый продавец-консультант, со всем помогла, подсказала и объяснила! Всем советую
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! 😎
Олеся Охрименко
Спасибо Михаилу за тотальную исчерпывающую консультацию. И пощупать всё дал, и покрутить, и включить. Я ушла не только с покупками, но и с багажом знаний о товарах. А также с кучей идей на следующие покупки. Обязательно вернусь!
11 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Мы только приоткрыли дверь, в удивительный и загадочный мир. 🤭 Благодарю за об…
НМ
Наталья Маликова
Пришли с подругой покупать на девичник подарок для нашей невесты. Юлия консультант всё подробно рассказала, показала, помогла нам определиться. Очень доброжелательная, вежливая девушка.
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! С Праздником! Юля, она такая, да! Благодарю за добрые слова! 😎
Елена Кузюбердина
Специалист отличный 👍 и подсказал и помог выбрать 👍 Обязательно будем заказывать еще много интересного ) Доставка очень бытрая 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за оценку нашей работы! Стараемся, чтобы доставка занимала не более 1ча…
ЛР
Лидия Разинкина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения интим-магазина «Стрелец69». Товары соответствуют моим предпочтениям. Продавец консультант Юлия расположила к себе своим доброжелательным и тактичным отношением. Она была очень внимательна к моим вопросам и потребностям, абсолютно не давила и не создавала неловкости. Благодаря профессионализму и клиентоориентированности, мой поход в интим-магазин оказался не только полезным, но и приятным. Обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать «Стрелец 69» своим знакомым!
7 июля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарю за комментарий! Юлия действительно, отличный специалист, с ней приятн…
МЧ
Михаил Чибизов
Отличный магазин 👍 хожу давно, советую
10 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! С Вами всегда есть о чём поговорить😎 Благодарю за отзыв!
Дарья Башмачникова
Место огонь, второй раз захожу и прям располагает очень 🥰🥰🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за оценку, мы стараемся! Всегда рады Вас видеть 😎
НМ
Наталья Мащенко
Хорошая девушка работала 5 февраля, все рассказала и объяснила, ещё и подарочек дала, очень приятно🥹 Мелочи приятны очень, можно ей премию 👍🙏🤍
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, и оценку работы нашего сотрудника. Подтверждаю - Юля хо…
ЮК
Юлия Кутернега
Юлия - отличный продавец-консультант, сразу поняла запрос, всё объяснила, помогла подобрать отличный товар, дала понятные инструкции по использованию. Придём ещё раз обязательно !)
8 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. подтверждаю, Юлия - специали…
Мария Овчаренко
Отличный магазин, большой ассортимент, девушка консультант помогла с выбором, рассказала про все навесы товара! Дали купон на скидку для следующего посещения! Спасибо большое, отличный сервис
31 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Пусть Новый год станет для Вас волшебным и исполнит все мечты! Всегда ждём! Все…
СЯ
Светлана Яшкова
Спасибо большое магазину и отдельное продавцу, который показал, рассказал и помог выбрать подарок к НГ для моей подруги♥️ С наступающим Новым годом!!! 🎄
25 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарю за добрые слова! Ждём Вас снова! Счастливого Нового года! 😎 🌹
А.
Андрей .
Хороший магазин, большой выбор и самое главное приветливый персонал Советую всем, кто хочет побаловать себя и свою вторую половинку
20 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо отзыв и оценку! Надеюсь, в следующий раз, поприветствую вас лично. С уважением, Михаил 😎
Полина Романовна
Сегодня 15.12.24 Девушка которая сегодня там работает, начала расспрашивать если ли паспорт или гос услуги, молодому человеку есть давно 18 лет, и лесть с расспросами не нужно, это не очень приятно Может быть я чего-то не знаю, но по-моему нет такого закона что нельзя приобрести средство контрацепции лицам не достигнувшего возраста 18 лет Не очень приятно когда ты приходишь в магазин, и тебя заваливают такими вопросами не по теме. Человек не выглядит на 10 лет, что бы задавать такие вопросы Научите своих работников как нужно обращаться с клиентами, и что бы они не лезли с ненужными вопросами.
15 декабря 2024, официальный ответ
Полина Романовна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, благодаря ему я уверен, что Юлия (продавец) не нар…
ГП
Грустная Печенька
Хороший консультант, помогла быстро соорентироваться и подобрать идеальный товар
10 ноября 2024, официальный ответ
Грустная Печенька, здравствуйте! Мы рады, что Вы посетили наш магазин и дали высокую оценку нашей работе ♥️. Приходите ещё 😎🌹
Юлия User
Понравился магазин🔥девушка профессионально все объяснила🤗шли за одним в придачу взяли еще игрушек😎
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за оценку! И, да, игрушек должно быть много 😉 С уважением! 😎
Анна
Отличное место, консультант очень вовлеченно помогала мне подобрать подарки для девичника 😊 Благодарю и рекомендую!
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы стараемся 🤗. Ждём Вас снова 😎
Елена Кузнецова
Отличный магазин, отличная консультация по товарам
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 😎🌹
ИЛ
Иван Лютов
Отличный магазин, продавец-консультант знает свое дело! Обязательно прийдем снова, спасибо что вы есть ❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, ждём! ❤
ЮБ
Юлиана Быкова
Прекрасный магазин!🥰 Большой ассортимент и супер консультантк😊 Рекомендую к посещению замечательного места! Не пожалеете
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова.
c
cvutik
Увидел магазин случайно и решил зайти. Был очень приятно удивлен. Большой, светлый магазин, хороший ассортимент и вкусные цены. А главное, приятные, вежливые и знающие продавцы. Буду закупаться у вас.
10 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за оценку! Рады новым встречам! 😎
S
Scarface
Отличный магазин, хороший выбор товаров и очень приятный владелец.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! ♥️ Люблю свою работу, видимо это как-то отражается на покупателях 😉 Жжду!
Негабарит Ру
Классный магазин, бывал тут пару десятков раз. По качеству все отлично, все работает, рекомендую 👍
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рад, что у Вас всё отлично, благодарю за рекомендации, жду снова!
BB
Batya Batya
лучший секс шоп в Краснодаре, есть буквально все и очень приятные в общении продавцы!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Batya Batya, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ♥️ Очень приятно! Ждём снова в гости!
Алексей Осипенко
Отличный магазин!!! 👍 Неоднократно обращался, профессионально и грамотно консультировали по вопросам и подбору необходимого.🙂
15 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть
ДП
Диана Понировская
отличное обслуживание, приятная аьмосфера, общительный продавец, ну просто самый доброжелательный джентельмен, совершать покупки у него — уже удовольствие✨ заходите к нему и не стесняйтесь, он все объчснит, и вы останетесь с действительно хорошим настроением и покупкой 😌
10 марта 2024, официальный ответ
Диана, ещё раз здравствуйте! Общение с Вами было удовольствием, благодарю за рекомендации! Буду рад…
Андрей Иванов
Спасибо за помощь, сам бы не разобрался.) Не думал, что столько нюансов. Несмотря на деликатность темы общаться было очень комфортно. Рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарю за оценку и рекомендацию. Будем рады новой встрече!
Ангелина …
Отличный ассортимент , хорошее качество! Прекрасный продавец , всегда поможет и расскажет 👌
10 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! 🤦 Только сейчас увидел Ваши звёзды, прасцице! Спасибо за оценку! 🌷🌷🌷
Мария Н
Хороши ассортимент с качественными товарами. Продавцы прекрасные, отзывчивые и могут подсказать, при выборе чего-либо
12 сентября 2023, официальный ответ
Мария, доброго времени суток! Спасибо за оценку. 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова ❤️❤️❤️
Районная Библиотека
Брал для прикола! В итоге девочка пользуется и радуется!!!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Библиотека, благодарю за звёзды! Рад, что Ваша девочка довольна 😎
Алла Зеленова
Сервис на уровне в магазине интересных товаров стрелец 69. Мне очень понравилось, что продавцы учитывают всю специфику, понимают, что люди могут и стесняться и все по полочкам разложат без комплексов. Мне с выбором одного товара помогли с учетом физиологических особенностей, подсказали что лучше.
22 июня 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Впервые входящего в подобный магазин, главное - не напугать. Нужно дать человеку…
Сергей Юрьевич
Нет смысла объяснять важность качества интимных товаров, все же для нежных зон выбираются. В стрельце 69 я покупал не первые в своей жизни товары для взрослых, но первые без запаха химкомбината. Текстура нежная, приятная у всего и это за хорошую цену.
22 июня 2023, официальный ответ
Сергей Юрьевич, доброго времени суток! Работаем только с проверенными поставщиками и официальными пр…
Анна Карелова
Думаю девушки (а мы в любом возрасте девушки) меня поймут, как важно красивое и утонченное белье. Я уже не первый комплект покупаю в стрелец69. Меня все устраивает, и цены, и обслуживание, ну и качество.
22 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Рад, что Вам у нас нравится ❤️ 🤗 Девушки! Жду Вас с нетерпением
Марина Касенко
Я раньше думала, что все интимные товары – это блаж. Супруг подбил посмотреть товары в стрельце 69. Я честно и не знала, что эдаких штучек очень много. Мы присмотрели там себе всякого. Бесплатная доставка меня отдельно подкупила, все аккуратно быстро и конфиденциально)
26 мая 2023, официальный ответ
Марина, доброго времени суток! Не поверите, ещё несколько лет назад тоже так думал, пока не занялся…
Андрей Медведев
Очень хорошо что есть магазины как стрелец 69 Я в таких штучках профан, а ассортимент внушительный. Сотрудники помогли с выбором, при том все очень вежливо и понятно. Однозначно рекомендую.
5 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Илья Демидов
Хороший магазин, обращаюсь не впервые. Ассортимент такой приличный, есть из чего выбирать. С супругой регулярно отовариваемся в Стрельце 69 Товары в магазине качественные, что очень важно для такой деликатной сферы. Нареканий к товарам и сервису не возникало.
5 мая 2023, официальный ответ
Илья, доброго времени суток! Благодарю за высокую оценку! ❤️
Мила Золотова
Однозначно 5 звёзд!!! Ассортимент потрясающий, выбор огромный. Отдельное спасибо Михаилу и Наталье за тактичную и очень информативную консультацию. Милые, приятные, внимательные, прекрасно разбираются в своей работе. Обязательно буду рекомендовать магазин своим знакомым. От всей души желаю процветания вашему бизнесу!
12 апреля 2023, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Спасибо за звёзды и тёплые слова! Невероятно приятно было с Вами общаться! 😌
Юрий Иванович
Постоянно покупаю смазки премиум класса в этом магазине, качество отличное. Рекомендую однозначно.
4 апреля 2023, официальный ответ
Юрий Иванович, здравствуйте! Благодарю, что выбрали нас! Всегда рады Вас видеть! 🤝
Юлия Ткачева
Работаю в большом магазине, сделала заказ на сайте Стрелец 69, курьер привез и стал доставать из своей сумки прямо посреди магазина, думала умру со стыда)))) Но нет, курьер отдал мне обычный пакет с цветочками, а внутри мой заказ в непрозрачном сейф-пакете. Супер.
4 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! 🤭 Простите за шок, ситуации просчитывали. Когда пользуемся сторонними сервисами…
Диана Шанко
В стрелец69 регулярно заказываем с мч средства контрацепции – там в каталоге есть бренд, который нам нравится. доставка быстрая упаковка неприметная в качестве мы уже уверены. спасибо за презентики))
15 марта 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! В нашем каталоге около 200 брендов 🤗, и неизведанного целое море. Приглашаем В…
Светлана Кизырова
Заказала пару товаров из магазина Стрелец69. Приятно порадовала скорость доставки и то, что привезли в нейтральном пакете. Здорово, что так заботятся об имидже своих клиентов) К качеству товаров вопросов не возникло – все отлично.
10 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарю за добрые слова, работаем для Вас! 💛💛💛
Леся Ост
Купила клинер для игрушки. К сожалению, сразу не присмотрелась и обнаружила уже дома, что надписи все кривые и штрих-код тоже. Продают подделку. Не рискну это использовать, деньги на ветер
21 февраля 2023, официальный ответ
Лиза Рита, здравствуйте! Не могу согласиться в том, что Вы приобрели контрафакт. Несколько флаконов…
Наталья Куруч
Отличный магазин! Отзывы не обманули, смущение быстро прошло, продавец -душка, тактичен и не навязчив. Приду ещё с подругами. Стрелец, Вам респект!
10 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за реакцию, Ваш отзыв теперь в коллекции! За душку - данке шён. 🤗 Жду!
СМ
Семен Мининов
Моя девушка заслала меня в этот магазин со списком по совету подруги. С продавцом договорились, что напишу отзыв по результату. Вот пишу, звёзды из глаз видел)), не знал, что так бывает))) СТРЕЛЕЦ69 -5 ЗВЁЗД!!! Спасибо за это и удачи
3 февраля 2023, официальный ответ
Семен, доброго времени суток! Как договаривались, пишу отзыв на Ваш отзыв. Глаза надо беречь, если ч…