Cnk

Агентства недвижимости
Екатерина Коновалова2 отзыва
Даниил Сергеевич1 отзыв
Давно задумывался о покупке недвижимости в Краснодаре, так как с нашими ценами в Сочи,купить просто невозможно. 😅 Долго мониторил рынок с кем только, не пришлось столкнуться, за пол года поисков из риелторов! 🤦И вот по счастливой случайности оставил заявку именно на вашем сайте, и к моей огромной радости попал именно к Дарье Бабкиной! И знаете нет слов, чтобы описать мою благодарность данному риелтору! Более профессионального, вежливого,честного и доброго специалиста мне просто не попадалось! Могу с уверенностью в 1000% сказать, если бы не она я до сих пор не купил бы квартиру!!! Что хочется особо отметить так это терпение со мной😅 с моими запросами и ограниченным бюджетом, найти просто лучший вариант на рынке с самой низкой ставкой, что вообще возможно, лучшим видом и топовой локацией, это реально талант! На протяжении всей сделки и до сих пор всегда на связи! Что ещё хочется отметить так это отставание моих интересов, пожалуй я сам их никогда так не отстаивал🤣🤭Бойкости и напора ей точно не занимать! Построить пол отдела менеджеров застройщика,🤣и добиться квартиры, условий и ставки, просто красотка, спасибо вам огромное, однозначно буду вас рекомендовать!!!
SU
Sberid User1 отзыв
Здравствуйте, я хочу оставить отзыв об одном вашем удивительном сотруднике по имени Эльвира! Для кого то покупка недвижимости просто ВАЖНАЯ покупка, для кото то плановая, в моем случае...это место, где я снова смогу считать стены всоего жилья - своей Крепостью. Начну с того, что в 52 года, я и моя семья осталась без собственного крова над головой, сами мы из г.Мариуполя, приехали с тем, что случаяно спаслось...я, мой супруг, моя мама и кот (тоскались с ним везде и по подвалам, и по бомбеубежищам, но он всё пережил с нами, ему к стати 20 лет). Приехали в Краснодар, потому что тут живет наша доча, а больше не куда было. Очень тяжело мы все пережили эти два года, множество усилий было приложено, что бы снова обзавестись домом...СВОИМ ДОМОМ, но не удавалось! Отчаявшись найти в г.Краснодаре пристанище, я была в очень подавленном состоянии, но всё равно просматривала объявления о продаже квартир. И вот, в одно прекрасное время, мне позвонила девушка, представилась Эльвирой. Скажу честно, подобных звонков была масса...но, что меня зацепило в ее манере общения, то ли успокаивающий тон, то лия услышала сочуствие...незнаю, мы пообщались и распрощались! Но, через несколько минут, она снова перезвонила и с предложением посмотреть квартиру в районе что мне подходил, с условиями для меня приемлимыми. Мы договорились о просмотре, но я до конца не верила, что сие мероприятие, может завершится сделкой...и знаете, что сделала эта девочка после показа, когда мы вышли ищ отдела продаж...стали ожидать такси, разговаривать (скажу, что бронь я не планировала), а девчонка.....ПРОСТО МЕНЯ ОБНЯЛА... и я расплакалась...И ТОГДА Я ПОНЯЛА, ЧТО ВСЕ ЗВЕЗДЫ СОШЛИСЬ! И именно Эльвира, молоденькая девчушка, смогла ко мне найти ключик! Спасибо ТЕБЕ МОЯ ХОРОШАЯ, я счастлива, что ты искренний и хороший человечек встретился на моем не легком жизненном пути! И благодаря тебе, я смогу переписать историю моей жизни, перелестнув печальную страницу, жизнь начать с нового листа!!! Спасибо тебе детка! Будь счастлива! Р.S. Вот так, казалось бы банальные вещи...а меня наверное спасли от страшного...Эличка, я буду безконечно именно тебя, рекомендовать как спеца по нежвижимости! Ты даже меня, снопа пробила своей харизмой! УДАЧИ ТЕБЕ, МОЯ ХОРОШАЯ!
Ryjolda .23 отзыва
C
Cnk
8 февраля 2026, официальный ответ
Какие-то негодяи представляются нашей компании, напишите пожалуйста ваш номер телефона мне 89286611…
Т
Татьяна3 отзыва
Хотим выразить благодарность прекрасному специалисту- Волковой Эльвире! Благодаря ей, выбор и покупка квартиры прошла легко, комфортно и приятно. Это была наша первая квартира в ипотеку, и Эльвира помогла найти вариант, отвечающий нашим пожеланиям, организовала комфортную встречу с застройщиком, проконсультировала по ситуации на рынке, и подсказала, как выбрать максимально комфортную для нас программу. Весь процесс покупки - от подбора вариантов, до заключения сделки Эльвира была с нами на связи в любое время, консультировал по всем вопросам, держала связь с застройщиком. В общем, от этой сделки остались только приятные впечатления, весь процесс прошел на позитиве! Работать с такими людьми - одно удовольствие!🤩 Эльвира, спасибо Вам большое за Ваше внимание и такое душевное отношение к клиентам. Без сомнений, порекомендуем Эльвиру всем своим знакомым, которые будут озадачены покупкой жилья.
ВД
Виталий Дарабан1 отзыв
Занимался мониторингом рынка недвижимости на перспективу и оставил заявку на обратную связь на сайте Центр новостроек Краснодара. Со мной связался Перкунов Антон и грамотно проконсультировал по ситуации на рынке недвижимости Краснодара. У меня было несколько особых условий касательно приобретения новой квартиры (включающих продажу старой квартиры). На протяжении длительного времени Антон созванивался со мной, оповещал об изменениях на рынке, консультировал и скидывал наиболее подходящие мне варианты недвижимости. Спустя время Антон скинул мне предложение, подходящее мне по всем все моим критериям и организовал встречу с застройщиком. Как итог, я заключил сделку с застройщиком DOGMA, жду выполнения от застройщика всех оговоренных условий, но даже сейчас Антон продолжает консультировать и интересоваться ситуацией. Хочу выразить Перкунову Антону огромную благодарность за профессионализм, терпение, оперативность и отстаивание моих интересов!
SS
Serdjj Serdjj1 отзыв
Мы с женой давно хотели купить квартиру в Краснодаре и тогда решили позвонить в центр новостроек, чтобы купить квартиру от застройщика в Краснодаре, очень благодарны эксперту по новостройкам Антону Перкунову. Он очень подробно рассказал, подобрал несколько подходящих под наши критерии: Ипотека с господдержкой без первоначального взноса по двум документам (СНИЛС и паспорт) с минимальным процентом ипотеки желательно от 5.5 до 8.0 процентов и сроком сдачи не позже конца 2024 года, желательно 2 квартал 2024 года и главное с минимальной ценой. Перкунов Антон профессионал в своем деле. За пару дней дистанционно посмотрели несколько вариантов, выбрали и забронировали квартиру своей мечты в ЖК Друзья. Антон всегда оперативно отвечает на все вопросы и остается на связи на всех этапах сделки. Мы остались довольны покупкой, думаю ещё не раз обратимся к Антону и будем рекомендовать центр новостроек всем своим знакомым). Огромное спасибо!!!
Александра Меркулова9 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность,пожалуй лучшему специалисту,что вообще встречала,Бабкиной Дарье,сама не с Краснодара хотя часто здесь бываю,живем в Сочи и задумались о покупке квартиры в Краснодаре,на момент моего знакомства с Дашенькой работали уже более чем с пятью агентами,и все до единого просто втюхивали нам свои услуги и квартиры со словами последняя срочно бронировать!🤷🤦Она была единственная кто предложила нам онлайн консультацию,где за час рассказала о городе комплексах условиях,и это было настолько качественно быстро и честно,что слов не было ,мы сразу же взяли билеты и приехали уже через два дня,выбрали онлайн,несколько комплексов,которые посмотрели лично,нам все показали и рассказали,сопровождала всю сделку,решала все моменты четко и оперативно,в день подписания была на связи возникшие сложности решила за минуту,в общем мы очень довольны,и не только работой,но и таким солнечным и открытым человеком,рядом с которым хочется жить и улыбаться,она как огонечек среди ,большинства не очень хороших агентов Краснодара ,желаем вам успехов!И с удовольствием будем всем вас рекомендовать!
AG
Anna Gulman13 отзывов
Две недели назад я приобрела квартиру в Краснодаре и в этом мне очень помогла Светлана Бибик. Оставила заявку на звонок вечером субботы, утром следующего дня Света связалась со мной и предложила, не откладывая, на следующую неделю, проехать по подходящим мне объектам и вместе изучить условия застройщиков. Не смотря на то, что было воскресенье, Светлана провела со мной весь день и показала все возможные варианты, которые подходили под мой запрос. В последствии отвечала на все возникающие вопросы, а если в чем-то была не уверена сама, подключала застройщиков, чтобы меня проконсультировали и я получила ответы на все вопросы, которые волновали. Исходя из моего запроса, Светлана сразу поняла, какой объект мне подойдет лучше всего, но ни на чем не настаивала, а показала все возможные и доступные варианты и поддержала, когда мой выбор пал на конкретный объект. Общение проходило очень легко, даже на какой-то дружеской ноте. Весь период от начала поиска жк до заключения сделки составил около недели. Спасибо вам за работу!