SibService
Ремонтная мастерская
Ангелина Т
Спасибо мастеру, починил телефон быстро
16 октября 2025, официальный ответ
Ангелина. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Рубан
Спасибо большое за оперативность . Все быстро и качественно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
МФ
Марина Фомина
Отличные мастера .рекомендую от души .обращаюсь уже не первый раз ,качество работы безупречное .всегда на связи,отвечают оперативно и так же ремонтируют
16 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Дашка Осипова
Отличный сервис! На самсунге плохо работал экран (яркость упала) не ловила сеть у сим карты, не работал тач, что так же с экраном подозреваю было связано. Мастер менее чем за день все сделал, проблема была с разъёмом шлейфа если я правильно поняла, перепаял и о чудо все работает. Всего за 1500 рублей, я месяц мучилась с экраном думала будет дорогой ремонт и проще новый купить. Диагностика бесплатная это большой плюс В другом сервисе мне без диагностики сказали 3500р только за лоток сим карты, что его нужно будет перепаять, хотя телефон даже не видели мой и дело совсем не в нем было. Очень рада и благодарна такому мастеру и быстрому ремонту!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
Андрей Марущак
Рекомендую, отличный мастер, дарит технике вторую жизнь.
6 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Алексей Шемягов
Человек профессионал своего дела, очень адекватный и ответственный. Помог починить старый утюг в пять раз дешевле чем в других сервисах и в пять раз быстрее. И поверьте это не просто слова. Кому нужен быстрый качественный ремонт за адекватные деньги всем рекомендую обращаться сюда.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших по…
О
Олеся
Мастер отлично разбирается в своём деле,помог нам. Спасибо Вам большое.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 🤝
FO
Fast On
Мастер Сергей профи своего дела. Отвёз системный блок ему, нужно было очистить его от пыли, поменять термопасту на процессоре. В итоге все было сделано быстро, качественно. Блок стал как новый с магазина. Теперь полет нормальный) спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Ввв Шшш
Великолепный сервис. Мастер вежливый профессионал, очень приятно общаться. Если что сломается, то только к нему! Спасибо большое!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Катерина Зацепина
Отличный сервис! Быстро качественно отремонтировали варочную панель! Все работает)
8 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
Александр Поляков
Быстро и качественно сделана работа мастером. Почистили ноутбук и поменяли термопасту. Цены приемлемые. Всем рекомендую. Мастеру благодарность!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Людмила Владимирова
Супер мастер. Быстро, качественно. Рекомендую. Отличный мастер Сергей, ни чего лишнего, только по делу, можно доверять. Ремонтировали стиральную машину. Спасибо огромное.
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Артём Кичорман
Отремонтировали СВЧ печь, быстро, качественно, недорого, спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Сергей Д
Отремонтировали робот-пылесос, сам нашли и купили запчасти для замены двигателя.
24 января 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
ua
ubuntu avg
Отличный мастер. Качественно проводит свою работу
7 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова
ТФ
Татьяна Фокина
Два раза отдавал телефон именно в этот сервис. Быстро и надёжно. Респект мастеру!!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лучшие мастера, спасибо за работу, эффективность, цену и скорость
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия Ду ю спик
Этой осенью чинила экран телефона. Когда сдала телефон, мастер попросил пароль под предлогом "проверить работу экрана". Я спокойно его показала, так как в телефоне у меня нет ничего интересного. Когда забирала, посмотрела, где лазил мастер: естественно, пошарил по фоткам в поисках интересного, залез в терапевтическое приложение "КПТ дневник" и открыл приложение с иконкой-скважиной. Видимо, продолжал искать пикантное. Но не повезло, это было приложение для подсчёта ккал 🙄 По поводу ремонта: после переустановки экрана перестал работать датчик, переключающий микрофоны при прослушивании голосовых, теперь у уха не послушать. В остальном всё хорошо. Но качество ремонта отступает на второй план. Очевидно, к невоспитанному мастеру я не вернусь.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что у вас остались негативные впечатления о посещении нашей мастерской, по п…
Галина Ч
Отличный сервис! Обращаюсь не первый раз - всегда все чётко и по делу. Помогут, подскажут, посоветуют. Спасибо за оперативность и высокий профессионализм!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 💛
КН
Кто-то Но не я
Хороший мастер,добрый. Не обманул с заменой дисплея, оригинальный. Здоровья вам и по больше клиентов. Спасибо!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
СО
Софья Останина
Отличный сервис. Оперативно, не навязывают лишнего, приемлемые цены, мастера приветливые и знающие свое дело. Спасибо что вернули стиралку к жизни без лишних затрат
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Костя Бабаев
Поменяли термопасту на ноутбуке качественно, быстро
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Парикмахерская Стриж
Отличная мастерская. Рекомендую)))
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ОО
Оксана Ок
Всё быстро и качественно. Ремонт стиральной машины занял несколько часов. Стоимость вышла меньше, чем в других мастерских. Рекомендую!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алена Панова
Рекомендую, мастера знают своё дело👍👌 Быстро нашли проблему поломки и устранили !!! Утюг отремонтировали буквально за 1 час
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕН
Екатерина Носко
Спасибо большое за работу. Оперативно, качественно и доступно. Ремонтировала стиралку. В 22 часа написала ( в надежде не потерять контакты) мне сразу ответили, хоть время не рабочее. Утром мастер был на месте , а вечером стиральная машина вернулась к жизни. Рекомендую .
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Mariа Cuba
Спасибо большое за работу! В сервисе вытащили застрявший штырь от rca кабеля. Оставила сабвуфер и через минут 20-30 мне написали, что могу забрать. Теперь все работает отлично! И ещё огромное спасибо и это прям плюс, за быстрые ответы в ватсапе и то что можно обойтись без звонков, а именно обсудить все в переписке, для меня это всегда решающий фактор))
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады вам всегда!