Радиотехник
Магазин
4.1
4.1
Олег Карел
Какой то пожилой продавец или менеджер ответил по телефону, после сбрасывал или не поднимал трубку. Шарага.
Tyler Derden
Продавец нагрубил, хотя с ним общались очень вежливо
21 сентября 2025, официальный ответ
Тоже заказной отзыв. Таких покупателей у нас не было.
МГ
Максим Глазырин
Все пишут про отзывчивого продавца, полностью не согласен, не компетентный грубиян!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв носит заказной характер. А о компетентности можно поспорить. Хотелось бы встретится лично и посмотреть Вам в глаза.
ИО
Игорь Овчинников
Отличное место. Много чего интересного есть. Продавцы вежливы и компетентны. Спасибо
Михаил Курткин
Отличный магазин и отличный персонал, подобрали детали, предохранители для микроволновки, цены ниже чем на валдбересе, рекомендую!
ЯЛ
Яков Лоторцев
Все было в наличии, цены приятные
Александр
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
EV
Evgeny Vasilenko
Большой магазин. Куча товара. Но нужного мне элемента, для платы, не нашлось(
Александр Ивлев
Отличный магазин, большой ассортимент, а какой аккуратный, даже просто находиться там приятно
Владимир Самков
Отзывчивый и грамотный продавец. В полном объеме проконсультировал по возникшему вопросу, предложив варианты его решения. Хороший ассортимент и адекватные цены!
Ap Us
Большой выбор радиодеталей
Дмитрий
Время 18:50, а они уже закрыты, имейте ввиду...
25 февраля 2024, официальный ответ
Пожалуйста сверьте свои часы с эталонным временем.
Дмитрий Головин
Знал бы раньше за этот магазин, то не ездил бы на радио рынок. 👍👍👍
АЕ
Александр Ермолов
Доброжелательный персонал, помогли определиться с выбором. Очень удобный график работы в выходные дни.
EC
Elite Cute
Огромный ассортимент! Аж глаза разбегаются, очень много всего. Куча мелкой и неочень электроники для любых нужд. Все в большом колличестве. Самодельщикам думаю только сюда) так еще и цены не кусаются, примерно 4% наценки по сравнению с товарами на Алиэкспресс.
VR
Vladislav Rishe
Приятный магазин, что скажешь. В отличие от некоторых других, здесь всегда помогут подобрать номиналы или аналоги, если чего-то конкретного нет в наличии. Ценник, кстати невысокий. Ну, по крайней мере из того, что я приобретал. Магазин ещё и близко ко мне расположен, так что сперва иду сюда в поисках. Четверочка лишь за то, что хотелось бы видеть какой-то онлайн-каталог. Банально, пусть электронную таблицу с позициями. По ней я и сам готов поискать.
Eduard Newgarden
Удобно расположен, рядом парковка. Высокие стеллажи с радиокомпонентами. Ещё бы прайс и онлайн заказ, вообще цены бы не было. Понятно, что сейчас цены скачут, работает и в выходные.
ub
ugdast baliop
Хозяин грубиян, в наличии ничего нету
СР
Самвел Р
Беспонтовый магазин. Ничего в наличии нету
Константин Храмов
Отличный магазин и расписание удобное!
Азазель Винчестер
Нормальный магазин, я так понял, не так давно работает. Хотелось бы увидеть в скором времени сайт с прайс-листом и сведениями о наличии того или иного компонента. Через вотсап спрашивать постоянно неудобно. В 2021 году пора уже любому бизнесу быть в онлайне) А в целом желаю магазину развития и процветания, при необходимости буду обращаться.
AI
Alex Iliyushonok
Отличный магазин и удобно расположен
ID
Igor Domornikow