А5 Недвижимость
Агентство
ОС
Ольга Сапрычева
Хочу выразить огромную благодарность компании за работу!!! 🔥Отдельно большую благодарность риэлтору Светлане 💖 и юристу Оксане💗За помощь, консультации, поддержку на всех этапах продажи и покупки квартиры. У нас была двойная сделка продажи и покупка квартиры. Очень непросто было в продаже и покупке... Столько сил и нервов🥺 На всех этапах продажи, поиска, оформления договора, собирания документов, сдачи и получения документов и переселения юрист и риэлтор рядом, на связи. Очень достойные люди и профессионалы с Большой буквы. Рекомендую обращаться, к таким профи в своем деле 🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Олечка, очень приятно получать отзывы, благодарю за тёплые слова, всегда рада помочь🫶
ОИ
Ольга Иванова
Отличное агентство! Сделка велась дистанционно, на связи 24/7, покупка квартиры по военной ипотеке-это квест! Но…хозяйка агентства сделала всё на высшем уровне и в минимальные сроки(что в принципе нереально при работе с военной ипотекой).Цена за всю работу минимальная. В надежности и профессионализме данного агентства я никогда не сомневалась,поэтому всегда и всем буду рекомендовать❤️❤️❤️Оксана,спасибо Вам еще раз большое😍😍😍
27 января 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо огромное за такие теплые слова. Всегда рады помочь.
Дмитрий Вадимович
Отличные специалисты своего дела, юридически очень подкованы, помогли знакомому с выбором недвижимости!»Сопроводили» сделку до выдачи ключей, также помогли с страховкой! Всем рекомендую!👍
Эльнур Алиев
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратился за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Инна Каманина
Хочу поблагодарить замечательное агенство за проделанную работу. Девчонки помогли мне продать мою 2-х комнатную квартиру, а затем взамен нашли 3 -х комнатную квартиру. Оксана, Светлана и Ирина - профессионалы своего дела, на связи 24/7, дображилательные и отзывчивые. Отдельно хочу выразить свою благодарность Оксане Лободенко за сопровождение двух сделок и оформление ипотечного кредита. Девчонки спасибо вам большое!
14 июля 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НВ
Настя Вера
Хочу выразить огромную благодарность агенству за помощь в приобретении квартиры! Специалист Юля была со мной на связи 24/7 несмотря на большую разницу во времени всем советую !!Юля и Оксана спасибо ещё раз 👍🏼👍🏼👍🏼
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв) Ждем на приобретение нового жилья)))
ELENA Елена
Моя благодарность Юлии не имеет границ! Спасибо огромное за помощь в поиске квартиры и оформлении ипотеки, за внимательный и индивидуальный подход к пожеланиям и опасениям клиента, за готовность в любое время ответить на вопросы и дать консультацию, за большое терпение. ЮЛИЯ- человек, знающий свое дело, сделка прошла очень быстро и вот уже я счастливая обладательница квартиры в новостройке! Очень рада, что обратилась именно к ней, огромное спасибо!!!!! Всем рекомендую! Вам успешной работы!!!
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв и оказанное доверие, очень приятно сотрудничать с такими…
КШ
Кирилл Шемелев
Услуги оказаны надлежащим образом, объект старого жилого фонда, с привлечением заемных средств и материнского капитала. Прекрасное сопровождение на всех этапах. Спасибо!
28 марта 2021, официальный ответ
Благодарим!!!Обращайтесь,с Вами приятно было работать)))).Ждем новых встреч.
Анастасия Скокова
Спасибо большое девочкам Оксане и Юлии за качественную работу, начиная с оформлением документов до поисков квартиры. Однозначно специалист своего дела! В любое время дня и ночи ответят на все интересующие вас вопросы, объяснят и посоветуют как сделать лучше для вас! Спасибо за такое душевное отношение к работе! Успехов в работе, и роста клиентской базы!!!! Хороший специалист на вес золота!!! Советую всем!
19 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за тёплый отзыв. Нам было приятно сотрудничать с Вами. Ждем Вас на рефинан…
Екатерина Селезнёва
Огромное спасибо этому агентству за приобретенное гнёздышко. Риелторы Светлана и Оксана на связи 24/7, отчёты по процессу даже тогда, когда не ждёшь. Никаких лишних трат, все только по делу. Ведение сделки от намерений до получения документов на недвижимость. Огромное спасибо🤗 Семья Власовых.
16 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за искренний отзыв. Нам тоже было приятно и комфортно с Вами сотрудничать. Буд…
СХ
Светлана Хайрутдинова
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Лободенко Оксане за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры.Огромное спасибо Оксане за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку.Оксана была 24 часа в сутки с нами.Развеяла все страхи и сомнения.Очень ответственный ,отзывчивый человек и профессионал своего дела.Желаю Оксане и агенства недвижимости,дальнейшего плодотворного развития и побольше благодарных клиентов.А я буду всем знакомым рекомендовать именно ваше агентство.Семья Молчановых.
4 марта 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв. Всегда рада Вам помочь. Работать с Вами было одно удовольствие…