Пивстарт
Магазин разливного пива
В восторге
Всегда вкусное пиво и вся продукция свежая 👍
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Валерия Алексеевна
В восторге
Я вообще довольна! Так понимаю, что сменился владелец и теперь - хочется заходить за пивом только сюда! Я теперь постоянный ваш покупатель Спасибо за то что помогли сориентироваться в ассортименте и рекомендовали вкусное пиво!
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Ю.
Юлия .
В восторге
Вкусное пиво, всегда свежее, снеки на любой вкус!
20 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВБ
Виктория Бирюкова
В восторге
Хороший магазин, свежее пиво. Ассортимент большой.
20 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Freakkins 😜
В восторге
Очень вежливые продавцы! Ребята молодцы, быстро помогли с выбором. Вишневый сидр очень вкусный, свежий. Рыбка тоже была замечательная! И хороший выбор сухариков с чипсами. За сервис отдельный респект!
18 апреля 2026, официальный ответ
Freakkins, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались…
ЕР
Екатерина Равишина
В восторге
Живу в другом районе, здесь бываю редко. Решила попробовать пива и наткнулась на данный магазин. Еще и оказалось, что есть мое любимое. Но вкус совсем другой, намного приятнее, вкуснее, чем брали ранее. Чувствовалось, что как будто только с бочки на заводе разлили, очень свежее. Закуски разные, очень вкусные сухарики на развес. Теперь будем ездить с другого района за вкуснотой именно к вам, спасибо!
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Александр S7
В восторге
Проезжали мимо, решили заехать в данный магазин. Очень приятный персонал, подсказали по ассортименту, выбор есть! Очень вкусное пиво и лимонад (на розлив), вкус детства. Закусок ассортимент большой начиная с сухариков, заканчивая рыбкой. По ценам ниже чем в других подобных магазинах. Теперь будем знать, где на районе можно взять очень вкусные напитки!
Александр, спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
ВЧ
Варвара Чепикова
Хороший классный ассортимент
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДЖ
Даниил Жидких
В восторге
Довольно приятное место,большой выбор закусок и свежее пиво
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
СО
Свириденко Олег
В восторге
Отличное месте! Пиво всегда свежее, огромный ассортимент свежих закусок. Много разной рыбы, чипсы и сухарики любых видео и вкусов, много морепродуктов, большой выбор закусок на развес, а так же есть бутылочное пиво по очень дешёвой стоимости!
8 посещений
А-
Алина -
В восторге
Ассортимент заметно улучшился, появилось много новых позиций. Магазин стал лучше — приятно видеть развитие!
Частый гость
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алёна Г
Совсем не понравилось
Не понимаю хваленых отзывов, пиво кислое, выбора закуски нет, взяли сыр и он просрочен.... Пару лет назад был хороший владелец!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, приносим свои извинения от лица нового владельца данного бара. На данный момент…
В восторге
Данное заведение мне очень понравилось не первый раз посещаю, всегда позитивные продавцы, помогут определится с выбором! Витрины шикарны глаза так и разбегаются, все свежее и вкусное! А Пиво здесь просто мед !☺️🤤👌
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое , приходите к нам еще ❤️
Влад Кулик
В восторге
Всегда на высшем уровне))) лучше чем высокий рынок сетевиков))) пиво вкусняшка🍻 рекомендую
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Шумихина
В восторге
Берем пиво, всегда свежее!🍺🍺 И очень хочу отметить рыбку, очень вкусная😋
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 😁
СушНяк СушНяк
Пиво огонь 🔥))) берем Карачаевское очень вкусное свежее))) респект
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Кутляев
В восторге
Большой ассортимент пива и не только))) пиво всегда свежее вкусное))) приятный персонал))) беру здесь на протяжении месяца всегда все нравится))) всегда посоветуют что то новенькое предложат))) рекомендую 😍
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
IK
Ivan Kitsenko
В восторге
всегда свежее и всегда вкусное)) спасибо что вы есть🍺
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤝
ЮХ
Юлия Х
Свежее неплохое пиво
Юлия, здравствуйте, благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Перетятько
В восторге
Всегда свежее пиво!!! И очень вкусная рыба )
Здравствуйте, Вероника, спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 💛