GA
Салон красоты
Ольга Цветкова
Хороший салон,расположение отличное,мастера классные.Моя мастер Наталья как всегда на высшем уровне.Отдельный кабинет для педикюра впечатлил!
Арина Лымарь
Наташа, спасибо большое за ноготочки!!! На маникюр и педикюр хожу только к ней!!! Наталья мастер своего дела, выполняет аккуратно, учитывает все нюансы, дает рекомендации))) В салоне приятная атмосфера, вкусный чай с конфетками, 1,5-2 часа пролетают незаметно! Если хотите суперские ноготочки, то записывайтесь к Наташе, рекомендую)))
ЛК
Людмила Кодаш
Отличный Салон красоты. Мастера вежливые, тактичные,доброжелательные, учитывают все пожелания клиента. Приемлемые цены. Уютное помещение. Наш мастер Гаяна, спасибо Вам за Вашу работу!!!
Ксения Кашина
Натуличка мастер своего дела, ноготочки очень красивые, прочные, сочные🌺Всё аккуратно и чётко сделано. Лучшая💋🥰
Мария Тинтсе
Мне сегодня сделали такую бомбу , никогда и никто мне такую красоту не делал , да еще так и аккуратно ❤️❤️❤️👍👍👍👍
ЮК
Юлия Кузнецова
спасибо огромное мастеру Наталье за шикарный маникюр и педикюр ❤️ уже год езжу специально к ней с западного обхода, и ни на кого не променяю !
Геннадий Мазанов
На удачу зашёл в в эту парикмахерскую и остался очень доволен проделанной работой мастером Гаяной. Быстро, уверенно и красиво - в трёх словах о её работе. Я нашел своего мастера. Рекомендую всем.
SS
Sergey Sharapov
Спасибо Гаяне! Отличный мастер! Хожу стричься уже не первый год. Приемлемые цены, хорошее расположение. Рекомендую!
Владимир ...........
Спасибо. Быстро качественно не дорого. Уже не первый год пользуюсь у них. Скидки для постоянных клиентов
Марина Без Фамилии
Была сегодня на бровях (коррекция и окрашивание), до этого спросила мастера опытного,на что мне ответили все опытные. Так вот сижу и плачу одна бровь короче другой , мало того непонятно куда делись шикарные мои брови. Такое ощущение что специально выщипали сделали уже и криво. В общем я в шоке.
Galina Galina
Хороший салон и мастера отличные.
ОП
Оксана Панчева
Делала наращивание ,первый раз. Мастер Анастасия,всё объяснила,помогла подобрать все параметры . Результат превзошёл ожидания. Большое спасибо за качественную работу.
Марина Мартинкевич
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Два часа пролетели как один миг. До этого делала у мастера другого, и есть с чем сравнить. Анастасия,очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. И это удивительно, тк мне всегда что-то да не нравилось, а тут прям 💯% попадание. Буду и дальше обращаться к этому мастеру!😌спасибо за такую качественную и великолепную работу🔥
Gс
GA, салон красоты
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо,ждём вас снова у нас!!!
Алексей Кагитин
Постоянно подстригаюсь у Елены, поистине профессионал своего дела! Также радует цена на услуги! Рекомендую!
Сергей Он
Все супер, мастера профессионалы своего дела
Druk Flac
Замечательные специалисты! Анатолий особое спасибо за созданный образ. Обязательно в будущем снова обращусь к Анаир.
Яна Попова
Водила сюда мужа и сына совсем маленького, подстригли аккуратно, старательно. В парикмахерской чистенько, уютно, стрижки обошлись 300 рублей каждая. Классно. Я довольна. Сама постригаться тоже сюда пойду. 😊
g
giroskuter.83
Мастера приветливые. Салон красоты очень уютный и приятные цены, советую.
AV
Alfred Vardanyan
Очень рекомендую данный салон красоты!!! Мастера профессионалы своего дела. Был приятно удивлён ценовой политикой данного салона. 👌👌👌.