Ваниль
Магазин товаров для кондитеров
Эллада Дементьева
Самый лучший магазин. Всегда выручает. Если нет чего-либо в наличии, привезут под заказ. Приветливый персонал и отличные цены!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно слышать приятные слова, мы каждый день работаем над ассортиментом. Ждём вас вновь 💛
СР
София Румянцева
Хочу выразить благодарность магазину и его сотрудникам 🫶🏻 Я кондитер и мне важно,чтобы ,в случае срочного заказа ,всё было под рукой Так вот,этот магазин очень спасает,если чего-то нет в наличии .Даже мои любимые коробки «тубусы» есть ,которые редко где найдешь ,да еще и по такой суперской цене • Сотрудники приятно общаются,всегда улыбаются ,помогают ,никогда не игнорируют • На некоторые позиции цены вообще,как на опте 😁Я так закупила бумажные формы к Пасхе и была приятно удивлена • В общем,спасибо магазину за тёплый приём и цены,от которых не дёргается глаз 🫶🏻🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Мы стараемся радовать наших покупателей ассортиментом и прият…
Наталья )
Приятное очень место,хозяйка умничка,купила все что нужно было
20 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
МЗ
Мария Захарова
Очень приятный магазин, особенно радует что у них есть доставка
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
ГГ
Гаяне Гаяне
Очень классный магазин Все есть Цены не завышены
Мария Сивоглазова
Классный магазин! Приятно туда приходить: хороший ассортимент, всегда готовы помочь с выбором и рассказать нюансы (я такой себе пекарь, много не знаю😊). Спасибо за ваш гостеприимный магазин!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова) всегда рады нашим покупателям)
Ольга Кайзер
Благодаря этому прекрасному магазину. На 6-ти летие моей дочки мы кушали вкусный торт «ТРИ шоколада». Продавец посоветовал какой шоколад и какао подойдёт для него, так как готовили его впервые. Рекомендую! Процветания вам и побольше довольных покупателей!фото прилагаю 😉
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно!)
Veronika B
Отличный магазин, продавцы всегда рады помочь и очень дружелюбны, что радует!)
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!) Всегда рады нашим покупателям!
Марина М
Отличный магазин 💜
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)
Елена .
Отличный магазин! Всегда радует качеством товара и ценой.
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно)
Валентина Аркадьевна
Обожаю ваш магазин, спасибо большое 🔥
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, мы очень любим и ценим наших покупателей)