Pool time
Бильярдный клуб
4.3
4.3
Маргарита Белобаба
Очень любим это заведение!!! Много лет ходим разгрузиться и поиграть! Нравится домашняя атмосфера, хорошее сукно, расстояние между столами комфортное, игроки за соседними столами не мешают друг другу. Спокойная атмосфера, приятная музыка и отличное место для приятного времяпровождения!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
вт
влад тарантино
курить низя
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Курение действительно запрещено. Это связано прежде всего, потому что приходят дети. Т…
Оксана Григорьева
Тут все очень грустно: столы ушатанные, кии только починили (слава тебе ), шары в трещинах. Высокая влажность во время дождя и во время жары, зимой холодно, летом жарко. Поиграть можно, но недолго....
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо вам, что часто ходите в наш клуб, значит не все так плохо, как описывае…
ЮК
Юлия Коптева
Хорошее место, приятная девушка администратор, поиграли мы отлично, поэтому будем приходить еще!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый слова) Будем рады видеть вас вновь!
garatiposa
Хорошее место👍
РА
Рустам Абуков
Отдохнули и поиграли на 5+. Все понравилось, особенного атмосфера клуба.
Дарья М.
Зал хороший,с ним все отлично Но администратор блондинка хамоватая,на вопрос сколько осталось времени,ответила что она не часы Постоянно закатывала глаза на все нами заданные вопросы
Kl
Kiril l
хотели поиграть ,но случилось то чего никто не ожидал.Мы спокойно играли с компанией друзьей в бильярд,но к нашему удивлению отключился свет и больше не включался.Как по вашему мнению играть в такой обстановке?Компенсацию никакую не дали,именниник не доволен.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению мы не застрахованы от аварийных отключений электроэнергии. От данной ситуац…
Валентин Шейкин
Все очень понравилось) администратор отличный👍однозначно вернусь еще туда
4 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Мурзин
Тихое, спокойное место, самое то, чтобы провести в кругу компании, музыка негромкая, при желании можно купить что-то попить или поесть.
17 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Никита Гарагуля
Отличное место🔥все понравилось Приветливый персонал, администратор любезно согласилась составить компанию) С удовольствием посетим это место!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Ждем Вас вновь!
Павел Пискунов
Худший бильярд, почините столы для начала.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению по вашему отзыву нам не совсем понятно, что именно вам не понравилось в наш…
Кристина Худякова
Наш любимый бильярд с мужем) Ходим на американский, всегда есть любимые напитки. Тепло, уютно и чисто
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые и добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе!
Алексей Гончар
Хорошие свежие столы, уютная атмосфера.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Юлия Польская
Уютная атмосфера, хорошие столы, вежливые администраторы. С 2021 года играем здесь в бильярд, всё нравится)
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку, всегда рады видеть вас у нас в гостях 🌸
L.
LSG .
Очень хорошее место !!! Чисто ,приятные и вежливые девочки на баре !!! Рекомендую !!!
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!)
Максим Кустов
Приятное место. Чисто, уютно, приветливый персонал
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличную оценку! Ждем вас в гости!)
Анастасия Александрова
Отличное заведение , были компанией хорошо провели время . Очень уютное местечко и вкусная кухня . Рекомендую к посещению , а мы вернёмся ещё и не раз !
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое , нам очень приятно получать высокую оценку нашей работы.) Всегда рады видеть вас!)
Иван С
Хорошее место, всё очень понравилось, будем приходить ещё)
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!) Всегда рады видеть у нас в гостях!
Eiserne Jungfrau
Впервые были в данном заведении. Всё было хорошо, ровно до того момента, как девушка-сотрудница включила на всю громкость какие то видео у себя на телефоне и смотрела их. Мы спокойно играем, общаемся, грохочет музыка и параллельно её аудио. Извините конечно, по мне так это неуважение к посетителям. Можно же надеть наушники в конце концов. Больше часа я там не выдержала в такой обстановке. Хотя планировали поиграть пару часов. Пожалуйста, не допускайте такое в дальнейшем.
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинение за доставленные неудобства, обязательно искоренним такое отношение к…
Кристя Фофанова
Были с мужем у вас, всё очень понравилось) играли в пул, для нас это легче и интереснее, чем в русский😃
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Мы рады, что вы получили положительные эмоции, будем рады вас видеть снова!
Дима Комаров
Уютное место, вполне стильный интерьер, персонал отзывчивый и вежливый. Из минусов только то, что чересчур прохладно в помещении и то, что стол с американским пулом низковатый. А так всё хорошо!
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за добрые слова! С отоплением, к сожалению не расчитали, но к следующе…
Анна Мамедова
Были с мужем на прошлых выходных, все понравилось! Уютная обстановка, приветливый персонал, обязательно придём ещё!
Валентина Мазунина
Лучший бильярд! 👍🏼 Пицца вкусная !
ИA
Иван A
Очень хорошее заведение! Сукно новое, кии четкие! Обстановка приятная, всё стильно и со вкусом! Рекомендую!