Византия
Баня с бассейном
Кристина С
Отличная баня! Чисто, все необходимое есть, банные принадлежности выдаются! Отдыхали вдвоем, всем довольные! Обязательно вернемся ещё!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады ждать вас снова !
КД
Константинов Дмитрий
Справлял день рождение, всё хорошо но что то было не то с печкой, пахло угаром баня остывала и так несколько раз, оказалось не правильно топили печь, в итоге бесплатно добавили час и в конце мы напарились
25 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и…
Стасис Айтов
Отдыхали с друзьями в бане в эти выходные. Отмечу чистоту в данном заведении, все сделано с душой Бассеин очень чистый, парная на дровах , пар на уровни ! Приедем ещё !
25 сентября 2025, официальный ответ
Стасис. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ekaterina Bunina
Отдыхали двумя семьями с детьми, очень понравилось, чисто, культурно, просторно, уютно, великолепно, такую баню не стыдно порекомендовать друзьям, спасибо большое за такие впечатления хозяевпм👍
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что у вас остались только приятные впечатления Ждём вас снова !)
Ekaterina Bunina
Спасибо, Ekaterina, за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Alexander Ovsienko
Баня великолепна. Чисто, ухожено, приятный и приветливый персонал
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас !
ДИ
Дмитрий Ильич
Душевные хозяева! Душевная баня! Шикарная парная! Спасибо большое!
Елена Филимонова
Всё было замечательно! Приветливое обслуживание, чистые зал, сауна, бассейн. Приятная атмосфера!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
Василий Зарбиди
Отличное место, приветливый персонал, все чисто и уютно, а главное за городом в тишине и природе, всем рекомендую.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас ❤
Ирина К
Отличное место для отдыха! Рекомендую👌🏽
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
СИ
Сергей Иванов
Хочу поблагодарить администратора Георгия Константиниди за радужный приём ! Праздновали своё день рождение в этом чудесном месте Мне и гостям понравилось Все сделано с душой, и главне очень чисто везде, Есть большой зал где потанцевать можно, огромная парная. Баня на дровах , разогнали температуру до 120 градусов От души попарились с веником ! Попели в караоке. Остались одни приятные эмоции. Ждите нас снова )
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
Ал
Алекс локас
Баня чистая . Но! Заброинировали за 12 часов , Пришли ,баню не растопили как положено в итоге нам говорит администратор можете задержаться на 30 мин . Так как после нас никто не бронировал . Но не тут то было , прибегает какой то тип начинает повышеным тоном с нами разговаривать ( вы что тут цирк устроили , и че вы тут смеётесь ,а ну давайте собирайтесь быстрее ) мда после такого высказывание ни ногой туда ! Очень жаль что за персоналом не следять !
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Алекс ! Приносим свои извинения от лица управляющего отеля. Данный человек сделавший вам…