Говорилка
Детский центр коррекции и развития речи
Анжела Кондакчян
Хочу выразить благодарность детскому центру «Говорилка» за проделанную работу с моей дочкой Амелией (3 года). Мы обратились в этот центр с проблемой заикания в речи. После нескольких месяцев совместной работы мы увидели заметные улучшения: Амелия стала заикаться гораздо меньше (уменьшилось на 80%), улучшилось общее состояние, координация, мышление. Она стала более усидчивой и внимательной. Огромное спасибо специалистам центра - нейропсихологу Оксане Сергеевне и логопеду Арине Дмитриевне. Прекрасные и чуткие специалисты, очень быстро нашли общий язык с ребенком. Амелия ходит на занятия с удовольствием, а дома охотно выполняет домашние задания. Спасибо за вашу работу и помощь!!! Процветания и удачи детскому центру «Говорилка»!
Анна Решетняк
Прошли у Николая курс сенсорной интеграции (8 занятий) Результат: ушла агрессия, перестал бояться мыть голову, пропал страх оставаться одному в комнате, стал более спокойный и усидчивый. Отдельно занимались лицом, Николай поправил асимметрию лица. Я очень довольна! Благодарю!
ОС
Олеся Самсонова
Хочу оставить свой благодарственный отзыв о замечательном детском развивающем центре Говорилка, и высказать особое уважение к таким специалистам как Оксана Сергеевна (сенсорика и остео практика), Юрий Анатольевич (дефектология и остео практика), Екатерина ( нейропсихология). Это наше спасение. Я привела своего сына на диагностику к Оксане Сергеевне по причине задержки речевого развития ( диагноз от невролога). После рекомендаций направлений занятий, на которые нужно было моего сыну походить, я решила попробовать и уже через 1-1,5 месяца увидела первые результаты, которые , меня , как маму неговорящего и гиперактивного ребенка, очень впечатлили и замотивировали проходить занятия дальше. Мы уже с этим прекрасным центром год и это большой скачок в росте и развитии моего сына. Я благодарю всю команду Говорилки за профессионализм и прекрасное отношение, я бы даже сказала, уютное, по домашнему) к детям.
4 июня 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за то, что вы с нами❤️ Общими усилиями движемся к результатам, желаем продолжа…
ЕЛ
Екатерина Левыкина
Прошли два интенсива подряд в данном центре, в общей сложности 5 недель. Отличные специалисты, очень располагают, атмосфера уютная. Дочь с удовольствием шла на занятия и уже с первой недели мы начали замечать результаты. Улучшилось понимание речи и появились новые слова, более длинные фразы, больше возможности объясняться с нами и соотвественно меньше тревожности. Конечно еще предстоит не мало работы, постараемся приезжать еще, потому что прогресс очевиден. Спасибо всем специалистам!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо огромное за то, что рассказали о ваших успехах, гордимся и радуемся…
ОА
Оксана Агеева
Наш любимый центр по запуску речи , отдельное спасибо , сенсорному интегрологу Оксане Сергеевне и логопеду Милене ♥️лучшие спасибо большое
8 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Желаем дальнейших успехов!
Аида Гаджиева
Ходим в центр Говорилка уже полгода,к специалистам Милене и Николаю.Очень довольна результатом,сразу нашли подход к моему гиперактивному сыну.Ребенок тоже с удовольствием ходит на занятия.За время занятий виден хороший прогресс :сын стал лучше разговаривать (строит предложения),улучшилось понимание речи,поведение,стал более сконцентрированным и усидчивым.Спасибо большое,Милене и Николаю за их труд.Всем рекомендую данный центр!
19 марта 2025, официальный ответ
Аида, спасибо большое, что поделились своими результатами в динамике на таком сроке. Вы большие моло…
ГК
Галина Кравченко
Ходим в Говорилку к Милене. Лучший логопед. Результаты после каждого посещения. Сын на каждое занятие идёт с огромным удовольствием. Время пролетает как один миг. Милена использует индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо огромное!!!! Рекомендуем всем
19 марта 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за то, что делитесь своими успехами!
Дарья Машковцева
Ходили на занятия с сыном к Юрию Анатольевичу. Ребёнку очень нравилось, шёл с удовольствием. Основная наша сложность, помимо отставаний речевого развития, — это низкая концентрация и рассредоточенность. После занятий ребёнок был более спокойным, поддерживал диалог, слушал обращённую к нему речь. Ходили бы и дальше, но из-за переезда вынуждены были уйти из школы.
29 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, пусть на новом месте у вас всё складывается замеч…
Ксения Рыбакова
Чудесное место! Сын, 2.8 занимается с логопедом Миленой всего 3 месяца, но уже значительные результаты. Пришли с отсутствием не то что связной речи, а просто разговором первыми слогами слов. Сейчас уже сам составляет предложения из 3 слов, речь более внятная и понятная, и даже 3х сложные слова ребёнок сам говорит. Милена - супер внимательный специалист и очень приятный человек: ребёнок дикий, к чужим вообще никак. За 4 занятия стал сам за ручку заходить, спокойно и продуктивно заниматься. Кроме вопросов по логопедической части, обратной связи после каждого занятия и на что обратить внимание со стороны речи, Милена постоянно даёт рекомендации по коррекции каких-то вещей со стороны сенсорного и общепсихического развития и поведения. Рада, что попали к Милене! Отдельно хочу отметить отличную работу девочек-администраторов: всегда подберут время, если что-то в расписании поменялось, или заболел ребёнок. Оксана Сергеевна, очень душевный человек, ещё и со старшей дочерью занимается остео-коррекцей: дочь, 16 лет, пловец, зажимы по всему организму. После сеансов значительно легче, меньше головные боли и общее улучшение самочувствия. Рекомендую Говорилку и её специалистов!
ЕД
Елена Держак
Отличный центр по развитию детей. Обращались за помощью к логопеду. Нам посчастливилось заниматься с прекрасным педагогом Миленой. Очень добрая и вежливая девушка, которая мгновенно нашла подход к моей дочери. Обращались с запросом помочь запустить речь, с первого занятия мы увидели уже результаты работы. Дочка всегда ходила с удовольствием на занятия. Всем советуем данный центр и педагога Милену.
o
ormaja
Самый лучший центр запуска и развития речи! Пришли с запросом гиперактивности, поведения, режима, развития речи, координации, сыну 4 года. После консультации нам определили 3 направления, решили взять программу интенсив. Очень радует, что эффект стал заметен сразу, после каждого занятия специалисты дают рекомендации, поведение и режим у нас сразу нормализовались, расширился запал слов, словосочетаний. После интенсива , это после 3 недель, говорит уже предложения из трех слов. Так это еще до логопеда! Я даже и не знала, что до логопеда еще нужно подготовиться и ходить к нейропсихологу, сенсорику и дефектологу, чтобы собрать тело ребенка, это в нашем случае, очень нравится индивидуальный подход. В общем надо ходить к квалифицированным специалистам, эффект виден сразу, более того это большая школа для родителей, которые не могут наладить правильный контакт с ребенком. Жаль, что мы раньше не пришли, очень рекомендую всем кому нужно запустить речь, нормализовать режим и поведение. Юрий, Николай, Екатерина, Оксана отличные специалисты, которые знают свое дело!
Анна Лаушкина
Обратилась в центр с целью поставить один звук. Преподаватель Милена справилась с задачей за 3 занятия, за что ей отдельное спасибо. Дочь с удовольствием посещала педагога, осталась всем довольна
Алла Гундина
Долго искала логопеда для ребенка. Очень повезло обратиться в Говорилку. Результат не заставил себя ждать. Совет родителям - точно следуйте рекомендациям и обязательно выполняйте домашние задания для быстрого и устойчивого результата. Всем рекомендую Говорилку. Огромное спасибо Вам!
Ольга Михалева
Приехали на каникулы и решили провести время с пользой. Нашли «Говорилку», сначали были сомнения, но после первого посещения они развеялись навсегда. Как приятно видеть счастливые глаза ребенка после занятия. Посещали нейропсихолога. Результат очень заметен. Дочка стала более внимательна и сосредоточена. Очень квалифицированные специалисты, нашли подход к моей замкнутой дочурке🤪. Администраторы приветливые, с удовольствием отвечают на любые вопросы😍 Рекомендую «Говорилку» всем.
Мирца Костенко
Спасибо огромное специалистам центра, особенно Оксане Сергеевне!!! Куда только мы не ходили, в нашем городе таких специалистов нет. Спасибо большое! Мы заговорили🙌❤️😘
Алина
Хочется сказать огромное спасибо руководителю и всем педагогам за качественное и интересное обучение ребёнка! Обращались за помощью в запуске речи ребёнку, уже после нескольких занятий мы смогли увидеть результат👏 Огромная благодарность от нашей семьи🤗Ребёнок с радостью бежит на занятия, дома выполняет все домашние задания! Это о многом говорит! Всегда советую этот центр знакомым и друзьям👏 Процветания Вам и хороших учеников!
НА
Наталья Акберова
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность центру Говорилка за вклад и развитие нашего сына!!! В центре работают высоко квалифицированные специалисты своего дела начиная от администраторов, которые с Вами на связи всегда и готовы помочь и найти удобное время для посещения. Спасибо Вам огромное!!!💐 И оды благодарности летят нашим любимым специалистам 💫 это Оксана Сергеевна, Юрий Анатольевич, Екатерина (нейро), Николай. Эти люди запустили нам речь, наладили психо-эмоциональное состояние ребенка с их помощью и рекомендаций ребенок стал разговаривать, коммуницировать в социуме, сам ходить в туалет, контролировать свои эмоции. Работы было проделано много , как с ребенком , так и с родителями. Спасибо Вам огромное!!! Вы Мастера своего дела, хочется пожелать Вам всем здоровья, новых побед, реализаций в новых проектах и процветания в Вашем деле!!! Семья Акберовых🫶🏻
АХ
Анастасия Хоружая
Прекрасный центр , с чутким персоналом и квалифицированными специалистами! Ходим всего полтора месяца, за это время вижу прогресс в своем двухгодовалом малыше. У нас улучшается поведение, потихоньку развивается игра и самое важное появляется контакт с другими детками! После окончания занятия , специалисты обязательно рассказывают чем занимались , какой прогресс , а над чем и главное как поработать дома. За счет того, что мы выполняем все домашние задания, прислушиваемся к советам , как себя вести, например когда ребёнок щипается/кусается результат виден с первых занятий. Впереди много работы, но мы планомерно идем по пути развития и выведения в норму ребенка. Да, на некоторых занятия он криком показывает свое недовольство на то, что ему предлагают делать, однако я точно знаю, что с ним все в порядке и его не обижают, так как дома при выполнении домашнего задания аналогичное поведение. Это всего лишь реакция на что-то новое и не более! А иногда он даже не хочет уходит из кабинета, так уж ему там нравится)) Видно, что люди с душой относятся к своему делу, каждого малыша пропускают через свое сердце 🧡
ИИ
Иван Иванов
Добрый день! Хочу оставить благодарственный отзыв центру Говорилка, всей его команде и лично Оксане Сергеевне. За профессионализм, чуткое отношение и счастливого ребенка!!!🙏🙏🙏 Мы обратились к Оксане Сергеевне с сыном 6ти лет с задержкой речевого развития. Врачи уже ставили алалию. У ребенка, помимо отсутствия речи, была раздражительность, тревожность, обидчивость, ночное недержание. Уже через 4е недели интенсивных занятий прошла тревожность, ночи стали спокойными и «сухими» ))), ребенок стал менее обидчивым и плаксивым и, конечно, появился интерес к говорению! Расширился словарный запас и теперь он не боиться говорить!!!!! Со стороны всех специалистов чувствуется поддержка и уверенность, что мой ребенок заговорит! 🙏🙏🙏 Работы еще много, но я спокойна и уверенна, что двигаемся в правильном направлении и мы в добрых руках. Сын с удовольствием идет на все занятия, к каждому специалисту. Индивидуальный подход к каждому ребенку! И отдельно хочу отметить работу администраторов! Уважительное отношение, клиентоориентированность, всегда приветливые и доброжелательные. Желаю процветания, здоровья, сил и вдохновения! Благодарю за то, что улучшаете качество жизни детей!
ЮД
Юлия Дудина
Отличный центр, с отличными высококвалифицированными педагогами, что редкость в наше время. Особое спасибо хочется доктору остеопатии Оксане Сергеевне Карнаш. Быстро нашла подход к ребёнку, дала массу практических простых советов. Первый результат увидели через 3-4 дня дальше - больше. Проблема была с ножками у ребенка (плоскостопье, после нагрузки болели суставы), через неделю боль прошла совсем. Наблюдаем дальше, выполняем советы и обязательно прийдем ещё.
Ксения Ккк
Были у специалиста Оксаны(сложно назвать специалистом если честно) провели диагностику, она сказала что ребенок абсолютно нормотипичный, но есть определенные моменты которые требуют помощи, решили походить на занятия. Спустя 10 минут занятия ребенок орал как будто его режут, без приувеличения, после вопроса, а нормально ли это вообще, она сказала что да, это развитие, «у меня первые 4 занятия дети могут бле.вать от ора это нужно перетерпеть» (дословно!!!!!) после этого я поняла что смысла вести диалог с человеком нет абсолютно! Сложилось впечатление что как работать с нормотипичными детьми человек не знает от слова совсем, не было даже попытки заинтересовать ребенка игрой ( не стоит забывать что ведущая деятельность в развитии ребенка до 3 лет является игра). Человек просто пытается дрессировать ребенка Впечатление ужасное! Если ваш ребенок нормотипичный и без неврологических проблем рекомендую обходить этот центр, и этого специалиста стороной.
Анастасия Моргунова
Ходим на запуск речи с апреля. Вижу изменения в развитии своего ребенка, занимаемся с нейропсихологом и дефектологом, два раза были на сеансе остеопата. Ребенок становится спокойнее, сосредоточеннее, нам стало легче с ним взаимодействовать. Понимаю, что мы еще в начале пути, но все специалисты грамотные и сильные, результаты есть.
ДЛ
Дарья Лисицина
Прекрасный центр! Начиная от администраторов и заканчивая педагогами) Вожу сына уже больше полугода к Оксане Сергеевне ( сенсорная интеграция) и Юрию Анатольевичу ( дефектолог) также ходим к ним на остеопатию. Отличные, чуткие, профессиональные педагоги. С любовью и трепетом относятся к детям, очень заинтересованы в результате, дают много советов, индивидуальный подход к ребёнку. Он просто бежит к ним на занятие) а главное виден результат) Рекомендую этот центр родителям, которым нужна помощь с развитием ребёнка! ❤
Natali Shann
Мы очень полюбили Говорилку, водим сюда сына уже больше года, прогресс налицо! Когда мы пришли, сын говорил отдельные слова, для его возраста это было очень и очень мало. И были частые капризы, истерики, мог даже меня ударить, мы не могли понимать что он хочет, и он не мог объяснить. Сначала мы ходили на сенсорную интеграцию и АФК к Николаю, медленно но верно поведение стало налаживаться, сын перестал идти в отказ, стал более внимательно слушать, больше понимать, интересоваться новым. Уже на этом этапе он стал повторять каждый день новые слова, получать свое не истерикой, а пытался говорить. Затем мы добавили занятия с дефектологом Юрием. Он так замечательно нашел контакт с ребенком, благодаря его занятиям сын стал более коммуникабельным, легко взаимодействует с другими детьми, играет самостоятельно, придумывает игры. Сын с восторгом идет на занятия, Говорилка стала уже вторым домом. Работа проделана колоссальная, не всё легко получалось, но мы старались и видели с какой отдачей работали педагоги, давали советы, как взаимодействовать с ребенком дома. Выполняли как могли! Сыну почти 4 года, он пошел в садик. Когда мы пробовали отдать его в детский сад до занятий, постоянно получали жалобы от воспитателей из-за его поведения и пришлось его оттуда забрать в пользу занятий в Говорилке. И ни разу не пожалели! Сейчас в саду его хвалят, сын участвует во всех активностях, рассказывает небольшие стишки и не боится выступать. Нам еще есть над чем работать, мы не останавливаемся на достигнутом. Раз в месяц посещаем сеансы остеопатии, они тоже дают дополнительный толчок в развитии. Спасибо Юрию и Николаю за изменения и улучшения в развитии моего ребенка!
ГЗ
Генриетта Задыкьян
Долго была подписана на их страничку в инстаграм ,.уже тогда мне все нравилось ,но я наблюдала ,потом решила отвести туда дочку и ни сколько не пожалела ,очень дружелюбная обстановка ,начиная с администраторов и заканчивая всеми специалистами ,от души стараются помочь деткам с различными проблемами ,находят подход к разным детям ,хорошо ,что вы есть ,всех благ и процветания 🙏
Анжелика Пономарчук
Центр понравился сразу. Сына с самого начала расположила к себе специалист Милена, это был первый опыт занятий без мамы и он был более чем успешный. Милена располагает к себе детей и профессионал в своем деле. Прогресс и в речи , и в словарном запасе и в качестве произношения у ребенка! Всем рекомендую
НМ
Наталья Мокрая
Приезжали заранее договориться о встречи, информацию приходилось выуживать, с горем по полам были записаны на консультацию на 30.04.2024, сказали что придет оповещение. но это время какого-то лешего отдали другому ребенку, не дождавшись подтверждения (не было возможности ответить моментально). Да и при встречи ни о каком подтверждении речи не шло. Почему то мы можем ждать несколько дней, а нашего ответа дождаться не могут, или позвонить уточнить. Отменили свои дела, освободили время, что бы получить от ворот поворот. Клиентоориентированность нулевая. На звонки не отвечают. Хорошо, что наше знакомство закончилось, так и не начавшись
ЮВ
Юлия Ванацкая
Добрый вечер всем!!! Очень хочется оставить и поблагодарить Оксану Сергеевну и Юрия Анатольевича!!! Проходим интенсивы в центре Говорилка, а также ежемесячно наблюдаемся и ходим на выездные сеансы в г. Кропоткин!!! Очень мощные специалисты, после каждого сеанса, ребенок меняется, наблюдаю развитие во всех смыслах: физическое, умственное!!! После 2 интенсивов- О БОГИ!!!- ребенок освоил туалет!!! А это огромная победа!!! А еще у Юрия Анатольевича день рождение!!! Желаю здоровья, успехов, процветания, покорения новых знаний и вершин!! Спасибо Вам большое, что вы есть!!!
Инна Подурец
Отличный центр. Прекрасные специалисты. 👍🏻 Отмечу двух специалистов, которых посещает мой сын: Оксана Сергеевна и Юрий Анатольевич. Ребенок с радостью ходит с самого первого дня. Результаты потрясающие. 👏🏼
ИЗ
Ирина Запольская
Мы ходим с середины января этого в данный центр,к специалисту по сенсорной интеграции к Николаю, ребенок ходит и занимается с удовольствием, результат я увидела с первого занятия, ребенок стал другим,более самостоятельным,ушли многие страхи , стрессы ,сын стал более спокойным,у него появились новые навыки,умения,желания,стал более коммуникабельный, дружелюбный. Не могу не рассказать про занятия с специалистом дефектологом Юрием Анатольевичем , специалист отличный,нашел подход к моему ребенку,сын ходит на занятия с удовольствием, результат виден, ребенок стал говорить ,проявлять больше интереса к многому ,расширился словарный запас слов, ребенок идёт на контакт,появился ответный диалог с ребенком. Я вижу что ребенок стал другим ,он повзрослел,стал коммуникабельный, самостоятельным,ему хочется как можно больше познакомиться с этим удивительным миром,как здорово что ребенок тебя понимает слышит и отвечает тебе на вопрос ,я с ним всегда занималась самостоятельно,но после занятий в центре,занятия дома стали более плодотворными ,у него расширилось мировоззрение,у его появился ещё больший интерес ко всему ! А для меня как для мамы это очень важно,что мой самый лучший любимый сын, стал более самостоятельным, начинает разговаривать, коммуникабельным , спокойным,у него даже сон стал намного лучше,крепче,спокойнее,у него ушли многие страхи ,он стал контактировать хорошо с детьми, меня это очень радует,умиляет, хочеться тоже больше помогать ему познавать этот мир ! Свои возможности,чтоб он полноценно рос дальше здоровым и счастливым ребёнком! Спасибо большое вам за ваш огромный , трудоемкий, кропотливый труд,что помогаете нашим детям быть здоровыми и счастливыми ,уверенными в себе своих возможностях! И нам родителям показываете как нужно любит наших детей! Потому что ребенок это подарок судьбы и его не возможно не любить, это просто радость и счастье в моей жизни!
Ксения Асеева
Наш тренер по плаванию посоветовал Ваш центр развития . Мы взяли ИНТЕНСИВ, чтобы попробовать всех специалистов ,все специалисты понравились, каждый хорош по своему , так как нам нужна сенсорная интеграция и нейропсихология , могу отметить Оксану и Николая, они специалисты по сенсорики и Екатерину по нейропсихологии .
ЮК
Юлия Клинова
Очень понравился центр и комплексная работа специалистов. У нас курс "интенсив" . хочу отметить работу Юрия Анатольевича , с первого занятия максимально позитивный контакт с ребёнком. Ребёнок всегда сам просится на занятия . по эффективности тоже очень впечатлены . обратились с проблемой развития речи , за месяц занятий, ребёнок заговорил предложениями , стал чётче выговаривать слова , увеличился словарный запас и сама логическая связь в речи. Еще были на остео у Юрия и Оксаны ( ребенок и я отдельно, еще и прабабушку туда отправляли), эффективно довольно . планируем и дальше заниматься со специалистами. Из минусов только то , что ребёнка оттуда невозможно увести добровольно, уж очень нравится.
ЕА
Евгения Акишина
У нас было 2 опыта посещения центра. Первый не очень удачный, хотели приобрести курс по запуску речи, состоящий из нескольких блоков,но передумали: ребёнка увели без меня, не предупредив, что занятия без родителя, т.к я говорила, что первые несколько занятий хотела бы присутствовать, т.к ребёнок маленький может испугаться. В итоге, вместо индивидуальных занятий, дочь увели в кабинет, где уже занимались с ребёнком, она испугалась и проплакала минут 15,пока не забрала. Далее она отказывалась туда ходить. Но через пару месяцев попробовали снова, выбрали лишь занятия с логопедом. Первые пару занятий я была с ними в кабинете, далее, приговаривали с ребёнком, что она сама будет ходить, и, подготовив, прекрасно заходила в кабинет одна. Занятиями очень довольна, дочь и наконец то заговорила, почти сразу.проходили всё лето 2-3 раза в неделю, с речью дела наладились. Есть желание продолжить, но пока идёт адаптация в детском саду, плюс забирать её получается только после 18 часов. не хочу перегружать ребенка. Но в будущем, надеюсь возобновить
Алексей Кунаковский
Хочу поделиться своим опытом. Попал к доктору Карнаш Юрию Анатольевичу по рекомендации. Был у него на приёме месяц назад, ходил с проблемой с искривлением позвоночника, несколько сеансов решили мою проблему раз и навсегда. Лучший специалист! Огромная благодарность! Рекомендую!
Алина Прокудина
У сына нарушения речи, ходим всего пару месяцев, но есть значительный прогресс. Спасибо огромное нейродифектологу Юрию Анатольевичу ☺️, ребёнок идёт на занятия с удовольствием и опять же есть прогресс, видимый и ощущаемый. Хочу поблагодарить всех специалистов центра за хорошее отношение к "особенным"детям. Они не только учат говорить, но и относятся по особенному. Спасибо.
ВР
Владимир Радченко
Обычно не пишу отзывы, как правило, лично благодарю специалиста. Но в этом случае решил поделиться впечатлениями с теми , кто скептически относится к остеопатии, как, собственно, и я до сеанса. Друзья порекомендовали центр, и я попал на прием к Оксане Сергеевне больше из спортивного интереса, но то ,что произошло на сеансе полностью поменяло мой настрой. Настолько профессиональный подход! Была проделана колоссальная работа, но, в частности ,хотелось бы отметить один результат, который моя супруга увидела в день после сеанса. Дело в том,что у меня постоянно к вечеру были красные глаза вокруг зрачков - ни капли , ничего прочего результата не давало (за компьютером не сижу вообще, в телефоне - редко и по делу). А здесь после интенсивного дня, весь день за рулем , приезжаю домой и супруга сразу спрашивает, что я сделал с глазами - белок был чистым, глаза не болели. И после сеанса эффект сохранился! Выражаю огромную благодарность Оксане Сергеевне и искренне всем рекомендую попасть к ней!
Раксана Касумова
Спасибо моя любимая О. С. Карнаш❤
Екатерина Соколова
Хотела бы оставить отзыв о работе остеопата Оксаны Сергеевны. Так как с остеопатией я знакома не так давно, для меня было важным моментом найти специалиста, который бы не только смог помочь в решении проблем, но и грамотно могла бы объяснить и рассказать о процессах. Специалисту я доверилась сразу, видимо так сошлись наши «настройки» друг на друга. Но самое главное, Оксана Сергеевна нашла необходимый контакт с сыном, ведь именно на сеанс остеопатии был записан ребенок. Работа прошла очень гладко, плавно, спокойно. Очень важно и сам настрой родителя, уровень доверия к специалисту. На многие вещи по состоянию ребёнка теперь смотрю иначе. Спасибо вам большое. Отзывчивых и добрых вам клиентов и учеников 🌺
Екатерина Сергиенко
Хочу написать отзыв о работе с моим сыном. С ребёнком работали Юрий и Оксана. Сеанс остеопатии помог улучшить эмоциональное состояние ребёнка. Стал спокойнее, работоспособнее. Проблем ещё предстоит решить не мало. но разъяснения, рекомендации и системная работа специалистов дают свой положительный результат.
АЧ
Анна Чернышова
Были у Оксаны Сергеевны с дочерью подростком. У дочери была проблема : боли ,тошнота, слабость при месячных . Приходилось переодически забирать из школы из за этого . После одного лишь сеанса у О.С. , все эти симптомы ушли ! Я в шоке ! Честно говоря , не верила в такой быстрый результат ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Вы просто волшебница 🙏!!!
Ксения Бенюх
Проходила сеанс остеопрактики в данном центре! Хочу выразить огромную благодарность Карнаш Оксане Сергеевне! Очень беспокоил вопрос с носовым дыханием (вечный насморк, заложенность носа, гайморит). После первого сеанса я почувствовала облегчение! Во-первых, мне стало гораздо легче высмаркиваться, во-вторых, у меня прошло чувство заложенности в голове, в-третьих, мне в принципе стало легче дышать, чему я не могла нарадоваться! Во время сеанса Оксана Сергеевна очень аккуратно дотрагивалась до головы, носовых пазух, при этом комментировала свои действия и все подробно объясняла. По итогам первого сеанса было принято решение встретиться еще раз, чтобы более глубже проработать мою проблему. Спасибо огромное!
ЮБ
Юлия Б
Хочу поблагодарить центр "Говорилка" за отличные результаты в развитии моих детей - младшего школьника и дошколенка. Уже полгода ходим к нейропсихологу Екатерине. У старшей улучшилась усидчивость, стала более собранной и внимательной, мотивированной, быстро и качественно усваивает информацию; в начале школьного обучения в кучу собрать не могли, сейчас учится на одни пятерки! С Викторией занимались коррекцией почерка, всего за 8 занятий получили красивое письмо и больше про этот вопрос не вспоминаем. Младший ребенок прошел первичную подготовку у логопеда Екатерины Юрьевны, она легко заинтересовала ребенка. У нейропсихолога Екатерины Сергеевны продолжаем занятия, бежит к своей "любимой Кате" с огромным удовольствием. На вопрос "Что делали на занятии?" отвечает, что играли, но после "игры" ребенок уже не ленится делать домашнее задание, не капризничает, ее очень хвалят на подготовке к школе, повысились выносливость и желание учиться. В общем, благодарим "Говорилку" за интересные занятия и индивидуальный подход!
Tatyana Ru
Попали сюда опираясь на отзывы и не пожалели! На консультации сразу расположил к себе логопед Милена ,ей большое спасибо за видео с занятий в дальнейшем!☺️ Взяли программу «Интенсив»туда входит : Логопед-дефектолог Сенсорная интеграция Нейропсихолог Детский психолог После первого курса увидели результат и не задумываясь приобрели!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв, успехов в развитии!
Полина Ляхова
Отличный центр, ходим к логопеду Раксане, ребенку нравится. Результат есть
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо большое, мы очень рады, что вам нравится в нашем центре🥰 успехов вашему ребёнку и отличных результатов!
ЮМ
Юлия Муругова
Хочу оставить не отзыв, а Благодарность! Ходим с ребёнком 8 месяцев. Пришли с задержкой развития речи, эхолалия и сопутствующие недочеты. Во-первых, обстановка дружелюбная, (даже для тех дамочек, которые вечно всем недовольны. Не путать с требовательными) Каждый специалист индивидуально с каждым ребёнком занимается, учитывая все мелочи. Конкретно мы ходим к логопеду-дефектологу, Раксане, Ава(Остео)терапевту и сенсорному терапевту, Оксане Сергеевне и Николаю. Результаты мощные! И по правильности речи, и границы свои ребёнок выстраивает, коммуницирует с другими детьми смело. (Раньше стеснялся, сторонился) Остеопрактика помогает в насыщении мозга кислородом. В общем, мой ребёнок очень любит ходить в «Говорилку» Комфортно и эффективно.
21 июля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный отзыв! Мы невероятно рады вашим успехам и оче…
КС
Кристина Самарцева
Ходим с сыном в "Говорилку" 5 месяцев. Работаем по индивидуальной программе на постоянной основе со специалистами по сенсорной интеграции Оксаной Сергеевной и Николаем, а также с логопедом-дефектологом Раксаной. Если коротко, то это просто Dream Team. А если не коротко, то пришли мы изначально с целью запустить красивую и правильную речь (ребёнок в 3 года, вроде как, болтает без умолку, но на "своём"), и, совершенно точно, делаем на сегодняшний день большие успехи. Плюс ко всему, сыночек демонстрирует отличные результаты и по множеству других направлений. Чем дольше занимаемся, тем больше получается. Открываем для себя много нового и ценного. Периодически бываем и у других специалистов центра, когда есть окошки. Они не менее прекрасны. Как говорится, кашу маслом не испортишь. Замечательные администраторы центра всегда доброжелательны. Атмосфера центра соответствует всему выше сказанному - спокойно и уютно. Безумно рада, что ходим в "Говорилку"! И совершенно уверена, что мы в надёжных руках! Спасибо любимая "Говорилка"!!!
Nadezhda P
Прекрасный центр! Отзывчивые, добрые и грамотные специалисты, знающие своё дело! Переживают за каждого ребёнка, как за своего. Результаты от занятий колоссальные! Огромная благодарность всем специалистам и чутким администраторам!🙏🏻❤️
ОЖ
Ольга Журавлева
Отличный развивающий центр!Специалисты грамотные и доброжелательные,находят подход к любому ребёнку!Уже после 4 занятий с разными специалистами у ребёнка увидела положительную динамику в развитии.Огромную благодарность хотим выразить Карнаш Оксане Сергеевне и Соколовой Екатерине Сергеевне!Спасибо за ваш труд и добросовестную работу!
Татьяна Егорова
Мы с Говорилкой с момента открытия.В центре дружелюбная обстановка и персонал. Всегда идут на встречу. Специалисты все как на подбор- лучшие сенсорные и АВА-тераписты, логопеды-дефектологи и нейропсихолог. Очень грамотно налаживают контакт с ребёнком,всегда дают мини отчёт о занятии,помогают родителям интегрироваться в терапию. Очень мощная сенсорная интеграция по всем направлениям. Мы пришли с нарушением концентрации,ЗРР и сразу стали делать успехи. Наша особая любовь Карнаш Оксана Сергеевна- сенсорный терапевт🌹 Цены демократичные! Мне есть с чем сравнить
VE
Vika Ermolina
Отличный центр , очень грамотные , компетентные педагоги ! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия !!! Рекомендую всем своим друзьям !