Пивстарт
Магазин разливного пива
ТК
Татьяна Крыжановская
Не доливают, это уже норма у них.
ВЛ
Валерия Левченко
Уставший магазин, находящийся в подвале, ориентир-распечатки с принтера за 10 рублей на двери. Привет из 80-х. Какой внешний вид-такое и качество.
Алёна Г
Не понимаю хваленых отзывов, пиво кислое, выбора закуски нет, взяли сыр и он просрочен.... Пару лет назад был хороший владелец!
Данное заведение мне очень понравилось не первый раз посещаю, всегда позитивные продавцы, помогут определится с выбором! Витрины шикарны глаза так и разбегаются, все свежее и вкусное! А Пиво здесь просто мед !☺️🤤👌
Пм
Пивстарт, магазин разливного пива
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое , приходите к нам еще ❤️
Влад Кулик
Всегда на высшем уровне))) лучше чем высокий рынок сетевиков))) пиво вкусняшка🍻 рекомендую
Анастасия Шумихина
Берем пиво, всегда свежее!🍺🍺 И очень хочу отметить рыбку, очень вкусная😋
СушНяк СушНяк
Пиво огонь 🔥))) берем Карачаевское очень вкусное свежее))) респект
Дмитрий Кутляев
Большой ассортимент пива и не только))) пиво всегда свежее вкусное))) приятный персонал))) беру здесь на протяжении месяца всегда все нравится))) всегда посоветуют что то новенькое предложат))) рекомендую 😍
IK
Ivan Kitsenko
всегда свежее и всегда вкусное)) спасибо что вы есть🍺
ЮХ
Юлия Х
Свежее неплохое пиво
Вероника Перетятько
Всегда свежее пиво!!! И очень вкусная рыба )