Carolina
Студия красоты
4.2
4.2
М М
Очень довольна обслуживанием,руки у мастера мягкие,волшебные! Профессиолизм на высшем уровне,видно мастер с огромным опытом,Спасибо большое,я в восторге 💖
Татевик Карапетян
Не первый год ходим всей семьей к мастеру Лусине, отличный мастер, работает быстро и очень аккуратно, что не маловажно. Всем рекомендую 🍀
Наталья Киселева(Пинюгина)
Хочу оставить добрый отзыв о салоне и конкретно о стилисте-парикмахере Люсинэ.Салон хоть и не самый презентабельный на первый взгляд,но в нем есть все самое главное и необходимое для посетителей:чистота,порядок,очень демократичные цены на услуги и что особенно важно: доброе и внимательное отношение мастера.Именно таким мастером и является Люсине.Всегда улыбчивая,приветливая,обязательная. С полуслова понимает желание клиента и мастерски его осуществляет.Пришла к ней по совету подруги и не пожалела.Так что за красотой-все к Люсинэ!Желаю процветания салону Carolina!
ОЛ
Ольга Ли
Не знаю, кто тут пишет неприятные комментарии, с какой целью. Удивлена, честно говоря. Потому как стригусь и окрашиваю волосы в салоне почти год. Мастер Люсия - отличный профессионал. У меня сложный волос, она изумительно придаёт причёске объём, всегда приветлива. По предварительной записи через пару- тройку дней, вы всегда сможете освежить стрижку. Ну не за 5 минут до встречи, конечно, звонить нужно. Хороший мастер всегда заранее строит свой рабочий день.Если ищете в этом районе грамотного приличного аккуратного парикмахера, рекомендую 100%.
NA
Natalya Alyukova
Кто-то мне посоветовал эту парикмахерскую,не знаю даже почему Решила позвонить,сонный голос в трубку сказал что ради челки нет не получится А если бы вот стрижка как я поняла ,то конечно бы получилось записаться 😹 Ну ничего .салонов в районе огромное количество,сюда можно просто и не звонить 😹