Пятёрочка
Супермаркет
3.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
Анна Кузовкова
Хороший магазин, вежливый и заботливый персонал, приятно сюда возвращаться)
Госпожа Виктория
Хорошая пятерочка, продавец отзывчивая
КШ
Кристина Шатилова
Хороший магазин, есть все необходимое, по ценам ровно как и везде, в шаговой доступности,что не может не радовать. Выручает в общем )
Сергей Черкашин
Плохой магазин цены космические
ЭШ
Эдуард Шеховцов
Нет сдачи позор ,
Casey Cooke
мне не прнравилось то, что вход с другой стороны 🤔 Я потратила на дорогу к пятерочке пять мин, и там вывезка НЕТ ВХОДА ужас😡
Елена Колесник
Больше товаров по акции и ниже цены на товары первой необходимости, больше молоко в пакетах , а то вечером никогда уже нет его 😥
г.
гаечка. .
отличный магазин. отзывчивый персонал. забыла кошелёк, так девочки быстро соориентировались, в кошельке была визитница, поэтому найти номер телефона не составило труда. девочки всегда улыбчивые и отзывчивые, атмосфера всегда дружная. как не зайдёшь, всегда слышен смех и шутки, приятно приходить в данный магазин.
⭐️米了吧⭐️ ?
Ужас… девушка говорит(не знаю кто ну короч кто отменяет покупки) я задолбалась там стоять говорит продавцу.Вы меня извините ну что за фигня… кберите таких сотрудников💀
Anatoliy Struchkov
Холодильники ужасные всё мороженое растаявшее!
ТЕ
Титова Елена
Обслуживание ужасное, персонал еb@••e хамский. Булочка невкусная.
PMC Wagner
Обслуживание ужасное. Булочка невкусная. За кофе платишь много, получаешь кофе мало.
Kkjk Kk
Время работы написано до 23, а по факту работают до 22, что за бред!?
Игнат Криволапов
Хамский персонал, Ужасная охрана! Не советую
Ирина Смирнова
Ужасная охрана.Близко подходят,смотрят будто к ним домой пришли!Выпнчка не горячая,не свежая!Убирайте такую агрессивную охрану,не приятно в магазин заходить!Иначе всё лицо будет в перцовом баллончике,если близко подойдёт!
ЮР
Юрий Рямов
Восхитительные девушки на кассе. Мало того что дарят улыбку своей доброжелательностью, так еще и проявляют человечность. Передо мной девушка забыла свой телефон на кассе, кассир- девушка самоотверженно догнала и вручила ей поточенную вещь, остался с хорошим настроением пусть и покупка была незначительной. Спасибо :3
Никита Лушников
Да всё отлично. И персонал и продукция.
Андрей Тихомиров
Пекарь седой мужчина посылает матом просто за то что выбирал свежий хлеб более зажаренный
Ангелина Кузьмина
Пришла в будний день в 9 утра из выпечки только пиццы. Ни хлеба в ассортименте, ни другой продукции. Мне кажется что должен быть ассортимент представлен уже с утра, а не к обеду.
Olya Glacies
Ребят, вы чё, издеваетесь? Купила багет Греческий. В составе написан сыр. А в итоге там этим сыром просто плюнули пару раз сверху на багет (на фото есть один такой плевок). Но это ещё ничего. Когда я начала его есть, обнаружила у себя во рту бумагу. Извините, что на фото она пережёванная, но это она. Вы что, своих покупателей дерьмом кормите? И это за наше-то вам доверие и постоянство?
Winter Snow
Хамовитый персонал. Хотя магазин неплохой
Владислав Кичигин
Место хоть и хорошее, но персонал - хамло, просто ужас как таких людей берут на работу!