Два бокала
Винотека
Михаил М
Отличное место
Владимир Саркисян
В очередной раз убеждаюсь, что это самый лучший алкогольный магазин в городе (по крайней мере для меня). Отдельное спасибо Артёму, за то что терпеливо и максимально подробно объясняет все интересующие меня вопросы!
4 мая 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и желаем хорошего настроения! Будем рады видеть Вас у нас)
МЯ
Михаил Ясинский
Большой ассортимент, очень вежливый консультант Буду приходить ещё
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) Ждём Вас снова! Как сказал классик, жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина)
ЕГ
Екатерина Гончар
Очень хороший магазин!Много интересного выбора и ещё провели большую и интересную лекцию о винах и не только!Вернусь снова определенно
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе) Рады стараться и еще больше будем рады видеть вас снова) Хорошего вам дня.
Мария Максимова
Очень хороший магазин, рада была посетить, надеюсь не последний раз!
15 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим Вас за обратную связь, очень приятно. Приходите еще за хорошим вином)
Армен Галустян
Очень крутой магазин! Отдельное спасибо Артему!
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь и с Наступившим Новым годом) Артему Вашу благодарность передали. Хорошего дня!
Диана Зуробьян
Всем советую этот магазин, ничего не понимала в винах, но благодаря консультанту Артёму смогла сделать отличный выбор, спасибо за понятное объяснение и профессионализм!
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день. С Новым годом Вас. Спасибо за обратную связь. От Артема большое спасибо, он рад и мы вм…
Arsen Cinema
Отличный магазин, классный выбор!!! Особая благодарность консультанту Артему, помог с выбором!!!
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось, приходите еще. Хорошего дня!)
vT
vladimir Tolsov
Большой выбор, компетентные консультанты, рекомендую!
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова в нашей винотеке. Сейчас часто открываем вина на дегустацию, так что - приходите)
Arshavir Grigorian
Отличный магазин, хорошие цены и приятные продавцы, особенно Артём. КБ больше не нужен, когда рядом есть такой выбор
5 января 2022, официальный ответ
Вот уж спасибо Вам) Да, у нас действительно поинтереснее и покомфортнее в винотеке) Приходите и спасибо Вам за отзыв)
Арсен Геворкян
Достойный выбор и удивительные цены для напитков такого класса. Отдельное спасибо Артёму за его отзывчивость и помощь в выборе! Он так увлекательно рассказывал о коньяках, что я не удержался и открыл один до Нового года) Придётся снова ехать к Вам:)
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы внимательно подбираем каждую позицию, которая будет стоять на Вашем столе…
СЗ
Софья Зуробьян
Очень хороший магазин и вежливое обслуживание!!! Огромное спасибо Артёму, за помощь в выборе!
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Софья) Будем рады видеть Вас вновь, у нас интересно) Хорошего дня!)
ГГ
Гаянэ Григорян
Отличный магазин! Замечательное обслуживание! Консультант Артём очень подробно, интересно рассказывал! Будем приходить ещё!
5 января 2022, официальный ответ
Артём у нас супер-звезда в вином мире, благодарность ему передадим, а Вам огромное спасибо и успехов в Новом году)
Иван Чистилин
Прекрасный винный магазин! Очень компетентные сомелье - могут рассказать много интересного, помочь подобрать вино под трапезу) Хочется больше таких живых и атмосферных мест в Краснодаре!
1 декабря 2021, официальный ответ
Иван, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно. Еще приятнее, когда вам нравится вино, которое мы для…
РК
Роман Курзенёв
Магазин только открылся, но ассортимент хороший. Цены как у всех. Понравилось обслуживание, спасибо, процветания вам.
ТШ
Тимур Шепелев
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой выбор.