Depilash
Студия эпиляции
Катя Касмынина
Делаю лазерную эпиляцию в этом салоне. Катя - профессионал своего дела, я в восторге от результата. Атмосфера дружеская и уютная. Всем советую.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
КМ
Карина Махмудова
Спасибо большое Анне,депиляцию сделала идеально,очень приятная по общению,короче я в полном восторге 🌸
17 июня 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Анастасия Бережнова
Делаю в этой студии лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом и мастером Еленой! Комфортная обстановка, рекомендую 👍🏻
Arina Zh.
Хожу к мастеру Елене уже 4 года. Мой краш. Всегда опрятный внешний вид, улыбчива, аккуратна, работает только в одноразовых перчатках (постоянно меняя их во время сеанса). Кожа всегда гладкая, никаких "пеньков". Бережно убирает вросший волос (которые бывают, если не соблюдать рекомендации). Идёт на встречу, если случаются непредвиденные обстоятельства, предупреждает заранее, если обстоятельства у нее. В кабинете чисто, уютно.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
АФ
Анастасия Федорова
Прекрасный салон, дружеская атмосфера! Грамотные и приятные мастера. Делала процедуру лазерной эпиляции на протяжении года. Результат отличный!
МГ
Мария Генова
Однозначно рекомендую эту студию!!! Хожу к девчонкам около двух лет. Если вы ищите высококлассных мастеров эпиляции и чуткий подход - вам сюда. Чистая, уютная студия. Все виды эпиляции. Удобная запись. Мастера умнички и трудяги. Уберут все и везде) Смело идите к Екатерине, Ирине, или Анне. Я очень щепетильна в выборе мастеров, и мне сложно довериться новому. Но ситуации бывают разные, я рада что познакомилась и побывала в руках этих фей. Каждый раз результат идеальный. Желаю успехов и процветания студии. Вы большие молодцы!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть у нас!
Марина Марина
Пользуюсь давно услугами этого салона, всегда дружелюбные девочки , профессионалы своего дела 👌, все расскажут подскажут , и работают аккуратно
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Виктория Адмирал
Ходила к разным мастерам в этом салоне) девочки очень позитивные, с классным чувством юмора) Огромная благодарность за гладкую кожу мастеру Кате и Лене и большое спасибо за чудесный массаж лица мастеру Веронике! Желаю вам процветания и роста 🌹Однозначно любимые мастера 🥰
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо!