Газпромнефть
Заправочная станция
ГЛ
Галина Л.
Заправляюсь ⛽ здесь, бензин соответствует заявленным требованиям, обслуживание корректное, все нравится.
Анастасия М.
Топ 1
Павел Капризов
Ужасная заправщица, ведет себя максимально некультурно, общается как с недалеким. Если не нравится работа пусть увольняется На кассе все нормально
Александр Т.
Сервис норм, качество топлива под вопросом, цены постоянно поднимаются
ТЕ
Тимур Е.
Очень качественное топливо и хороший кэшбэк балами 👍🏻
МГ
Максим Г.
Мне очень понравилось,хорошие операторы и очень вежливы
Арби Б.
Всегда стараюсь на Газпромнефть заправляться. Качество!!!
Дмитрий С.
Газ хороший обслуживание отлично
Андрей
Заправился впервые тут, и буквально через пару километров вылетел «чек». На бензин и заправку даже не подумал. После диагностики кода ошибки, было понятно. Датчик детонации. Из за гавнобензина. После заправился на Лукойле и все стало норм. Заправку не рекомендую.
Гз
Газпромнефть, заправочная станция
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай С.
Самая лучшая заправка.
ГГ
Григорий Г.
Отличный бензин ⛽. Обслуживание 👍.
КP
Кристина P
Два последних раза заправляюсь и постоянно какие-то проблемы. То баллы не прошли, то оплата не прошла( хотя деньги на карте есть).
АЧ
Анета Ч.
Нет заправщика
Андрей К.
Все нормально
Роман Никитинас
Иногда сильный запах из туалета.
Гз
Газпромнефть, заправочная станция
1 марта 2026, официальный ответ
Mikhail Kuznetsov
В момент моего визита на данную АЗС в зале очень дурно пахло, тухлятиной
Сергей Сергеевич
После заправки АИ-95 на этой АЗС, машина затроила и практически перестала ехать, пригнал сразу машину на СТО, диагностика выявила очень не качественный бензин! Категорически не советую заправляться на данной АЗС!
И
Илья
Дерьм*вая заправка, вечно проблемы то нет газа, то бензовоз приедет(ок, не повезло мне много раз, бывает),то газовщик жрёт когда ему вздумается в рандомные моменты времени всегда, то жирная баба хамит (кто заправляется её узнает). Я газ заправляю в половине случаев там почему-то , это проклятое место. Жаль, Роснефть далеко, там проблем нет таких.еще любят обмануть, на вопрос сколько ждать открытия газа всегда 15 минут ответ, а по факту час(пока газовщик жрёт м с ним не связаться), потом опять фура приедет и я могу 2 часа постоять конечно. Я бы не писал все это, если бы 5 раз подряд не смог однажды заправиться у них
Ю.
Юлия .
Ужасный туалет , воняет , все в моче , никто не убирается видимо , бумага и все остальное есть , но уборка явно хромает
Артем Г.
Отличное качество топлива и обслуживания, заправляемся исключительно только на заправках этой компании, очень радуют бонусы
Елена К.
Вроде норм. Надеюсь на качество бензина, но на всякий случай сохраняю чек. Использую бонусную карту, но там мизер выгоды, так, ни о чем. Цены высокие.
МД
Мария Д.
Заправка как заправка. Неудобно, что постоплата, сначала заправляешь, потом платишь, дольше получается ожидание.
Евгений К.
Отличный бензин, заправляю только GDrive, средний расход по сравнению с другими брендами упал примерно на литр
ДД
Джони Д.
Мне очень нравится там заправляться, чистота, вежливости, бонус, вообщем мне нравится
Антонина Т.
Приятные цены, прекрасное обслуживание клиентов, приятные кэшбеки, приветливые продавцы.
Андрей К.
На многих заправках туалеты не работают. Полная антисанитария в туалетах
Андрей Д.
Отличная заправка.
АФ
Артем Ф.
Удобный сервис. Много заправок
АЧ
Аслан Ч.
В основном хорошое обслуживание.
АЕ
Александр Е.
Обслуживание хорошее , цены высокие
ЮА
Юрий А.
Лучший бензин, сервис на уровне.
СЛ
Сергей Л.
Не плохой Бенз направляюсь при первой возможности
НГ
Наталья Г.
Лучшее топливо!
Оплата Т-Банк
Ужасный запах,такое ощущение что заходишь на свалку
Володька Б.
Ужасный туалет и постоянно не работает, в какое бы время не заехал, утром, ночью, без разницы всегда закрыт. Не рекомендую сюда заезжать.
Виктория Янина
Отвратительно и от слова совсем не клинтоорентированое отношение проявляет сотрудница Кристина, еще и умудряясь жаловаться на жизнь. Уважаемая сфера услуг это не ваше, смените работу
Андрей Б.
Существенные бонусы, можно подкопить на целую заправку
ДД
Дмитрий Д.
Грубости наверное подбирают и внушают на стадии приемки на работу
ВД
Василий Д.
Клас
ВГ
Вагинак Г.
Один из лучших бензинов и магазинов можно взять товар любой товар в дорогу
ПК
Павел К.
👍👍👍
ИБ
Игорь Б.
Лучшая запрвка,заправляюсь уже не первый год
ВБ
Валентина Б.
Всегда заправляюсь на этой АЗС, прекрасное обслуживание
Артур А.
Качество топлива в сравнении с конкурентами
Дмитрий К.
Шикарная АЗС, сервис на высоте, заправлялся на Газпромнефть и буду заправляться!!
Марк Маркович
Не стали снижать цены Самые высокие цены на любой след заправке на 10р минимум дешевле
RH
Royal Hunter
Закрываются открываются когда хотят
Андрей Иванов
Сначала заправляют, а потом просят оплатить, но никакой электронный чек так и не приходит, и бонусы тоже не начисляются. И это уже не единичный случай. Попробовал сперва оплатить и получить чек, а потом только заправиться, но мне было отказано! Похоже на какую-то мутную схему!
Дмитрий Харченко
Сначала заправиться, а потом оплатить... А если денг нет на карте? Значит оплатите, потом заправим.... Идиотизм высшей степени
Егор Плахин
Был первый раз.Пистолет рабочий) Самая быстрая из Газпромнефть ,на которой я был в Краснодаре!