Trend flower
Салон цветов
НО
Никита Овсянников
Заказывал пакет для мамы удалённо все сделали быстро красиво мне очень понравилось быстро доставили собрали бутылок заказывать ещё спасибо большое
С.
Светлана .
это не просто букеты, а шедевры и произведения искусства 😍💔 самый лучший цветочный в городе 🔥
Анастасия Павленко
Уже не первый раз покупаю букеты в этом магазине💐 Красивые букеты и вежливый персонал🥰
спасибо что выбираете Trend flower
Ludmila Pannochka
Заказываю часто,для сына девушки😊 да и для себя. Всегда в восторге, сочетание цветов всегда удивляет. Жаль нет всех фото😅 но думаю и по этим понятно, что я фанат букетов именно этого магазина ❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ludmila, за добрые слова, были рады вас видеть.
Ольга Кашперская
Хочу выразить огромную благодарность флористам студии 🤍Эксклюзивные букеты с необычным дизайном по адекватной цене... это то что я долго искала! Букеты действительно долго радуют 🙏
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 😁
Олеся Кибалка
Заказала доставку букета у данной студии, все очень очень понравилось. Букет доставили в оговоренное время в срок, цветочки все свежие, а композиция просто нереально шикарная. Теперь только к вам 😍Спасибо большое!
16 июля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за приятный отклик, нам очень приятно 💛
Гюльнара Темурова
Лучше магазина не найдете, как ни ищите. Тут самые красивые цветы и самые добрые люди. Я теперь только к вам. ❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гюльнара. Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
мл
михаил лончаков
Заказал у них 3 букета и сейчас вам все расскажу заказывал 7марта. 1) Единственный который был хоть чуть похож на свой аналог. Букет на 3 в коробке жёлтый. 2) заказывал цветы в коробке на сайте они розовые все прекрасно, нам они понравились и решили их взять (фотография: коробка с розовыми цветами). Заказ оформлен и они пишут (поздно вечером), что такого букета нет так как цветы осенние и не успели их убрать (ааааа, 4 месяца они убирают цветы) - сомнительно, но ок. Они предлагают другие, которые вообще не похожи на то что я заказывал. Как итого концепция, дизайн все это вообще не нужно, так как они вам дадут то что им надо. Сейчас самое интересное. Третий букет - он был для мамы и они там просто сделали ужас. 3) Изначальный букет он розовый, воздушный и милый (фотография: розовый букет с девушкой в синих джинсах). Как обычно у них не было такого букета, но есть другой, который как они написали прям вау (фото: букет с девушкой в розовом пиджаке), чувствуете прям вау, аж мурашки пробежали по коже от ожидания, что его подарят. Я ужу подумал, ладно давайте такие. Когда букет приехал, мама просто была в шоке, так как это даже хуже что они сфотографировали. Она раскрыла этот букет и он весь из таки палок был (фото: где зелёные палки, даже не хочу это называть цветами). Мы им позвонили, ой простите это все приложение и их курьеры, мы щас все исправим (фото: букет с розочка и жёлтой шелухой). Вот это был результат исправления, букет тоже ужасный весь грустный неказистый и если вспомнить, что я хотел заказать и результат, приходишь в ужас. Ожидание - реальность. Я им написал, почему вы в качестве извинения не могли нормальный букет отправить, чтобы был эффект вау (зная свою маму, там если цветы свежие то уже хорошо 😁) и мне отвечают, чтобы было вау и отправляет букеты за 6т, 5т, за 16т. Отзывы скорее всего куплены в приложении, так как выглядит все очень плохо.
5 июля 2024, официальный ответ
и так разьясним ваш заказ - вы заказали букет на стороннем приложении, не лично у нас! приложение из…
Даня Маньчин
Отличный выбор цветов, всегда есть чем удивить своих девушек, мам, жён, дочерей, подруг, сестёр и тд.
Даня. Благодарим, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😁
ДБ
Динара Балабанова
Лучший цветочный! Всегда свежие цветы, внимательные флористы, подходят к заказам с креативностью. Беру букет не в первый раз. Однозначно рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
спасибо Вам большое за теплый отзыв!
Марина Сердюкова
Прекрасный сервис, отзывчивый персонал (очень красивые девченки). Букеты на высоте, пользовались и доставкой, и на месте покупали. Всегда высший пилотаж, помогут, подскажут, посоветуют. Спасибо, что вы такие есть❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова!
Марина Б.
Отличный салон цветов! Ни первый раз заказываю у девчонок композицию из цветов, всегда очень красивые и не обычные букеты получаются. Девочки подходят к своей работе с фантазией. Молодцы, советую!!!😊🤗👍
16 июля 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Леся Земцова
Всегда пользуюсь услугами этого салона ) цветы стоят долго ,букетик продуман до самых мелочей !) всем советую 🌸🌸🌸
Добрый вечер. Спасибо, Леся, за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Анжелика М.
Дважды здесь заказывала цветы. Первый заказ прошёл на «ура», цветы стояли долго, поэтому решила заказать здесь цветы повторно, но пришла к разочарованию, когда получила букет, отличающийся от предложенного. Так как мне необходим был срочно букет и времени не было на заказ под мои пожелания, я попросила прислать фото тех букетов, которые у них есть в наличии. Первый понравившийся букет вдруг купили, выбрала второй, но когда мне его доставили, оказалось, что это похожий, но не тот, что я выбрала, да и цветы были как будто не первой свежести. Пришлось ехать и лично возвращать. Мне объяснили это тем, что это норма у всех, когда присылают те букеты, которых у них может и не быть. Деньги вернули, кроме «за доставку». Не так жалко денег, как потраченное время. Я считаю, что это не серьезно! Хорошей работы!
16 июля 2024, официальный ответ
Будем рады вам снова, хотим оставить у вас хорошее впечатление и дарим вам промокод на скидку 1000р…
Анжела Сунженова
Выбрала в салоне потрясающий букет для фотосессии, флорист волшебница, талантливая и приветливая девушка) Спасибо, рекомендую!
Здравствуйте, Анжела. Спасибо вам большое. Всегда рады вам 🤗
Ангелина Савина
Огромный выбор свежих цветов, букеты стильные, покупаю только в этом салоне!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
Дарья Килина
Шикарные, свежие букеты🌸
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Мария Котова
Впервые была в салоне цветов. Живу на Владислава Посадского, находится недалеко, по пути в парк Галицкого заходила к ним. Цветы свежие, без труда подобрала два стильных букета. Обслуживание и выбор цветов в салоне понравились
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите ещё.
Рита Лещенко
Не первый раз покупаю цветы, флорист творит прекрасные букеты, всегда стильно, со вкусом, и главное, цветы свежие, стоят до недели
16 июля 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте, благодарим. Будем ждать вас снова.
Илья Сисюкин
Хороший салон. Несколько раз у них покупал цветы, помогают с выбором. очень приятное обслуживание. Цветы бодрые, неподходящие!
16 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
ОЛ
Оксана Лагутина
Потрясающей красоты букеты! Покупаю на все случае только в этом салоне. Свежие, потрясные композиции
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
МГ
Максим Гаркуша
Хороший выбор букетов! Доволен полностью
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
МВ
Маша Воропаева
Красивые, стильные букеты продают. Покупала в салоне несколько букетов для оформления локации. Композиции потрясающие, составлены со вкусом. Долго стояли дома еще после фотосессии
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Katetina Dymchenko
Получила сегодня доставку цветов и буквально часа через четыре они начали увядать... Очень печально, т к букет прислали не дешёвый! Видимо ещё из остатков с 8 марта привезли. Крайне не рекомендую !!!
Катя Панина
Прекрасный выбор цветов, много стильных композиций. Рекомендую!!
16 июля 2024, официальный ответ
Катя. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Знаток XXX
Заказывала в салоне букет для фотосессии, флорист здесь прекрасный, учёл все пожелания, цветовую гамму и поймал нужное настроение) После фотосессии цветы еще неделю стояли дома!! Благодарю за выполненный заказ и свежие цветы. Рекомендую салон
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Яна Яна
Хороший выбор, всё очень понравилось🤩👍🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь!
Герман Додокин
Благодаря им я успел с подарком, спасибо)
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алина Семеркова
Очень понравилось обслуживание 🌸 большой выбор и сделали прям то что я и искала ❤️ спасли ❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады были вам помочь 🤗
ТП
Тимур ПолковNIK
Мне очень понравилось соотношение цены,качества и помощь в выборе композиции.💐 Очень милые продавцы🌷
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Артём Гыченков
Шикарный выбор букетов . Так же хочу отметить работу и подход к выбору букета данной студии. Флорист вам поможет с выбором и учтёт все ваши пожелания ! Советую
Yulia Kosenko
Всегда здесь заказываю цветы, у девочек очень необычный вкус, всегда есть чем удивить, рекомендую всегда только эту студию!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Старые цветы,мало выбора
16 июля 2024, официальный ответ
Возможно у нас не было товара подходящего для вас. Будем рады вам снова, уверенна вы измените свое мнение.
МФ
Максим Фамильный
Продавец, мягко говоря, не в адеквате. Цветы в предсмертном состоянии.
Ревизорро Легенда
Цветы хорошие, свежие, ценник не высокий. Но нельзя расплатиться картой.
Али Косер
Рекомендую! Отличный сервис. Многократно обращался туда для заказа букетов. Как всегда, 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Berkay Kaya
Хорошие букеты !Несколько раз у них заказывал всегда свежие и ароматные цветы !"
Влада Головко
Очень красивые букеты, рекомендую ❤️
ОУ
Ольга Удовица
Отличный салон 👍 Очень хорошо работает доставка !Советую !))
НЛ
Нина Лещинская
Любимый салон 🌹красивые и стильные букеты