CDEK
А.
Александра .
Ребята молодцы, хорошо работают
25 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за теплые слова. Рады, что вы остались довольны работой нашего персонала. Всегда ждем снова💚
Анастасия Т
Хороший пункт выдачи, чисто и опрятно, сотрудник всегда поможет и проконсультирует
ДН
Д Н
Пришли получить заказ. Перед нами сотрудник пункта выдачи ОТ и ДО упаковывала товар за клиента, что создало очередь. Сотрудник бегала сама резрезала коробочки, подбирала размеры, сама лично запаковывала каждую бутылку отправителя. Разве сотрудник должен этим заниматься ЗА ОТПРАВИТЕЛЯ??? На сколько мне известно, упаковывание товара не входит в обязанности сотрудника пункта выдачи. Помочь — да, но не упаковывать каждый товар ЗА клиента. На вопрос — долго ли ещё нам ждать и наблюдать за этим? (Нам просто за 1 минуту взять наш заказ). Прозвучал ответ — долго! А если бы у отправителя было не 2 бутылки, а 10,20 и тд. По такой логике обслуживание одного человека может быть 1,2 и более часов. Это же бред! Разъясните сотруднику его обязанности.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Мы понимаем, что иногда ожидание может быть утомительным. Наши сотрудники всегда…
Елена Моспаненко
Вче отлично 👌
Владимир Г
У вас сотрудница Хамит клиентам !! 26 ноября , пришёл сделать доставку в другой город , мало того очень медленная а ещё и хамит , начал говорить адрес получателя , она мне кричит , Я еще не закончилаааа , при оплате доставки даже не спросила где будет оплата, сразу или при получении , сходу сказала оплата наличными или кратой , на что я дал ответ оплата при получении!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, пример…
Дмитрий С.
Удобная служба доставки товаров
Анна
Нормальный офис, посылка целая приехала. Спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что с заказом все хорошо! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОС
Ольга С.
Очень удобно и быстро отсылаю посылки дочери из Краснодара в Питер, часто приходят раньше , чем заявлено. Работают и в выходные. Большие молодцы. Всегда уверена, что посылка или документы дойдут быстро и вовремя. Немного расстраивает, что подорожала отправка, но все сейчас так
ЕЕ
Елена Евтушенко
Хамство со стороны работников. Заказала доставку курьером. Поступил звонок от робота, что я оказывается отказалась от доставки курьером и должна забрать заказ из ПВЗ! Позвонила на горячую линию. В итоге мне сказали, что курьер доставит заказ. Затем мне перезвонил сотрудник СДЭК с уточнением адреса доставки (не курьер). Я сказала, что домофона нет и нужно нажать кнопку Консьерж. Но если вдруг консьержа нет (бывает такое), то я спущусь в подъезд. В ответ на меня наорали, что ждать консьержа - это время! Так я и не предлагала ждать консьержа...
МР
Михаил Р.
Дороговато. Зато посылки ни разу не терялись. В отличае от почты.
Евгений С.
Хорошее ребята. Помогли. Все решили. Молодцы👍
Алексей Карпов
Все по уму. Проконсультировали, рассказали как правильно упаковать груз, приняли быстро. Вот прям отлично!
ВЛ
Вита Лис
Всё нравится 👍🏻👍🏻👍🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку!
Kventyn Linkin
Отличный сервис у ребят
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
Александр Степанов
1 раз отправлял 1 раз забирал посылку.ниче плохого не скажу
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас в гости снова!
ЕФ
Елена Ф.
Отличное место, рядом с домом, приветливый сотрудник, быстрое обслуживание. Посылки качественно упакованы, доставляются в целости.
Алина Л.
Быстрая доставка по всей России, удобно расположены офисы, быстрое обслуживание
Aleksei Nikonorov
Плохо обученные сотрудники, не могут полноценно выполнить свою работу
СР
Светлана Р
Отличный пункт СДЭК! Менеджеры всегда подскажут оптимальное решение при максимальной скорости. Всегда вежливы и очень участливы. Рекомендую на 100%!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Так здорово, что у Вас остались только п…
Елена С
Очень нравится это отделение. Всегда быстро все. Всегда помогут, расскажут, покажут.
29 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерия К.
Качественное и доброжелательное обслуживание
ЕФ
Елена Ф.
Очень удобное месторасположение. Вежливые сотрудники, всегда помогут. Тихо, уютно, быстрое обслуживание.
СЧ
Сергей Ч.
Хорошая служба доставки. Находится рядом с домом.
Ольга Александрова
Сейчас попросила сестру отправить посылку 3 кг в Питер. И вместо максимум 400 руб по счётчику предложили оплатить 1200. Последний раз за 1200 я отправляла посылку 35 кг. Пришлось отказаться от такой услуги. Прошу обратить внимание руководство, т.к. по всей видимости у вас там какой то ушлый сотрудник завёлся. Жаль, т.к. обычно ребята там были суперские и было одно удовольствие обращаться. Будьте внимательны!
17 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Рассчитать стоимость и сроки доставки Вы можете предварительно на нашем сайте. П…
Андрей Р.
Пришел, получил, всё отлично
Вероника Балакина
Рада, что открылся сдэк рядом с домом! Вежливый персонал, нет очередей, уже очень много посылок получила и отправила через этот пункт выдачи😁Рекомендую 👍🏻
12 июля 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим, что выбираете нас. Рады стараться. 🙏🏼
Мария Бойко
Приветливый квалифицированный менеджер, нет очереди.
2 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
Илья Тищенко
Грамотный специалист Спасибо большое
30 июня 2022, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова о нашей работе. 🙏 Были рады помочь.
Александр Лысенко
Вежливый персонал, быстрая выдача товара, рядом с домом.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь. 💚
Miss Di
Самый лучший филиал в Краснодаре!!!
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо,за добрые слова. Всегда рады помочь своим клиентам.
Saniol Morales
Супер офис!!!!!!!!!!!!!!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно. 😉
Ira K
Очень вежливые и отзывчивые ребята!
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! 🤗 Приезжайте ещё. 💚
Н
Николай
Ждал посылку - дорогой чемодан. В итоге он пришел со сломанными углами, которые не исправляются. Очень сильно пожалел, что доверился СДЭКу.
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита. Уточните, пожалуйста, с сотрудниками нашего офиса был составлен акт о повреждении? Регистрировали претензию?
Lena Gurina
Лучший офис , отзывчивые операторы , всегда помогут и подскажут 👍🏻
28 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.