Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ке
ксения е
сам магазин хороший, товара много.. на сайте.. а когда в магазин приходишь, на прилавках этого нет. спрашиваешь у продавцов: «у нас ревизия, не имеем право вам продать товар». Это где такое видно вообще? во многих магазинах ревизия, я сама раньше работала продавцом-консультантом, но у нас никогда не было распоряжения не продавать товар, который есть в наличии. Он же у вас по кассе пройдет, в чем проблема? Уже дважды столкнулась с такой ситуацией. А как тогда покупать товар?
Марина М.
Отличный магазин
Валентина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ВБ
Владислав Б.
Без комментариев
Алла
Хамовитое неадекватно руководство. Не знаю директор или администратор, бейдж отвернут. Невыносимо воняет химией, хлоркой. 👎
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Сожалеем о вашем неприятном опыте в нашем магазине. Мы обязательно разберемся с…
в
васька
Сотрудница хамка
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, васька. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы примем во внимание данную проблему 🙏🏼
КГ
Константин Г.
угар
Оксана К.
Хороший недорогой магазин
ГК
Галина К.
Удобный магазин!,Цена качество соответствует! Много нужных штучек для дома
М К
Научите своих продавцов работать с Q кодом. Не смогла оплатить покупку. Продавец все время заглядывала в телефон ко мне. Я не глупая вижу, что написано оплатить и что туда нужно нажимать. Лучше смотрела где на кассе нажать, чтобы оплата прошла. И ваши кассиры не могли предложить попробовать на другой кассе? Кассы самообслуживания тоже не работают! При чем давно уже.
J.
Jeka ...
Написано что работают с 8,обман.
Ринат А.
Отличный магазин, с низким ценами
Яна Потеха
За 10 минут до закрытия уже не впускают в магазин.
ВД
Владимир Д.
Замечательно!
Артур Д.
Отличный магазин, сервиз на высоте
ТБ
Татьяна Б.
Хороший магазин всякой полезной всячины - контейнеры всех размеров и форм, тетради/канцелярия, скотчи, щётки, мыло-моющие средства и для личной гигиены, полотенца, вешалки, посуда, декор, семена цветов и удобрения... Цены на порядок меньше, чем в МагнитКосметикс
Андрей В.
Все доступно, все находится там где должно быть. Быстрый расчёт на кассе.
Анжелика Р.
Магазин хороший, но полнимаются сильно цены.....!
МЧ
Марина Ч.
Порядок идеальный! Крайне удивлена! Большой ассортимент товара! Молодцы!!!
ОТ
Олеся Т.
Ширпотреп и дорого
ТП
Татьяна П.
Много всего интересного и полезного для дома, декора, организации хранения. Недорогая канцелярия. Приятные цены и очень радуют кассы самообслуживания
Дмитрий С.
Нормальный , дешёвый магазин
Настя Ж
Подошла к кассе -поздоровалась ,начала из корзинки выкладывать товары ,администраторша Юля , в грубой форме ,без здравствуйте (видимо как у нее на родине принято ) на повышенном тоне -на весь магазин орать -что я ей видите-ли путаю товары и выкладывать их вообще то не надо ,уважаемая администрация магазина ,вы когда на работу с людьми берете сотрудников -обучайте их манерам общения с посетителями .Юля учитесь общаться,а то так и будите на кассе за 20.000 тысяч работать.
ЮД
Юрий Д.
Обслуживание хорошее
Вадим С.
раньше было лучше. сейчас очень много появилось вещей низкого качества, но действительно нужного всё меньше. захожу сейчас покупать чисто печенье и воду..
ТД
Татьяна Д.
Беру толико избранпяе товары
Елена М.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Ринат А.
Всегда все есть, и цены нормальные, можно ходить за покупками
ТД
Татьяна Д.
Не все можно использоыать!
АЯ
Алексей Я.
Маленький но уютный, слабовато со скоростью обслуживания
ОГ
Ольга Г.
Магазин хороший
ИИ
Ирина И.
Много полезного
ДД
Денис Д.
Фикспрайс, как фикспрайс. Что про него говорить. Стоит себе на перекрёстке.
Ринат А.
Самый лучший магазин доступных товаров, всегда новый ассортимент, остаюсь довольный, советую всемзнакомым
ЛИ
Лариса Ивановна
Была в магазине 30.01.2024г. Ну красота, лучшего Фикс прайс я не видела. Всё аккуратно сложено на полочках. Я была во многих филиалах этого магазина в Краснодаре, но такой порядок только в этом магазине. Глаз радуется.
ЕЩ
Елена Щ.
Нравится магазин своим хорошим ассортиментом и ценами. Рекомендую. Радуйте нас своими новинками)))
нп
надежда перминова
Когда придёшь в магазин после 20.30 продавцы не пропускают в зал, чтобы выбрать товар. Ссылаясь что производиться уборка и мы испачкаем пол. Продавцы предлагают свои услуги найти для меня товар. Что за произвол, когда закончиться этот барак. Примите меры!!!!
Мария С.
Хорошим цены, и ассортимент!!!
Амирхан С.
Хороший магазин
ЕТ
Елена Т.
Любимый магазин, в нем все для дома и уюта по доступной цене. Вежливый персонал.
Алексей М.
Сеть магазинов не плохая но вот цены не всегда фиксированные
Romka Mosckvin
Поменяйте состав сотрудников !!! Крайне наглые , хамские сотрудники .
Виктория К.
Товары супер. Приобретаю переодически новинки. Очень нравятся рассматривать различные каткгории товаров
ЕО
Евгения О.
Отличный магазин. Цены ниже на тот же продукт по сравнению с другими магазинами. Покупаю здесь сок, салфетки в коробках, вешалки по отличной цене.
София К.
Отличный магазин
Александра Б.
Любимый магазин
КУ
Ксения У.
Всегда чисто, сотрудники приветливые, полки всегда полные, ценники на месте
LG
Lera Gera
Вечно недовольные продавцы,не здороваются с покупателями,во время обслуживания общаются между собой как будто находятся на едине,раньше такого не было а с каждым разом всё хуже
СБ
Светлана Б.
Не весь ассортимент есть в наличии, работает одна касса , в остальном хорошо
КО
Карпов Олег
Отвратительный магазин, злые охранники , товары просроченные , что будут наши дети есть!!!!