Мастерская по удалению и ремонту вмятин без покраски
Детейлинг
Алекс Варухин
Отличный мастер, заменил крыло, вытянул перед автомобиля, за один день, очень качественно! Рекомендую
Николай Чуприн
Быстро красиво, дёшево!
ДН
Денис Налбантов
Все супер , приехал в выходной вошли в мое положение и день в день сделали! Все качественно , рекомендую
Михаил Сулимов
Отлично отремонтировали крыло и дверь методом вакуумной вытяжки. Были приличные вмятины, но мастер справился быстро и качественно. Никакой шпаклевки и покраски — краска осталась родной, что для меня было главным. Цена приятно удивила. Спасибо за профессионализм! Сервис рекомендую.
Алекс
Спасибо большое за качественную работу ! Ремонт задней двери багажника выполнен на отлично.
Андрей К
Поцарапали капот. Обратился за полировкой. Быстро, качестве, за разумную цену. Большое спасибо за отличную работу!
Александр Kашуба
Обратился по поводу вытягивания вмятины на автомобиле. Дефект устранил в день обращения! Быстро и качественно! Спасибо.
ДЗ
Дмитрий Завражных
Очень красивая работа
Ап
Антон парыгин
Остался доволен проделанной работай
Виталий Кривенко
Обратился за выпрямлением двух небольших вмятин(упал камень с фасада здания). Вмятин будто и не было. К сожалению не красит локальные повреждения, немного закрасил, чтобы не пошла ржа. Спасибо за работу.
Кристина Краснова
Результат превосходный! я не знаю, как он это делает, но от вмятины не осталось ни следа.Безмерно благодарю за качественную работу. Рекомендую всем сразу довериться этому профессионалу 👍🏻
Владимир Мереха
Приехал выправить вмятину под задней фарой. Главным ТЗ было: "чтобы не было видно, не обязательно в идеал". Получил бугристый прямоугольник, который видно больше, чем вмятину. Из плюсов - вмятина вытянута нормально. Не дорого.
Отлично, быстро и не дорого устранил вмятину на двери. Рекомендую!!!
Геральт К
Все отлично выполнили работу! Делал вмятину, сказали сделают за 4 часа - так и сделали! Приехал в назначенное время, отдал ключи, вернулся, оплатил, забрал. Большое спасибо!
SO
Sam Okladnikov
Отличный мастер, отремонтировал замки автомобиля, настроил всё четко, мастер - профессионал своего дела!!!
Alexandr Harlamoff
Обращаюсь уже второй раз, отличный специалист. Убрал вмятины и царапины, результат радует, рекомендую. Спасибо)
Евгений
Мастер своего дела. Убрал все вмятины на кузове автомобиля, отполировал фары - за адекватную цену быстро и качественно.
СО
Сергей О.
Человек мастер своего дела! Все четко, быстро и качественно! Рекомендую однозначно!!!
Инспектор Гаджет
Мастеру спасибо - приехал на Акценте со старой крупной вмятиной крыла - всё поправил, плюс капот, и местами ещё несколько царапин убрал. Все сделано, как и просил. Рекомендую!
Мила Сорокина
Первоклассный специалист! Приехал по поводу двери , вся дверь была замята . Даже не верил что так получится. Всё выравненно в лучшем виде. На машине ещё были крупные и мелкие вмятины, исправил абсолютно всё , никаких следов от вмятин не осталось, фантастика!
ДЯ
Дима Якуткин
Обратился к мастеру удалить вмятины , по городу за них никто не брался . Мастер сразу взялся за работу , выполнил качественно, что я удивился . Как будто их и не было . Рекомендую этого специалиста! Быстро выполнил свою работу, на высшем уровне. Благодарен !
Игорь Юрьевич Игорь Юрьевич
Все прошло отлично, культурно, в срок и качественно. Молодец мастер.
Мп
Мастерская по удалению и ремонту вмятин без покраски
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, был рад помочь вам !
ИЯ
Иван Янтарев
Мастер, действительно, хороший. Сделано качественно, быстро и очень хорошо. Я не надеялся на такой результат, потому что проблема была реально большая: огромная, в полкрыши, вмятина на КИА - последствия падения большой массы снега с 7 этажа. Думал, что исправить невозможно. Нет, всё сделано в оговоренные сроки - всего два дня, и сделано с отличным результатом. Мастер обязательный и с хорошими руками. Рекомендую.
Отличные специалисты! Мастера своего дела
ВШ
Виктор Ш
Отличный мастер!!!
Так получилось, что беда с дтп застала меня дважды за месяц, причем оба раза неприятные мелочи (бампер и дверь с задним крылом). Оба раза мастер выполнил работу в сжатые сроки и результат был шикарен. В первый раз вытянул присоской, второй раз пришлось изголяться чуть сложнее, но тоже вышло шикарно. Золотые руки. Спасибо вам большое
Овик Медвежонок
Отличный мастер !!! Был не раз всегда на уровне !!!
MB
Michael Bar
Быстро, качественно
Михаил Астапенко
Огромная благодарность мастеру! Работа выполнена идеально. У меня от вмятин на двери и крыле не осталось ни следа.
ИВ
Иван Васильев
Сделали работу хорошо, быстро и качественно! Рекомендую! Цена адекватная!
Сергей Шевченко
Сделали быстро и качественно, рекомендую.
voshka Ф
Рекомендую работа выполнена на 5+
ТЗ
Татьяна Золотова
Выпрямил вмятины на передних крыльях и капоте и отполеровал царапины, результатом очень довольна. Спасибо за работу !!! Качественно на все 100
Yury Tereschenko
Качество прям очень посредственное. Результат разочаровал.
Aleksi .
Изумительный результат. Однозначно советую обращаться именно сюда.
Ирина Кузнецова
Отлично все сделал! Спасибо!
ДБ
Дмитрий Бывалин
Приехал на гранте с тремя вмятинами на капоте сделал мастер на 5 с плюсом, капот ровный идеально и самое главное что не дорого, очень быстро и качественно всем рекомендую
Александр Сорокин
Сделали бысто и качественно, вмятины нет, деталь как новая, спасибо !