Мадам Аромат
Магазин селективной парфюмерии
НБ
Наталья Бродникова
Часто приобретаю ароматы в этом магазине- как отливанты, так и остаток в больших флаконах. Всегда 100% оригинал, а продавец подскажет аромат по Вашим предпочтениям. Рекомендую! 👍
ЯК
Яна Казанджиди
Отличный магазин с шикарным выбором! Не первый год покупаю как отливанты так и полноразмерные флаконы, и могу сказать, что качество на высоте, оригал стопроцентный. Светлана всегда помогает сориентироваться в многообразии ароматов, подобрать именно то, что мне надо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова🙏.
Артём Кочьян
Магазин просто супер ! Беру там духи на протяжении полугода , все ароматы очень приятные и стойкие на долгое время и самое главное лично для меня - все духи являются оригинальной продукцией.
А.
Алина .
Покупала на распив аромат один, вообще не оригинал как утверждал мужчина! Отлив перемешали по ходу с доп водой. Не стойкие и ко всему этому аромат не такой какой должен быть! Я знаю и знакома с данным ароматом очень хорошо и давно но это просто галимая подделка низкого качества и перемешивает водой! Не рекомендую никому!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы Вас помним, Вы брали 2 мл Kirke. Всегда интересно читать такие комментарии. В нашем…
Елена Пронько
Самый лучший магазин селективной парфюмерии, какой я только встречала! Очень качественный парфюм. Всегда можно получить консультацию и помощь ,если не знаешь ,что выбрать. Рекомендую !
Ксения К
Отличный магазин с широким ассортиментом ароматов. Уже несколько лет я приобретаю разные ароматы и это очень удобно, парфюм всегда качественный, можно взять немного, поносить аромат и определиться какой именно подходит больше всего. Однозначно рекомендую!
Анастасия Мусиенко
Отличный парфюмерный магазин! Недавно посетила магазин духов "Мадам Аромат", и осталась в полном восторге! С момента входа в магазин меня встретил приятный аромат, который создавал уютную атмосферу. Продавец очень дружелюбный и отзывчивый; он помог мне выбрать духи, соответствующие моему стилю и настроению, неторопливо рассказывая о каждом аромате. Поэтому я всем советую посетить лично и выбрать для себя что-то подходящее!
Марина Новаковец
Я уже 2 года хожу в данный магазин, с радостью. Всегда подскажут👌трендовые ароматы , все по желанию 💃🏽рекомендую подругам этот магазин
РО
Рипси Осипян
Очень люблю данный магазин, всегда сюда прихожу для поднятия настроения. Хороший выбор парфюмерии, Светлана всегда внимательна, помогает с выбором, учитывая индивидуальные вкусы и пожелания. Сама я очень привередливая в выборе парфюма, но здесь найдется парфюм на любой нос😁.
СО
Светлана О
Я очень привередлива к запахам, покупаю парфюм редко т.к мне в основном не нравится вообще ничего. Очень важно то, с кем ты вибрируешь свой новый аромат, консультант большая молодец, мы послушали очень много ароматов, и наконец, спустя час, я выбрала два любимых. Спасибо за терпение, обязательно приду снова.
Юлия Единственная
Люблю этот магазин! Большой выбор, возможность покупки ароматов в любом объёме на каждый сезон года или просто под настроение. Познакомиться и "разносить" аромат перед покупкой полноразмерной версии; либо просто возможность прикоснуться к прекрасному, если нет возможности купить полный флакон. Я не люблю "копии" парфюмов, предпочту купить несколько мл оригинала и носить его с удовольствием. Мадам Аромат в данном случае это рай для женской души )))
4 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, у Вас получился не отзыв, а Ода нашему магазину))). Всегда рады Вас видеть и готовы радовать н…
Олеся Игнатенко
Прекрасное место, где могут помочь выбрать свой аромат! Замечательный консультант, приемлемые цены и теперь есть вкусные воспоминания о Краснодаре в виде аромата)
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы отправляем ароматы в любой уголок нашей страны, так что всегда готовы поддержив…
ВБ
Валерия Берсина
Очень вежливая девушка, помогла подобрать аромат❤️большой ассортимент
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждём в нашем магазине!
СР
Светик Разумовская
Брала на распив парфюм, очень удобно, что можно взять на пробу и понять подходит аромат или нет прежде чем покупать флакон. Я очень придирчивая к выбору, поэтому консультант спасибо большое, уделила много времени и подобрала именно то, что я искала. Оригинальный парфюм по очень адекватной цене, что очень важно!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь любителям и ценителям вкусных ароматов
Павел Л
Брал жене духи на подарок. Большой выбор духов на розлив, много разных ароматов. Только бы ещё флакончики праздничные, средний размеров, а то в наличии есть только маленьких размеров. Большие под заказ
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учли Вашу просьбу, в наличии имеются атомайзеры от 5 до 30 мл в различном исполнен…
2 звезды за консультацию. На этом все. Парфюм не оригинальный, стойкость 2-3 часа максимум и вообще отсутствие даже намека на использование парфюма. До этого покупала парфюм в Рив Гош/Летуаль совершенно другой эффект был, тут решила попробовать на распив (повелась на отзывы, но видимо отзывы магазин пишет тоже сам). Может и есть у них оригиналы, но Зарко голимый фейк с авито по стоимости оригинала.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Из отзыва не понятна суть проблемы. Интересно, как Вы определяете оригинальность парфю…
Максим Д.
Продавец прелесть ) быстро и четкоипомогла сориентироваться среди множества ароматов ) спасибо )
Ruseta Achmizova
Уютный магазин, очень доброжелательная и вежливая девушка помогла подобрать классный аромат
2 февраля 2022, официальный ответ
Ruseta, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми ароматами ❤
Елена Ковалева
Отличный выбор оригинальной, качественной селективной парфюмерии.
ЕШ
Елена Шевченко
Очень понравилось посещать этот уютный магазинчик с селективной парфюмерией. Хозяйка Светлана быстро и качественно подбирает мне ароматы. Часто приезжаю за добавкой прежних и за новинками.
Евгения Швецова
Замечательный уютный магазинчик с милой и приветливой хозяйкой Светланой. Видно, что лавка создана с душой и любовью, а Светлана разбирается в том, чем занимается. Выбор селективной парфюмерии очень хороший и здесь вам всегда помогут и посоветуют то, что подходит именно вам😊
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады поделится ароматными эмоциями☺️
Анна Милич
Благодаря Мадам Аромат я открыла для себя пару ароматов, к которым ранее относилась ровно. А всё благодаря тому, что любой парфюм можно приобрести на распив и разносить его. Светлана просто парфюмерный гуру! Всегда посоветует близкий мне аромат и расскажет о нём. Ну и главный фактор - это оригинальная продукция по адекватным ценам. В моём лице вы приобрели постоянного клиента))
5 мая 2021, официальный ответ
Анна, спасибо! Всегда рады Вас видеть!
Анастасия Мисс
Хороший выбор! Спасибо за ваше профессиональное мнение, шикарный аромат мне подобрали.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас!
Елена Акиньшина
Светлана, спасибо за отличную парфюмерию... Отличное качество а главное по доступной цене. Девчонки покупайте парфюм и даже не думайте стоит или нет... Тут ответ однозначный СТОИТ купить и радоваться...) Спасибо, за прекрасный индивидуальный подход и шикарный ассортимент выбора .
Андрей Лохвицкий
Замечательный магазин. Всем рекомендую
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Носите парфюм с удовольствием!
Татьяна Сытник
Отношение к клиенту на высшем уровне: доброжелательность, внимательность и понимание. Все отлично,цена, качество, обслуживание! Рекомендую зайти и побаловать себя духами!
16 января 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Ждем в гости!
Евгения Греченок
Была в магазине два раза. Один раз покупала для себя,второй - подарки к новому году. Очень удобно располагается магазин,так как живу недалеко. В магазинчике царит приятная атмосфера: чисто, со вкусом, красиво! Консультант Светлана предлагает кофе, приветлива, очень приятная. Знает отлично ассортимент, прекрасно ориентируется в ароматах. Спасибо ей огромное за то,что смогла подобрать мне аромат. Теперь хожу и не нарадуюсь. Кстати, что мне лично понравилось,что можно не покупать весь флакон, а можно взять чуточку. Есть возможность попробовать аромат, "раскушать". На примете у меня ещё пару ароматов, зайду ещё обязательно сюда. Кстати,удобно,что есть Инстаграм,слежу за новинками всеми.
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Помним Вас, Вы наш частый гость!
Александр Петериков
Широкий ассортимент и отличное качество. Цены не кусаются. Рекомендую.
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады , что Вам понравилось.
ТВ
Татьяна Власова
Отличный магазин. Большой выбор качественной парфюмерии!
Александр Мисютин
Как постоянный покупатель могу сказать, здорово! Можно примерить любой аромат, разносить его! Сегодня так вообще подобрал то, что давно искал! Светлана, как парфюмерный сомелье!
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады Вас видеть!