Экспресс доставка
Компания доставки воды
Доставим за 1 час 2 бутылки воды всего за 299 р.! Ассортимент на сайте
ООО Экспресс доставка
ООО «Экспресс Доставка», Краснодар, ОГРН 1202300060247.
Заказать
ООО Экспресс доставка
ЕО
Екатерина Оганнисян
Выбран компанией
Идеальная компания по доставке воды, мне есть с чем сравнить, поменяла не мало. Да , действительно доставка в день заказа, а не так как у других одно обещание. Самое для меня важное есть четкие рамки по времени, то есть ты не привязан к дому в ожидании воды. Вода прекрасная на вкус. Оператор всегда на связи, очень довольна , что нашла именно этот сервис по доставке, всем рекомендую 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Ксения
Вода оставляет желать лучшего с медузами, которые менеджер ласково называет "кремниевыми соединениями" Хорошие отзывы здесь накручены. На Яндекс картах реальная картина. Доставка неудобная. Отбирают день или два, при том что нахожусь в центре Краснодара. Не советую данный сервис.
ЮН
Юлия Новикова
Мая, спасибо вам за работу) благодаря вам в нашем офисе всегда есть вода, заказ принимается моментально , доставка быстрая , все супер )
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
ПГ
Павел Говоров
Не пунктуальны, ждите не выполнения своего заказа в переодичности. Иногда вам тупо не достанется воды от доставщика. П.с упс закончилась вода у волителя😅 задержки по времени. Даже если у вас срочный заказ.
17 января 2026, официальный ответ
Павел, нам искренне жаль, но такое действительно бывает! В основном это связано с обстоятельствами…
Валентина
Очень приятный менеджер, все чётко, доставка планируется через 2 дня. Нашла эту компанию по рекомендациям знакомых. Буду и дальше сотрудничать)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Поклонский
Оператор Мая очень хорошо делает свою работу, и в целом очень хорошая компания. Всем советую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
КЗ
Катерина Заграничная
Спасибо огромное за водичку ! Курьер приехал очень быстро , вежливый ☺️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Garik Kesodi
Все всегда отлично, оператор Мая знает когда закончилась вода раньше чем я))
Спасибо, Garik, за добрые слова ❤
Мирослава Морозова
Привозят воду вовремя, оператор Мая всегда на связи 🤙🏽 оперативные ребята, рекомендую ☺️
Мирослава, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Рады были вам помочь ❤
Светлана Сорокина
Добрый день! Сегодня я делала заказ воды в компании Dane, его принимала менеджер Мая. Хочу поблагодарить ее за профессионализм, внимательность и доброжелательный настрой. Заказ принят и исполнен оперативно, учтены пожелания по времени. Спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Марунич
Пользуемся этой доставкой более 2х лет, вода нормальная, всегда вовремя, оператор Мая отзывчива и оперативно отвечает. Курьеры дружелюбны, заносят в квартиру бутыли. Спасибо сервису доставки воды!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно!
Михаил Мезенцев
Сервис DANE усовершенствовался, модернизировался, апгрейд провёл не знаю, но стал очень удобным, отдельное спасибо оператору Евгении
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ГГ
Гоар Гоар
Все четко и вовремя , оператор всегда помогает решить все вопросы .
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Марина Устян
Быстрая доставка, оплата удобная, вежливый персонал.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
ДГ
Дмитрий Грейлих
Быстрая доставка, привезли за полчаса. Не надо ждать, сделал заказ в мобилке - и забыл
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться 🤝
DZ
Daria Zalyubovskaya
Оператор Мая большое спасибо, вы супер !
Daria, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Мы старались ❤
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СР
Сергей Решетников
Все очень здорово ! Спасибо за прекрасную работу и заботу от данного оператора ! Мне очень нравится сотрудничать с Вами, уверен что это продлиться сколь угодно долго! Давайте выпьем (ВОДЫ) за успех Вашей организации! Спасибо Вам , ребята!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова 🤝 Нам очень приятно!
Наталья Иванова
Отличная Доставка воды, пользуемся уже три года! Всегда вовремя, всегда на связи!❤️ Нравится система накопления баллов - 1 бутылка в год в итоге бесплатно, приятный бонус☺️👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады помочь.
Евгений Куц
Очень назойливый бот по рассылке сообщений от данной компании. Пишет о скидках, которые по факту не применить. Оператор отвечает, что ваша вода и так со скидкой. Цены за облачные. Возможно это обусловлено, так называемым "сервисом", доставка воды в день заказа. Каждые две недели цена повышается на 20 рублей. При этом базу клиентов походу не ведут или относятся к ней с пренебрежением. Стоит написать с другого номера и указать те же вводные, цена может оказаться выше на 60-100 рублей. Потом съезжают, что это мол персональная скидка, только для вас.
20 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день!) Быть "назойливыми" это наша работа, мы делаем все возможное, что бы вы не дум…
ВА
Валентина А
Являлись постоянными клиентами, но в последние пару месяцев очень сильно испортился сервис. Регулярно, при самом дорогом тарифе «комфорт» воду не привозят в установленное время, не прозванивают и не сообщают, что задерживают доставку. Начинаешь звонить сам, а там не считают правильным перезвонить клиенту и сообщить почему задержка и когда будет вода. Клиентоориентированность на нуле, при этом цена за две бутылки уже достигла 578руб. А у конкурентов сегодня купили за 308руб
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам важно мнение каждого клиента…
Любовь Бондаренко
Отличный сервис по доставке воды! Водичка всегда свежая и прохладная.Водители вежливые и пунктуальные.Бутылки новые,не как у других поставщиков.Подарили электрическую помпу.Всё работает.спасибо Вам большое!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗
Анна Клименок
Несколько лет пользуюсь услугами компании, всегда оперативно доставляют и качество воды на высшем уровне! Рекомендую💫
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Анна Цой
Ваша экспресс доставка для меня стала спасением! В студии стал остро вопрос с охраной ключей... я тогда замучилась вести переговоры искать подходящую доставку к тому времени, к которому у меня реально есть возможность принять воду! Счастью моему и радости конца и края не было, когда я реально воду за 40 минут получила!!! С осени заказываю у вас с удовольствием❤
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Голованова
Заказываю воду в ватсап, всегда помогает Евгения. Очень оперативно отвечает, доставка возможна в любое удобное время, всегда договариваемся. Всем рекомендую пользоваться 👌
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв!)
Dimon Nozhkin
Очень быстрая доставка, спасибо Вежливый и аккуратный курьер. Адам
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dimon! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 💛
Евгения Руденко
Отличная доставка, всегда приезжают приветливые курьеры, без опозданий.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Алевтина Н
Все нравится и сервис и вода
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Брынская
Давно заказываем , рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🌸
Дмитрий Ким
Очень быстро, оформили заказ, и доставили. Вода вкусная, цены приемлемые.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за приятный отклик 😌 💛
КД
Кристина Даниленко
Вода вкусная, чат работает тоже оперативно, доставка воды ( последние полгода работает нормально) за 3 года, что пользуемся доставки за 1-2 часа не было. Доставка 3-4 часа, а то и 5-6. Курьеры, согласен приятные и добрые. Честный отзыв) Раньше реально было хуже.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас…
Анастасия А
Лучшая доставка воды! Доставляют быстро , практически через 1-2 часа после заказа!!! Вода чистая, вкусная! Курьеры всегда вежливые! Рекомендую !
Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Никита Ступкин
Пользуюсь около 2 лет услугами данной компании. за все время не было ни одного нарекания. привозят все четко в срок. очень удобное приложение. можно делать заказы как через предложение так и через мессенджер.
8 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова )
Алексей Александров
Это самая быстрая доставка. Вчера позвонил заказать воду, через 5 минут позвонили в дверь. Конечно понимаю, что повезло, доставка была рядом. Дольше часу ещё не задерживали. Вода хорошая, заказываю для питья и Чая Чай получается очень вкусный
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЯЦ
Яна Цветкова
Хорошая компания, отличная вода, и быстрая доставка! Всем рекомендую 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
Галина боброва
Быстро отвечают на запрос. Бастрая доставка. Вежливый курьер.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виктория Бабенко
Хорошая,быстрая доставка.Вода по приемлемым ценам и качественная.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
Виктор Лавров
Отличное качество воды, оператор оперативно реагирует на заказы, оперативно доставляют, все устраивает!)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Мария Абдусаматова
Хорошая вкусная вода ,нет осадка в чайнике практически вообще, всегда доставка на высшем уровне,привозят когда скажешь,лояльная цена . Спасибо,что вы есть 🫶
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
АЕ
Андрей Елисейский
Вода отличная, доставляют до квартиры. Все устраивает.
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ЕШ
Егор Шинкаренко
Евгения всë сделала оперативно, внимательно и вовремя 😉 Пока что, лучший сервис
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
СП
София Пушкарева
Ранее пользовались другой популярной доставкой воды, но постоянные задержки и долгие даты исполнения заказа побудили искать другую. Нашла Dane. Заказывали около 5 раз и всегда вовремя, очень удобно что можно выбрать дату и время самостоятельно (можно выбрать доставку даже на текущий день) . Курьер Максим сообщил о приезде за 15 минут, сообщением. Большое спасибо ему за это! Курьеры всегда приветливы и вежливы. Теперь будем пользоваться только данной доставкой.
20 октября 2024, официальный ответ
София, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛГ
Лариса Г
Спасибо за своевременную доставку воды Dane. Вода отличного качества 👍. Особо хочу отметить курьера, Адама, очень вежливый, приятный молодой человек. Заранее, за час, предупредил о доставке, приехал вовремя, помог занести бутыли с водой во двор частного дома. Рекомендую 👍!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады помочь.
ЕА
Ева А
Спасибо большое, всегда быстро принимают заказ и быстро привозят
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Ольга Киселева
Очень довольна этой компанией, быстрая доставка, вкусная вода, прекрасный сервис, очень вежливые все, приемлемая цена, 5 балов
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🤗
Елена Михальченко
Очень довольна сервисом🌟👍Вода отличная.Очень быстрая доставка.Не работала помпа,заменили в тот же день.Доставщики аккуратные и вежливые.
Благодарим за добрые слова 🤝
ОЗ
Ольга Зотова
Заявку подала уже после обеда, водичку привезли буквально через 1,5 часа, очень оперативно, чем здорово порадовали! Спасибо!!!
Добрый день, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова 😌
GD
Gurgen D
Приятный сервис. Вода качественная. Сотрудники доставки всегда приветливые и внимательные, сроки совпадают с указанными. Спасибо, можно смело рекомендовать близким и знакомым.
Здравствуйте, Gurgen, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
ТБ
Татьяна Бочарова
Все всегда вовремя. Очень хорошие ребята, всегда помогут поменять бутылку
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌