Компьютерный клуб
и
иван
Хорошее место для отдыха, приятное время провождение. Админы всегда помогут. Мощное железо
Вова Бойко
Самый лучший клуб , с самыми бомбовыми админами , просто лапочки ! В общем тут как дома )
Ангелина Толмачева
Отличное место Приятные сотрудники Все аккуратно
ДБ
Дарья Белявцева
Я очень довольна этим компьютерным клубом! Всё организовано отлично, оборудование современное и работает быстро. Админ по-моему Ваня ночник неплохо помог мне с игрой, да и вообще видно, любит помогать. Время ожидания минимальное, очереди практически нет, а атмосфера в клубе очень приятная и дружелюбная. Особенно радует наличие VIP-зала, где можно спокойно поиграть без лишней суеты. Обязательно буду приходить сюда ещё, рекомендую всем знакомым)
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой классный отзыв! 😄 Рады, что Ваня — не только ночник, но и настоящий игровой…
PS
Play Super
хорошие сотрудники,приятно находится
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что наши сотрудники создают приятную атмосферу. Будем рады видеть вас сно…
Z)
Zlyka )
Хороший компьютерный клуб, приятные админы,руководство да и просто ребята в клубе.Очень рад что узнал про это место.Пк не лагают,инет стабильно высок,великолепное обслуживание.Спасибо вам за такой приятный клуб!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Очень рады, что тебе нравится у нас — от админ…
ИИ
Иван Иванов
Постоянно играю тут, атмосфера бомбочка и админы приятные.
7 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за классный отзыв! 💥 Рады, что атмосфера и админы создают для тебя отличный настрой…
КЖ
Карина Жураева
Часто заходим сюда с другом, уже привыкли к месту, хорошая атмосфера и оборудование.
7 июля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы с другом чувствуете себя у нас как дома и цените атмосферу…
Михаил Малышев
Отличное место сидел с братом в супер випке , вообще кайф не разу за 3 часа нечего не лагало , админ топ помогла со всем с чем можно .
7 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за такой кайфовый отзыв! 😎 Рады, что VIP-зона и админ сделали твои 3 часа игры макс…
HH
Hayk H
отличный пк клуб, атмосфера на высшем уровне! рекомендую посетить данный пк клуб! железо то что надо! Лучший админ Каро! 🤝🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв! 🤝🏻 Рады, что тебе понравилась атмосфера, мощное железо и наш ад…
Николай Алферов
Крутое место, уют,комфорт и куча эмоций!! Если у вас нет пски, можно прийти с друзьями и хорошенько по играть) Удобная оплата и бронь через приложение и быстро отвечают в чатах.
7 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за такой классный отзыв! 😊 Рады, что тебе нравится уют, комфорт и наша быстрая подд…
Анна Махиня
Всё было отлично, всё летало, поиграли отлично, но есть несколько идей проблем 1. Кто-то уже писал про спинки стульев. Таже самая проблема 2. Мало места, Из-за чего, даже будучи в майке и спортивных штанах было жарко и не хватало воздуха, впрочем, всё!
7 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! 😊 Рады сообщить, что стулья уже поменяли, а вентиляцию улучшили…
Каро Мкртчян
Привет хочу рассказать историю связанную с клуб. Когда я в первый раз зашел сюда тут был невебенный секс с админом в плойке, я тогда не совсем понял что происходит но приходя сюда раз за разом мне это начало нравится и присмотрелся к Дане и Коле (шкет и снежок) известны в клубе так они милые и хорошие и весело играть с ними, а администратор Инакентиий мать его Ланге делает лучший отсос без зубов кароче одним словом было весело. Мораль какова если хотите поиграть то вам точно сюда лучшие и самые дружелюбные админы и самые лучшие эмоции в играх люблю это место пять звезд и очко в подарок.
7 июля 2025, официальный ответ
Каро, спасибо за такой яркий и эмоциональный отзыв! 😄 Рад, что атмосфера клуба и наши админы создаю…
ВХ
Влад Халмурадов
Очень приятно находиться в данном компьютерном клубе, стрим комната, это отдельное удовольствие
SU
Sberid User
Отличное место для любителей компьютерных игр! Мощные компьютеры с крутыми мониторами, комфортные кресла, приятная атмосфера и дружелюбный персонал - все для комфортного гейминга. В клубе есть широкий выбор игр, а также доступен быстрый интернет. Цены вполне доступные, также всегда есть крутые акции.
Анастасия Ланге
Замечательный клуб. Вежливый персонал и очень низкие цены) Чистый клуб, бывают некоторые непонимания с пк, но администраторы вместе с поддержкой быстро решают любые вопросы!❤️😍
l
luvstr
отличный клуб. хорошие скидки, акции для новых посетителей, есть всё что нужно для удобства. так же понравилась випка
Ю.
Юлия .
Компы оч понравились, четкое железо
Артём Кокеков
Все круто, много игр! Топ девайсы
28 июня 2023, официальный ответ
Артем, спасибо . Рады, что оценили количество игр 💚
FG
Ffff Gggg
Классно круто
ИЧ
Инна Чернявская
Классные компы, часто хожу сюда. Низкий прайс, высокое качество
МХ
Максим Христовский
Дёшево и комфортно, админы коммуникабельные, на напитки и т.п. адекватные цены
Настя Ставцева
Очень понравился клуб. Чистый, отличные компьютеры. Всё тянут и радуют посетителей.В тот день когда я пришла админом был Кеша, отдельное спасибо ему! Всё показал, рассказал, помог зарегистрироваться. Лучший админ на свете😄. Даже сделал чай. Буду возвращаться ради новых впечатлений и чая
SU
Sberid User
Хорошо место крутые админы, все топ
Айк Нерсисян
Лучший компьютерный клуб, графика и зал на высшем уровне, рекомендую посетить данный компьютерный клуб всем!! заслуженно 5 звезд, лучший админ Кеша
JS
Jorge Selivanov
Отличный пк клуб, в котором классные компы и приятное комьюнити, великолепная работа администраторов, особенно Инокентия, который помогает с любой возникшей проблемой, рекомендую это место
Артем Нанаев
Отличный клуб,был и будет отличным👍🏻
Евген Боровский
Шикарный клуб! Ещё ни разу не было, чтобы пришел и ждал пока что то загрузится! Все компы летают, девайсы крутые и всегда чистые! Админы очень приятные в общении!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💚
ФА
Федя Алиханов
Самый лучший компьютерный клуб в этом районе. Очень хорошие цены, вежливая администрация, мощные ПК. Так же понравились акции. 1000 рублей на балик, ну это просто космос🔥 На 4070 по такой цене как здесь, больше нигде не поиграешь. Да и вообще мало где поиграешь на 4070 в Краснодаре!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам! 💚
Артём Гнидец
Отличный компьютерный клуб с доступными ценами. После добавления в группу ВК пакеты за баллы активности стало ещё приятнее играть в этом клубе
Владимир Галицкий
Клуб огонь, пушка, бомба! Хочешь поиграть на крутых девайсах? Тебе сюда! Хочешь много акций ? Тебе сюда! Хочешь недорого ? Тебе сюда! Хочешь много игр ? Сюдаааа!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Отзыв так же крут, как и ваша фамилия! Заходите к нам чем, для поднятия наст…
ПА
Прохоров Андрей
В этом клубе прекрасно всё! Огромное количество игр, дружеское отношение со стороны администрации, все чистенько.. Брали с другом пакеты 12 часов, за это время успели сыграть в RDR2, Cyberpunk, Атомик, доту, пабг и апекс! Ничего не лагало, все на максималках. И самое главное никаких загрузок не ждали, все было обновлено, что редкость! Теперь только к вам!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады💚
ДШ
Дана Штаненко
Сегодня ночью была у вас в клубе пришла одна играла в пс5 но администратор скрасил моё оденочество играл со мной очень довольна время провождением 🫶🏻
Дана, добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё! 💚
Игорь Рубцов
Однозначно один из лучше компьютерных клубов Краснодара. Все для игроков! Много игр, крутые девайсы , мощные пк, приветливые админы! Да и в целом по цене заметно ниже соседних клубов, при этом железо мощнее.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💚
Gort Cort
Очень хорошее место, чтобы провести время. Не приходится ждать по часу обновления и загрузки игр, за это прям огромный респект. Как любитель PUBG, рекомендую данный клуб. P.S. За чистые места и лучшие игровые мышки и клавы +rep
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💚
ЕЛ
Евгения Лин
Это вам не фольга из под Аленки, а реально топовое железо. Тянет даже Киберпанк 2077, если сидеть в главном меню
15 января 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Наши видеокарты 4070Ti с i7 процессором Киберпанк и в 4k потянут :) ждём вас снова, играть в другие требовательные игры 💚
SS
Saga Sagidov
Лучший клуб в Краснодаре! Били во многих в Махачкале во многих клубах в московском районе, но тут самые лучшие девайсы и отношение к клиенту!
16 января 2024, официальный ответ
Saga, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы нас так высоко цените! Ждём вас снова! 💚
Ася Вячеславовна
Была впервые в этом компьютерном клубе. Администратор предложил напитки и провёл к ПК. В помещении хорошая температура воздуха, кресла приятные, вся периферия тоже прекрасна. Цены приятные, выбор игр огромный! Замечательный компьютерный клуб!
Ася, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады, что вы остались настолько надовльны 💚
Андрей Малахов
Один из лучших компьютерных клубов Краснодара! Отличное железо, шикарные девайсы, низкие цены! За мышки отдельный респект!👍
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались! 💚
AB
Alex Bar
Компы топ, железо стоит самое новое. Игр тоже много и админы крутые. Ещё и не дорого. Так что рекомендуем это место
ДТ
Дмитрий Турецкий
Хожу сюда ещё с 2021 года. Приятно видеть, что за клубом следят. Новые компы, постоянно обновляют девайсы, вводят крутые акции. В общем для постояного посещения одно из лучших мест в городе
IA
Igor Andreev
Отличный компьютерный клуб! Хорошая атмосфера, девушка администратор очень вежливая. Все очень понравилось, на компах хоть на Луну! Большое количество ПК на 4070, в большой компании было самое то поиграть! Живем далеко, но теперь только сюда!
нф
наёмник феникса
Шикарные админы Вика и Саня,удобная периферия и девайсы,мощное железо
Игорь Капустин
Очень понравилось в данном клубе. Особенно удивило огромное количество игр. Обычно дота, кс и еще что то. А тут и в Атомик Хеарт поиграл, и в RDR2. Покорили ❤️
Илья Майоров
Я был есть и остаюсь постояником этого клуба, и приходя сюда вижу какое то животное сидящее за админкой это не нормально, так же часто слышно как в зале орут школьники с каждой смерти, админы не могут успокоить... Это грустно (А так клуб имба админ Саня в моём сердце навсегда ну а Дима хозяин вообще красава, в начале был сюр но куда без него) И научите одного админа ставить нормально брони!
3324 а
побывал тут на днях , постараюсь перечислить минусы и плюсы . минусы 1) клавиатуры были все в пыли , я прошёлся по залу думая что только у меня такая проблема , но нет но других клавиатурах тоже самое , к слову как только я пришел там мыли полы. 2) такое себе состояние туалета , да там не пахнет но чисто визуально там не очень , к примеру то же самое зеркало ну и мыльница не работает. 3) проблемы с регулировкой спинки сидения , я не мог нормально зафиксировать спинку сидения чтоб просто не напрягаясь облокотиться на нее. 4) тесные проходы в стандарте . также смотря на комнату с 5 плойкой складывалось ощущение что это какая то каморка а не комната . 5) зайдя в клуб я не нашел админа , проще говоря его не было за стойкой , он играл не обращая внимание на вход да и визуально его нельзя было отличить от других посетителей. плюсы 1) конечно же цены . 2) есть разные напитки для покупки а значит тебе не придется бежать и искать какой-нибудь магазинчик дабы сбавить жажду . 3) админ конечно не обращал внимание на меня по входу , но после был отзывчив и мог помочь в чем либо . 4) есть диваничик , где в случае чего можно будет ожидать свободного компьютера в желаемой зоне. 5)шаговая доступность , легко найти . 6) Вежливость с стороны администрации.
7 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Большое спасибо, за обратную связь. Напишите пожалуйста время и дату вашего в…
Максим Данилов
Были на днях с другом в клубе, все очень понравилось. Хорошая вентиляция, вежливые администраторы, удобные игровые места. Если ищите место, где хорошо провести игровое время, вам сюда!
DF
DimontelloTV FIFA
Найти компьютерный клуб легко, атмосфера шикарная, администратор хороший, все аккуратно и убрано, в баре много разных напитков, если вы ищете место где можно провести время с комфортом, то вам точно стоит посетить данный клуб ❤️
НМ
Николай Михайлов
Очень крутой клуб, начал ходить в него недавно, все нравится, Админы приятные в общении, все подскажут. Всем советую данное заведение! Цены, железо, атмосфера, всё на ВЫСОТЕ!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Николай, привет! Спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что ты остался доволен! Ждём на победные ка…
Александр Титов
Компьютерный клуб очень понравился. Приветливая администрация, мощное железо, крутая периферия. После учебы самое то. Особенно порадовали кронштейны на мониторах, это имба!
30 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова в эти морозные дни! Ждём вас на пару каток у нас в клубе !💚