Дарья

Nikita Leleko92 отзыва
КИ
Константин Ильин9 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Константин! Рады, что Вам у нас понравилось, будем ждать вновь!
СН
Сергей Надыршин1 отзыв
23 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Vasily Lazarev2 отзыва
2 июня 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что всë понравилось. Ждëм Вас снова!
Никита Лелеко1 отзыв
28 мая 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Короткина5 отзывов
Алиса Селезнева3 отзыва
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ФОТО Гассия 72 отзыва
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, VideoStyleMonstr! Спасибо за положительную оценку. Будем ждать Вас снова!
ТТ
Татьяна Терехова7 отзывов
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Для нас это очень важно. Мы рады, что Вы довольны. Ждëм Вас снова!