Пекарня
О
Олеся
Не стало нравится!👎
Антон Пантелеев
08.07.2025 года купил торт Прага, перед этим спросил свежий? На что продавец ответил конечно, была наклейка 05.07, принёс домой, сели с женой пить чай и он оказался настолько отвратителен, я обнаружил внутри плесень и снаружи тоже. Приехал в Пекарню, вернули деньги и извинились. Короче говоря там одна просрочка, даты переклеивают, готовая шаурма лежит на прилавке, хотя должна быть в холодильнике, дверь на улицу открыта, жара в помещении выше 40, кондиционера нет. У продавца нет сан книжки и вообще официально не устроена. Полная антисанитария. Не ходите туда, если хотите остаться здоровыми, лучше магнит иди пятёрочка!!!!
Наталья Сибиченко
Ужасное место! Продукция зачастую просрочена, кислое, испорченное. Периодически захожу, т.к. рядом с домом,думаю может испраиись - но нет! Компот прокисший, заварное скисло! Приношу испорчееную продукцию - забирают, деньги возвращают, но это ведь не дело!!!!
ВБ
Виталий Бурдаков
Купил два беляша, в них мяса небыло вообще, хотя выглядят аппетинно (может сильно голоден был) Я не настолько богат, чтобы покупать у них жареное тесто по 95 рублей за порцию.
RG
Raisa G
Вчера купила самсу с голодухи с курицей 100 рублей цена ей (недешево). Внешне очень аппетитная и тепленькая. На вкус пересоленое нечто. Единственное что радует - это тесто. В магните покупаю тесто, пеку и душа отлетает в рай.
Елена Крылова
Хороший магазин ,вкусные торты 🍰💪🏻
Valeria Sharikova
Купила утром хлеб, вечером сели кушать семьей после работы и увидели в хлебе волос.. больше не будем покупать.
Яна Савчук
В этой пекарне постоянно покупаю лаваш-матнакаш,батон и бездрожжевой хлеб , который проверено самый вкусный на районе.
Maksim Antoshuk
Вчера приобрели 2 самсы. КУРИЦА реально черная,пёс долго думал перед тем как съесть.Самсу в говядиной есть также невозможно,из за фана уксуса.Лучше остаться без обеда,чем с таким.
ГК
Григорий Колаян
топ ребята,там работает мой брат,самая лучшая пекарня
Юрий Амеличкин
На постоянку точно не советую там что-то брать,так если разок ) Выпечка не свежая и даже вам не подобреют ее
Ала
Женщина армянка очень не приветливая. Можно даже сказать, что не гостеприимная. Заходить даже не хочется, никогда не спросят погреть или нет! Зачастую изделия не пропеченные , сырые на вкус!
Татьяна Аволарпак
Сколько пыталась реанимировать своё отношение к данной пекарне, так и не вышло ничего. Пересмотрите свои рецепты и раскладки. Хлеб как пластелин ложится в желудок не смотря на его пышность. Со сладкой выпечкой тоже самое. Но пица это просто ужас. Сегодня купила в итоге выкинула. Снизу вообще духовки не видела что ли. Начинка с горечью и сама пица с сыростью. Выпечка должна быть выпечена, а не рядом с духовкой лежать.
Мен Момент
Спасибо, купил пирожки, вырвало 👍🏾
Анастасия Поклоняева
Не могу не поделиться этим. Здесь продают идеальный хлеб! Брали в разных пекарнях района,чтобы найти тот самый))) и нашлии)