Nail Tehnika

4.2
КЕ
Купряшина Екатерина2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Лариса Колесник1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе! Обязательно приходите еще!
СП
Светлана Пикеро2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Эльвира Быбченко1 отзыв
ТА