universal_23
Парикмахерская-студия
4.3
4.3
Виктория Еремеева
Мастер Елена - настоящий профи своего дела! Хожу только к ней, я ей полностью доверяю! Приятные цены, уютный салон, мастер с большим опытом! То что нужно для красоты и хорошего настроения!
Александра Кафарова
Сегодня стригла каре (Боб), очень довольна результатом. Я и раньше стриглась в этой парикмахерской, но отзыв захотела написать только сейчас. Очень тщательно, кропотливо, волосинка к волосинке, так работает мастер Юлия. У неё подстригли и чёлку дочки, такой же отличный результат. Спасибо огромное за заботу и внимание, а также за рекомендации по уходу. Теперь только сюда будем ходить 🫶
Евгения Петрова
Посещаю этот салон не раз! Очень гостеприимные девочки мастера, Люсенька мастер по ногтям , супер !! Внимательная , все пожелания учтет, )
нМ
наталья Мащуренко
Самый лучший мастер Юлия, универсал и подстригает и покрасит и красочку подберет 👍 и бровки поправит я ухожу от нее красоткой. И кстате моих парней детей подростков, подстригает ходим к ней всей семьей много лет. Оч рекомендую. 👌👍
Marc М
Работает хорошая мастер Юлия. Уже много лет у нее стригусь в каком бы салоне она не работала.
Ls
Lucky show, агентство праздников
Зашла записаться чтобы подстрич кончики волос. Мастер был свободен. Но у меня была грязная голова, сказали ничего страшного, стрич можно (раньше в других местах говорили, нужно помыть). В общем, попшыкали пульвелизатором , сделали ровный срез, как я попросила и все... вся стрижка, взяли не 600 р, а 500, типа не сложная стрижка была... больше я туда не пойду конечно же... совсем обнаглели, мне так подружка забесплатно может сделать.
Elena Viazcova
На Ваш отзыв Оксана я отвечу так! Вы записаны были в 14.00 а не в 14.10 .Бывают такие ситуации когда окрашивание затягивается, Вас попросили подождать но Вы отказались . В любое место придите по записи где работают с людьми там тоже приходится подождать . Совет , будьте терпеливей и входите в положение так как иногда бывают форс мажорные обстоятельства! Спасибо за понимание и приносим извинения за неудобство.
Оксана К.
Записала на стрижку ребенка за день, указала диапазон времени 14.05-14.10, пришли в 14.10, мастер уже красит женщину. Вы опоздали, говорит! Скотское отношение к клиентам!!!
ЮС
Юлия Сохина
Всё прекрасно! Мне здесь нравится 😉
Антон Личман
Дважды стригся в данной парикмахерской и претензий нет. Смутило то, что прайс лист они прячут где-то в тумбочке и сложилось мнение что цены парикмахеры берут с потолка. Говорят что цены изменились но новый Прайс лист они делать не собираются хотя по закону обязаны. В третий раз стричься я не стал.
🚘 ✅
Был сегодня, всё отлично. Очень вежливый и профессиональный персонал. Остался доволен на 💯% Теперь буду постоянным клиентом ✅ Спасибо вам большое ещё раз☑️
ИР
Ирина Рише
Наконец-то я нашла своего мастера, да ещё и рядом с домом. Студия небольшая, но симпатичная. Мастер Елена даже работала в маске:-).
Виктор Рябинин
Хожу стричься в это заведение каждые 2 недели, всем доволен. Мастер Светлана стрижет быстро и качественно.
Марк Твен
Сходил на стрижку, все понравилось,
uп
universal_23, парикмахерская-студия
7 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждём Вас вновь 🤝
Екатерина Гринь
Отличные мастера ! Постоянно туда хожу ! Стрижки , окраска волос . Детские стрижки супер ! Приятная атмосфера , советую 100%