Говорилка

Детский центр коррекции и развития речи
ОС
Олеся Самсонова1 отзыв
Хочу оставить свой благодарственный отзыв о замечательном детском развивающем центре Говорилка, и высказать особое уважение к таким специалистам как Оксана Сергеевна (сенсорика и остео практика), Юрий Анатольевич (дефектология и остео практика), Екатерина ( нейропсихология). Это наше спасение. Я привела своего сына на диагностику к Оксане Сергеевне по причине задержки речевого развития ( диагноз от невролога). После рекомендаций направлений занятий, на которые нужно было моего сыну походить, я решила попробовать и уже через 1-1,5 месяца увидела первые результаты, которые , меня , как маму неговорящего и гиперактивного ребенка, очень впечатлили и замотивировали проходить занятия дальше. Мы уже с этим прекрасным центром год и это большой скачок в росте и развитии моего сына. Я благодарю всю команду Говорилки за профессионализм и прекрасное отношение, я бы даже сказала, уютное, по домашнему) к детям.
4 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за то, что вы с нами❤️ Общими усилиями движемся к результатам, желаем продолжа…
ОА
Оксана Агеева1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Желаем дальнейших успехов!
ГК
Галина Кравченко4 отзыва
Ксения Рыбакова6 отзывов
Чудесное место! Сын, 2.8 занимается с логопедом Миленой всего 3 месяца, но уже значительные результаты. Пришли с отсутствием не то что связной речи, а просто разговором первыми слогами слов. Сейчас уже сам составляет предложения из 3 слов, речь более внятная и понятная, и даже 3х сложные слова ребёнок сам говорит. Милена - супер внимательный специалист и очень приятный человек: ребёнок дикий, к чужим вообще никак. За 4 занятия стал сам за ручку заходить, спокойно и продуктивно заниматься. Кроме вопросов по логопедической части, обратной связи после каждого занятия и на что обратить внимание со стороны речи, Милена постоянно даёт рекомендации по коррекции каких-то вещей со стороны сенсорного и общепсихического развития и поведения. Рада, что попали к Милене! Отдельно хочу отметить отличную работу девочек-администраторов: всегда подберут время, если что-то в расписании поменялось, или заболел ребёнок. Оксана Сергеевна, очень душевный человек, ещё и со старшей дочерью занимается остео-коррекцей: дочь, 16 лет, пловец, зажимы по всему организму. После сеансов значительно легче, меньше головные боли и общее улучшение самочувствия. Рекомендую Говорилку и её специалистов!
o
ormaja1 отзыв
Самый лучший центр запуска и развития речи! Пришли с запросом гиперактивности, поведения, режима, развития речи, координации, сыну 4 года. После консультации нам определили 3 направления, решили взять программу интенсив. Очень радует, что эффект стал заметен сразу, после каждого занятия специалисты дают рекомендации, поведение и режим у нас сразу нормализовались, расширился запал слов, словосочетаний. После интенсива , это после 3 недель, говорит уже предложения из трех слов. Так это еще до логопеда! Я даже и не знала, что до логопеда еще нужно подготовиться и ходить к нейропсихологу, сенсорику и дефектологу, чтобы собрать тело ребенка, это в нашем случае, очень нравится индивидуальный подход. В общем надо ходить к квалифицированным специалистам, эффект виден сразу, более того это большая школа для родителей, которые не могут наладить правильный контакт с ребенком. Жаль, что мы раньше не пришли, очень рекомендую всем кому нужно запустить речь, нормализовать режим и поведение. Юрий, Николай, Екатерина, Оксана отличные специалисты, которые знают свое дело!
НА
Наталья Акберова3 отзыва
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность центру Говорилка за вклад и развитие нашего сына!!! В центре работают высоко квалифицированные специалисты своего дела начиная от администраторов, которые с Вами на связи всегда и готовы помочь и найти удобное время для посещения. Спасибо Вам огромное!!!💐 И оды благодарности летят нашим любимым специалистам 💫 это Оксана Сергеевна, Юрий Анатольевич, Екатерина (нейро), Николай. Эти люди запустили нам речь, наладили психо-эмоциональное состояние ребенка с их помощью и рекомендаций ребенок стал разговаривать, коммуницировать в социуме, сам ходить в туалет, контролировать свои эмоции. Работы было проделано много , как с ребенком , так и с родителями. Спасибо Вам огромное!!! Вы Мастера своего дела, хочется пожелать Вам всем здоровья, новых побед, реализаций в новых проектах и процветания в Вашем деле!!! Семья Акберовых🫶🏻
АХ
Анастасия Хоружая17 отзывов
Прекрасный центр , с чутким персоналом и квалифицированными специалистами! Ходим всего полтора месяца, за это время вижу прогресс в своем двухгодовалом малыше. У нас улучшается поведение, потихоньку развивается игра и самое важное появляется контакт с другими детками! После окончания занятия , специалисты обязательно рассказывают чем занимались , какой прогресс , а над чем и главное как поработать дома. За счет того, что мы выполняем все домашние задания, прислушиваемся к советам , как себя вести, например когда ребёнок щипается/кусается результат виден с первых занятий. Впереди много работы, но мы планомерно идем по пути развития и выведения в норму ребенка. Да, на некоторых занятия он криком показывает свое недовольство на то, что ему предлагают делать, однако я точно знаю, что с ним все в порядке и его не обижают, так как дома при выполнении домашнего задания аналогичное поведение. Это всего лишь реакция на что-то новое и не более! А иногда он даже не хочет уходит из кабинета, так уж ему там нравится)) Видно, что люди с душой относятся к своему делу, каждого малыша пропускают через свое сердце 🧡
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
Добрый день! Хочу оставить благодарственный отзыв центру Говорилка, всей его команде и лично Оксане Сергеевне. За профессионализм, чуткое отношение и счастливого ребенка!!!🙏🙏🙏 Мы обратились к Оксане Сергеевне с сыном 6ти лет с задержкой речевого развития. Врачи уже ставили алалию. У ребенка, помимо отсутствия речи, была раздражительность, тревожность, обидчивость, ночное недержание. Уже через 4е недели интенсивных занятий прошла тревожность, ночи стали спокойными и «сухими» ))), ребенок стал менее обидчивым и плаксивым и, конечно, появился интерес к говорению! Расширился словарный запас и теперь он не боиться говорить!!!!! Со стороны всех специалистов чувствуется поддержка и уверенность, что мой ребенок заговорит! 🙏🙏🙏 Работы еще много, но я спокойна и уверенна, что двигаемся в правильном направлении и мы в добрых руках. Сын с удовольствием идет на все занятия, к каждому специалисту. Индивидуальный подход к каждому ребенку! И отдельно хочу отметить работу администраторов! Уважительное отношение, клиентоориентированность, всегда приветливые и доброжелательные. Желаю процветания, здоровья, сил и вдохновения! Благодарю за то, что улучшаете качество жизни детей!
Ксения Ккк2 отзыва
Были у специалиста Оксаны(сложно назвать специалистом если честно) провели диагностику, она сказала что ребенок абсолютно нормотипичный, но есть определенные моменты которые требуют помощи, решили походить на занятия. Спустя 10 минут занятия ребенок орал как будто его режут, без приувеличения, после вопроса, а нормально ли это вообще, она сказала что да, это развитие, «у меня первые 4 занятия дети могут бле.вать от ора это нужно перетерпеть» (дословно!!!!!) после этого я поняла что смысла вести диалог с человеком нет абсолютно! Сложилось впечатление что как работать с нормотипичными детьми человек не знает от слова совсем, не было даже попытки заинтересовать ребенка игрой ( не стоит забывать что ведущая деятельность в развитии ребенка до 3 лет является игра). Человек просто пытается дрессировать ребенка Впечатление ужасное! Если ваш ребенок нормотипичный и без неврологических проблем рекомендую обходить этот центр, и этого специалиста стороной.
Natali Shann1 отзыв
Мы очень полюбили Говорилку, водим сюда сына уже больше года, прогресс налицо! Когда мы пришли, сын говорил отдельные слова, для его возраста это было очень и очень мало. И были частые капризы, истерики, мог даже меня ударить, мы не могли понимать что он хочет, и он не мог объяснить. Сначала мы ходили на сенсорную интеграцию и АФК к Николаю, медленно но верно поведение стало налаживаться, сын перестал идти в отказ, стал более внимательно слушать, больше понимать, интересоваться новым. Уже на этом этапе он стал повторять каждый день новые слова, получать свое не истерикой, а пытался говорить. Затем мы добавили занятия с дефектологом Юрием. Он так замечательно нашел контакт с ребенком, благодаря его занятиям сын стал более коммуникабельным, легко взаимодействует с другими детьми, играет самостоятельно, придумывает игры. Сын с восторгом идет на занятия, Говорилка стала уже вторым домом. Работа проделана колоссальная, не всё легко получалось, но мы старались и видели с какой отдачей работали педагоги, давали советы, как взаимодействовать с ребенком дома. Выполняли как могли! Сыну почти 4 года, он пошел в садик. Когда мы пробовали отдать его в детский сад до занятий, постоянно получали жалобы от воспитателей из-за его поведения и пришлось его оттуда забрать в пользу занятий в Говорилке. И ни разу не пожалели! Сейчас в саду его хвалят, сын участвует во всех активностях, рассказывает небольшие стишки и не боится выступать. Нам еще есть над чем работать, мы не останавливаемся на достигнутом. Раз в месяц посещаем сеансы остеопатии, они тоже дают дополнительный толчок в развитии. Спасибо Юрию и Николаю за изменения и улучшения в развитии моего ребенка!
ИЗ
Ирина Запольская4 отзыва
Мы ходим с середины января этого в данный центр,к специалисту по сенсорной интеграции к Николаю, ребенок ходит и занимается с удовольствием, результат я увидела с первого занятия, ребенок стал другим,более самостоятельным,ушли многие страхи , стрессы ,сын стал более спокойным,у него появились новые навыки,умения,желания,стал более коммуникабельный, дружелюбный. Не могу не рассказать про занятия с специалистом дефектологом Юрием Анатольевичем , специалист отличный,нашел подход к моему ребенку,сын ходит на занятия с удовольствием, результат виден, ребенок стал говорить ,проявлять больше интереса к многому ,расширился словарный запас слов, ребенок идёт на контакт,появился ответный диалог с ребенком. Я вижу что ребенок стал другим ,он повзрослел,стал коммуникабельный, самостоятельным,ему хочется как можно больше познакомиться с этим удивительным миром,как здорово что ребенок тебя понимает слышит и отвечает тебе на вопрос ,я с ним всегда занималась самостоятельно,но после занятий в центре,занятия дома стали более плодотворными ,у него расширилось мировоззрение,у его появился ещё больший интерес ко всему ! А для меня как для мамы это очень важно,что мой самый лучший любимый сын, стал более самостоятельным, начинает разговаривать, коммуникабельным , спокойным,у него даже сон стал намного лучше,крепче,спокойнее,у него ушли многие страхи ,он стал контактировать хорошо с детьми, меня это очень радует,умиляет, хочеться тоже больше помогать ему познавать этот мир ! Свои возможности,чтоб он полноценно рос дальше здоровым и счастливым ребёнком! Спасибо большое вам за ваш огромный , трудоемкий, кропотливый труд,что помогаете нашим детям быть здоровыми и счастливыми ,уверенными в себе своих возможностях! И нам родителям показываете как нужно любит наших детей! Потому что ребенок это подарок судьбы и его не возможно не любить, это просто радость и счастье в моей жизни!
ЕА
Евгения Акишина9 отзывов
У нас было 2 опыта посещения центра. Первый не очень удачный, хотели приобрести курс по запуску речи, состоящий из нескольких блоков,но передумали: ребёнка увели без меня, не предупредив, что занятия без родителя, т.к я говорила, что первые несколько занятий хотела бы присутствовать, т.к ребёнок маленький может испугаться. В итоге, вместо индивидуальных занятий, дочь увели в кабинет, где уже занимались с ребёнком, она испугалась и проплакала минут 15,пока не забрала. Далее она отказывалась туда ходить. Но через пару месяцев попробовали снова, выбрали лишь занятия с логопедом. Первые пару занятий я была с ними в кабинете, далее, приговаривали с ребёнком, что она сама будет ходить, и, подготовив, прекрасно заходила в кабинет одна. Занятиями очень довольна, дочь и наконец то заговорила, почти сразу.проходили всё лето 2-3 раза в неделю, с речью дела наладились. Есть желание продолжить, но пока идёт адаптация в детском саду, плюс забирать её получается только после 18 часов. не хочу перегружать ребенка. Но в будущем, надеюсь возобновить
ВР
Владимир Радченко1 отзыв
Обычно не пишу отзывы, как правило, лично благодарю специалиста. Но в этом случае решил поделиться впечатлениями с теми , кто скептически относится к остеопатии, как, собственно, и я до сеанса. Друзья порекомендовали центр, и я попал на прием к Оксане Сергеевне больше из спортивного интереса, но то ,что произошло на сеансе полностью поменяло мой настрой. Настолько профессиональный подход! Была проделана колоссальная работа, но, в частности ,хотелось бы отметить один результат, который моя супруга увидела в день после сеанса. Дело в том,что у меня постоянно к вечеру были красные глаза вокруг зрачков - ни капли , ничего прочего результата не давало (за компьютером не сижу вообще, в телефоне - редко и по делу). А здесь после интенсивного дня, весь день за рулем , приезжаю домой и супруга сразу спрашивает, что я сделал с глазами - белок был чистым, глаза не болели. И после сеанса эффект сохранился! Выражаю огромную благодарность Оксане Сергеевне и искренне всем рекомендую попасть к ней!
Раксана Касумова12 отзывов
ЮБ
Юлия Б1 отзыв
Хочу поблагодарить центр "Говорилка" за отличные результаты в развитии моих детей - младшего школьника и дошколенка. Уже полгода ходим к нейропсихологу Екатерине. У старшей улучшилась усидчивость, стала более собранной и внимательной, мотивированной, быстро и качественно усваивает информацию; в начале школьного обучения в кучу собрать не могли, сейчас учится на одни пятерки! С Викторией занимались коррекцией почерка, всего за 8 занятий получили красивое письмо и больше про этот вопрос не вспоминаем. Младший ребенок прошел первичную подготовку у логопеда Екатерины Юрьевны, она легко заинтересовала ребенка. У нейропсихолога Екатерины Сергеевны продолжаем занятия, бежит к своей "любимой Кате" с огромным удовольствием. На вопрос "Что делали на занятии?" отвечает, что играли, но после "игры" ребенок уже не ленится делать домашнее задание, не капризничает, ее очень хвалят на подготовке к школе, повысились выносливость и желание учиться. В общем, благодарим "Говорилку" за интересные занятия и индивидуальный подход!
Полина Ляхова4 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое, мы очень рады, что вам нравится в нашем центре🥰 успехов вашему ребёнку и отличных результатов!
ЮМ
Юлия Муругова3 отзыва
21 июля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный отзыв! Мы невероятно рады вашим успехам и оче…
КС
Кристина Самарцева1 отзыв
Ходим с сыном в "Говорилку" 5 месяцев. Работаем по индивидуальной программе на постоянной основе со специалистами по сенсорной интеграции Оксаной Сергеевной и Николаем, а также с логопедом-дефектологом Раксаной. Если коротко, то это просто Dream Team. А если не коротко, то пришли мы изначально с целью запустить красивую и правильную речь (ребёнок в 3 года, вроде как, болтает без умолку, но на "своём"), и, совершенно точно, делаем на сегодняшний день большие успехи. Плюс ко всему, сыночек демонстрирует отличные результаты и по множеству других направлений. Чем дольше занимаемся, тем больше получается. Открываем для себя много нового и ценного. Периодически бываем и у других специалистов центра, когда есть окошки. Они не менее прекрасны. Как говорится, кашу маслом не испортишь. Замечательные администраторы центра всегда доброжелательны. Атмосфера центра соответствует всему выше сказанному - спокойно и уютно. Безумно рада, что ходим в "Говорилку"! И совершенно уверена, что мы в надёжных руках! Спасибо любимая "Говорилка"!!!