Parta
Студия мебели
H
Hesus
Компания подобрала мне очень хороший,стильный и качественный диван,всем советую компания
Мадина Султанова
Всем советую эту компанию,работники были добрые и вежливые,цена меня порадовала всем советую
О
Олег
Хорошая компания,добрые работники,всем советую,подобрали идеальнейший угловой диван в мой дом спасибо вам большое 🤝
nikolai tm
Отличный магазин. Качество и цены супер 👍👍👍👍
AM
Artak Madrid
В студии сделали нам визуализацию, где полностью увидели наш будущий шкаф в масштабе. Так с клиентами работают только лучшие!) И потом только приступили к изготовлению. Никакого кота в мешке не пришлось покупать!
МЗ
Михаил Зебров
Можно брать цена норм! Самые быстрые сроки из всех компаний, куда я обращался. Сделали даже раньше, спасибо.
Бэлла Манаус
Что мне запомнилось и даже удивило, это то, что в салоне дали смету, где все материалы расписаны, все прозрачно. Очень быстро все просчитали, посоветовали материалы, подсказали конструкцию шкафа. Такого сервиса у меня ещё не было. Благодарна всем за работу.
Марина Бонина
Купила в рассрочку вот такой красивейший шкаф. Очень довольна) Всё оформили на месте, быстро и вежливо, причем именно рассрочку, без всяких скрытых доплат. Большое, большое спасибо!
AR
Arkady Reno
Приятный такой салон у нас в Краснодаре и выставка экспозиций отличная, редко у кого есть подобное. Рекомендую.
ВД
Всеволод Дальц
Мебель понравилась. Ещё пять звезд добавлю за бесплатный подъем в лифте и бесплатную доставку ;)
ЮБ
Юна Башурова
Монтажники профессионалы, вежливые, быстрые, все за собой убрали, протёрли шкаф, дали консультацию по эксплуатации (оказывается я не всё знала, спасибо за это!), были в чистой одежде и даже в бахилах, молодцы, это говорит о вашем внимание к покупателю. Спасибо большое.
ВЛ
Всеми Любимая
Помимо качества мне важны были ещё и сроки изготовления мебели. Не подвели. Быстро, без нарушений и каких либо заминок. Это уровень! "Parta" - благодарю!
СВ
Станислав Вакарчук
Спасибо за сервис. Не могу не выделить менеджера Яну в салоне! Насколько легко было подбирать мебель, планировать, всё с учетом наших пожеланий, размеров. Очень понравился такой подход к клиенту, обязательно вас порекомендую знакомым)
РР
Роман Романов
Заказывали в мае этого года шкаф –купе. Остались довольны качеством. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании - учли все наши пожелания, посоветовали наиболее удобный и практичный вариант.
Alna Ptenzova
На рынке услуг много аналогичных компаний, но мы выбрали вашу и не ошиблись! Ваша компания зарекомендовала себя как надежный
Роман Дюмин
Удивила низкая по сравнению с конкурентами цена
Алена Зайцева
Спасибо за оперативную и качественную работу!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие
Алексей Кочетков
я сначала думал здесь есть только диваны и уже точно не помню когда купили диван помоему 3 года назад для современной мебели я считаю это приличный срок
Ашот Ашотович
Обратились, за шкафом по рекомендации соседей, установили очень быстро, все за собой убрали, ребята сборщики просто супер, да и все кто с нами взаимодействовал тоже молодцы. Общая оценка на 5+. Все было отлично. Будем рекомендовать Вас.
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, будем и дальше держать марку🤗
БК
Борис Кабо
Классные ребята, все понравилось от первой консультации и до установки, особенно хочу выделить менеджера Яну и ребят монтажников, все супер спасибо вам за мой шкаф.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 и выбор нашей компании 🤗
МР
Мистер Рак
Очень качественная мебель!!Всем рекомендую !!