Апрель
Аптечный пункт
ЛМ
Лиана Маркосян
У ребёнка 6месяцев кровоточила десна муж заехал чтоб посоветовали какой нибудь гель от ран, сказал что малыш 6 месяцев продали коместад взрослый у которого противопоказания возврат до 12месяцев, к сожалению 1раз я намазала потому что нужно было экстренно обезболить и убрать кровотечение, а потом решила прочитать потому что вызвала сомнение на коробке ничего чтоб было признак что это детский гель не было никаких указаний и у меня вызвала сомнение это,поэтому зашла прочитать там состав далеко не для грудного ребёнка, и в проттвоплказвниях написано возврат до 12,лет, а если бы я не обратила внимание на коробку и не зашла не простата и продолжила дальше мазать, как может быть сотрудник аптеки настолько не грамотный и продать либо бы что та, когда речь идёт тем более о маленьком ребенке, прошу принять меры к сотрудникам к сожалению не знаю ФИО продавца
НБ
Нина Банул
специально ехала в эту аптеку за лекарством. приехала а он закрыт раньше времени.
ИС
Ирина Струева
16.06.2025 работает хамка, которая отказала помочь. Примите меры. Такие не должны работать в аптеке
ОЕ
Оксана Е.
На здоровье не жалуюсь тфу тфу👌но презервативы всегда свежие в ассортименте 😁
ЯП
Яна П.
Хорошая система скидок и удобная сеть аптек. Немного логистика с поставщиками хворает. Особенно при заказах через сторонние приложения
Артем Л.
Цены хорошие
Катерина Кузнецова
Написано круглосуточно , по факту закрыто
CC
Creativ199 Creativ199
Аптека не круглосуточная, как раньше Измените информацию о графике работы
ЯК
Яшар К.
хорошее место
rf
red fox
Наценка на препараты в двойне. Если у вас нет карты покупателя вы заплатите в 2 раза больше. В других аптеках такого нет
Ирина Купцова
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Дарья К.
Цены нормальные, удобно, что есть скидки по карте 👍🏼
НТ
Наталья Т.
Можно выбрать лекарства со скидкой
ЛЕ
Любовь Е.
По карте только выгодно
Елена С.
Хорошие скидки по картам..
ВГ
Вера Г.
Хорошая аптека. Много акций
Виктория Козулина
Как не прийду всегда все есть , фармацевты добрые, и дешевая если покупать по карте )
… …
Аптека неплохая. Но всё зависит от фармацевта. Все приятные, но не все разбираются в том, что продается. Но претензий сильно нет
МШ
Мирослава Ш.
Хороший магазин. Всегда есть выбор. Доступная цена для каждого человека. Всегда чисто
ДЧ
Дарья Чаплыгина
Все есть в наличии
КЗ
Ксения З.
Обслуживание неплохое, но мне не нравится политика организации, что нужно иметь подписку
ВР
Виктор Р.
Спасибо большое что работает по ночам, прям выручалочка, и продавец консультант фармацевт достойный:)
ИЦ
Илья Ц.
отличная программа лояльности , конечно её надо периодически оплачивать но это того стоит советую проплачивать карту лояльности сразу на год получается очень выгодно за два три посещения аптеки вы эти деньги отбиваете обратно ! и конечно же лучше не болеть !
ОЕ
Олег Е.
Отличная аптека рядом с домом. Цены по карте намного ниже, чем без карты. Работает даже ночью!
Светлана М.
Всегда пользуюсь приложением при покупке лекарств в аптеке апрель. Мне очень нравится, это удобно выгодно и комфортно. Рекомендую всем так делать. Спасибо.
Роман Бабин
Ботир
Отношения продавца
ЯП
Яна П.
Очень удобное геоположение торговых точек. Огромный ассортимент товаров. Удобство заказа и доставки. А главное грамотный персонал. Знают больше и лучше чем врачи! Не раз выручали советами. Огромное им спасибо!
ДД
Давид Д.
Мне просто нравится
Акроман К.
Всегда все в наличии
ЮС
Юрий С.
Одна звезда из-за манипуляции с скидочной картой постоянного клиента
КВ
Константин В.
Отличные работники, удобно с онлайн покупками
ОБ
Ольга Б.
Удобно что рядом с домом
Денис Крутов
Хочу отметить отвратительное поведение продавца по имени Андрей Васильевич! 12 августа 23го года мы подъехали купить бинт для ребенка, парковки рядом свободной не было, встали далеко. Жена пошла купить бинт, этот отвратительный продавец долго не мог сосканировать qr code с ее телефона. На улице жара, напоминаю. Потом мне пришлось пойти и только тогда продавец приложил усилий и смог отсканировать! И в конце ни спасибо ни пожалуйста! Грубиян!
СЖ
Светлана Ж.
Хорошая аптека, приятная девушка на кассе. Когда понимаешь, как действует их клубная программа, становится намного проще и выгоднее
Валентина К.
В данной аптеке всегда подскажут и помогут Хорошие специалисты
НН
Наимджон Н.
Благодарю за советы
ОА
Оганес А.
Все прошло отлично рекомендую . Продавцы вежливые . В аптеке есть много разных лекарств. Все чисто , везде порядок.
Оплата Т-Банк
Лекарства дорогие даже со скидкой,и не всегда бывают.Рядом другие аптеки, и лекарства есть,и цены в разы ниже.
Анжела Г.
Все отлично, главный плюс в том что аптека круглосуточная, часто заходим с мужем , пока всем довольны
Василий С.
Офигенная аптека ,дешовая близкое расположение,хороший выбор, в общем все супер,держать в том же духе.
Алина А.
Все отлично, но ассортимент стал хуже
КВ
Константин В.
Всегда вежливые и образованные продавцы, подскажут, что лучше купить
РЕ
Руслан Е.
Все хорошо
Анна Сермягина
Табличка с надписью "перерыв 5 мин" висит гораздо дольше. И очень недовольный фармацевт
Аа
Апрель, аптечный пункт
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем ,что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Проведем работу с аптекой.
Екатерина С.
Хорошие цены
РШ
Роза Ш.
Аптека на 5+ Радует персонал, который может подсказать и проконсультировать. Цена как и во всех аптеках.
РШ
Роман Ш.
Цены высокие, персонал плохо работает!
ВЛ
Виктория Л.
Всегда помогут и подскажут!