Апрель
Аптечный пункт
Екатерина А
Продали препарат сроковый и не предупредили, что скоро заканчивается срок годности. И я не проверила сразу. Очень обидно и жаль не столько денег, а такого халатного отношения к покупателям
АЗ
Анатолий З.
Большой ассортимент. Можно заказать и быстро забрать. Без карты лояльности цены кусаются
СЗ
Сергей З.
Лучшая из лучших.
ОГ
Ольга Г.
Удобно- заказать в приложении и забрать в удобное время в ближайшей аптеке сети
Ирина Барских
Отвратительный сотрудник, абсолютно не квалифицированный, продают все, что выгодно им.
КС
Коля Скрепкин
Провизор вела себя агрессивно, отказала в применении карты лояльности, сославшись на то, что её можно использовать только из мобильного приложения.
МЗ
Мария З.
Рекомендую. С картой действительно выгоднее покупать, и не только лекарства,но и средства гигиены, минеральную воду и др.
Алина К.
Близко к дому, удобно и быстро. Получаю с сайта
ЕГ
Елена Г.
Все быстро и четко , прислали именно то что заказывала , цены ниже чем в других аптеках
Анжела Г.
Не всегда есть нужный товар, но 5 - за сервис
Настя Мамедова
Хорошая, чистая аптека, отзывчивые фармоцевты, большой выбор лекарственных препаратов, адекватные цены.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы аптеки.
Лида Шувалова
Хорошая аптека и цены вполне доступные, все жизненно необходимые препараты всегда в наличии.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы аптеки.
ЕГ
Елена Г.
Товар пришёл в срок! Отличное Обслуживание
Olessia Kolomiets
Хорошая аптека. Периодически захожу за лекарствами. Не натыкалась на нарушение рабочего графика. Фармацевт вежливая. Подсказывает аналогичные препараты, если нужных мне нет в наличии. Цены по всей сети значительно ниже, чем в дргих аптеках, если пользоваться клубной картой.
10 февраля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно слышать от вас такие слова! Спасибо!
The With ambitions
Я категорически возмущена происходящим! Уже второй день я не могу попасть в аптеку в указанные вами на двери часы работы аптеки.Пришла в 20:40. Мне срочно нужны были Лекарства! А дверь уже закрыта ,и нет никого из сотрудников! Тогда исправьте заявленые часы работы, не вводите покупателей в заблуждение! Напишите реальные часы работы! Пусть начальник сам проверяет сотрудников, их присутствие на рабочем месте ! Я постоянно у вас закупаюсь лекарствами на 40-50 тысяч ! Если вы не примете меры, я приму меры. Или вообще больше к вам ни ногой!
Дмитрий Коротков
Нормальная аптека, цены тут хорошие.
9 ноября 2021, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы!
Юлианна Боженова
Всегда подобно все расскажут и объяснят , закажут если надо мне препараты , люблю сюда приходить
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.