Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Елена
Все прекрасно , но картину портит покупатель алкашинной наружности , который специально конфликтует с девочками на кассе , и тем самым формирует очередь , сразу полицию вызывайте на этого кретина
ПХ
Пельмень Хинкалыч
Вареник с вишней зашэл
Милана
единственный минус в том что низкие цены только для владельцев карты, если я не местная то для меня без карты дорого
Анастасия
На мой взгляд замечательный магазин. В нём всегда свежая продукция, а самое главное доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Так же в помещении чистота и порядок 👍 Прихожу каждый день, лучший магазин в районе.
ВБ
Владимир Б.
Один из самых лучших сетевых магазинов у дома.
ВТ
Вера Т.
Нравится близость к дому и широкий ассортимент товаров по приятным ценам
Макс Коровин
Отличная пятёрочка! Всё на полках, вчера ходил, всё понятно! 👍
МО
Марина О.
Хороший магазин. Большой ассортимент, вежливый персонал. Очень радуют скидки
Алина Рутковская
К тому что внутри магазина в принципе притензией нет . Но входная группа ужас ! прикормили бродячих собак , несколько псин валяются прям внутри магазина про входе . Антисанитария и ребенка за покупками страшно отправлять
ОУ
Ольга У.
Каждый день покупаю продукты. Продавцы все свои, родные, очень душевные. Много продукции по акции, выгодно покупать.
АФ
Алина Ф.
Удобный магазин, тем более рядом с каждым домом он есть)
ОЛ
Олеся Л.
Хороший магазин. Вежливый и добрый персонал. Хорошо когда есть магазин возле дома, где есть все необходимые продукты.
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин рядом с домом. Всегда вежливые продавцы. Всегда покупаю продукты первой необходимости в Пятерочке
AI
Anna Ilinykh
Вежливый персонал. Приятная атмосфера.
ИФ
Ирина Ф.
Очень хороший магазин. Чисто, светло, вежливый персонал
Сергей К.
Удобно и большой выбор)
Алина К.
Отличный магазин, всегда чисто, приятный персонал и вкусный кофе. Один из любимых магазинов этой сети.
ИЗ
Ильнур З.
Чисто, аккуратно. Продавцы вежливые. Кофе с собой.
Алексей А.
Удобный магазин, правда молочка не всегда свежая, но зато есть и не далеко
Диана М.
Хороший магазин,скидки приятные Все хорошо
ДЗ
Данила З.
Было хорошо даже очень мне понравилось
ЕЛ
Елена Лысенко
Постоянно перепутаны или отсутвуют ценники. Акция -70% прошла мимо этого магазина, товара на полках нет, товар на остатках в магазине числится.
ВЛ
Виктор Л.
Все супер магазин хороший персонал вежливый товары все свежие и в магазине чистенько
Андрей С.
Качественные продукты под боком и большой ассортимент продукции. Бываем каждый день.
Аветис Соловьев
10 сентября в 12.27 дня пришел купить воды. Очередь стояла 8 человек. На просьбу позвать еще одного кассира, женщина не в рабочей одежде, а просто в толстовке (сидела на одной кассе) сказала что нормально все. На мой вопрос «Других кассиров нету или вы одна тут работаете», сказала «одна» и предложила мне устроиться продавцом к ним если у меня какие-то проблемы.
ВХ
Виталий Х.
Много акций на товары со скидками
КТ
Кристина Т.
Мой магазин у дома. Всегда чисто, ассортимент и цены хорошие. Продавцы отзывчивые
Владислав Сергазинов
Иногда стоимость на ценниках одна, на кассе другая
Алексей Кожемякин
На постоянной основе ценники в зале не совпадают с ценой на кассе, приходится тратить своё время на исправление бардака в магазине
Геннадий Григорьян
Сам магазин устраивает на все 100%. Всегда чисто, радуют акции, почти все работники приветливы и доброжелательны. Редко бывает, что что-то на прилавках закончилось. Но все же -1 звезда за то, что находясь на территории нашего «любимого» КП Греция и имея прямую зависимость от коммуникаций посёлка, а конкретно электроснабжения, которое тут переодически вылетает и зачастую не на час-два, а более чем на сутки, магазин тоже прекращает свою работу. Не думаю, что приобретение генератора - решение из ряда вон… Это посильная и часто применяемая практика для подобных организаций. Вот когда он появится и зависимость от коммуникаций, обеспеченных «Инсити» и расторопностью УК «Дружба» перестанет влиять на работу магазина, я не поленюсь, как не поленился сейчас все это писать, зайду снова в 2ГИС и отредактирую отзыв.
Марина Савченко
Вежливые продавцы, всё товары аккуратно расставлены !