Malinnik

Студия красоты
Елена E27 отзывов
Была клиентом этого салона около полугода, не рекомендую никому никогда! Если вы цените свое время, записываться к ним не стоит! 99% запись вашу или перенесут или отменят- это проверено на мне и моих подругах. полностью безответственные люди , постоянно переносят время записи,могут просто отменить запись за полчаса до назначенного времени , таким образом, подставляют вас и ваши планы, вечно просят прийти пораньше , то позже, хотя записывалась всегда заблаговременно. Кроме того, были ситуации , когда записывалась к одному мастеру , приходила, а там уже другой , о смене мастера,разумеется, никто не предупреждал. В целом :мастера безответственные, особенно хозяйка салона Катя! стоимость услуг завышена и качеству работы не соответствует , постоянно что-то откалывалось, приходилось переделывать ходить. Ответственность, добросовестность, планирование и качество - слова , которые никогда не слышали сотрудники этого салона!
ВВ
Виктория Виктория14 отзывов
Как только пришла в салон, я была первая по записи! первым делом обратила внимания на рабочее место, оно все в пыли, машинка была вся в пыли, стояла фреза вся в пыли, которой мне и начали спиливать покрытие)) весь стол в лепе, стоят баночки в лепе и в пыли , на столе стоят пилочки перетертые, сразу видно, что расходники здесь не одноразовые, но как только мне начали подпиливать ногти из этих перетертых пилочек после кого-то, дальше стала искать глазами крафт-пакет, который должен быть простерелизован в печи, на нем и вида не было, что он где-то был, на нем был зелёный индикатор на пакете)) и вида нет , что он жарился)) в общем потеряла своё время , на этом я мастеру спасибо за снятие, но больше делать не нужно ничего, форма ногтей вся разная была, в общем прийдя домой , я просто ногти срезала под 0… Девочки, не советую это место. На фотографии показана работа в этом салоне после снятия и подпиливания ногтей.
Nancy Nedorub4 отзыва
Конечно,все прилично и культурно. Но. Сделала маникюр буквально 10 дней назад. Ноготки берегла, потому что вышли итак не так как я хотела(недостаточно закругленные,говорила об этом мастеру,она с такой неохотой переделывала, что мне было очень неудобно),и также спилы которые остались под ногтями мастер не убирает,отчего они очень цеплялись,пришлось самой их спиливать. На данный момент два ногтя уже имеют отслойку. И туда я больше не пойду,так как даже базы нет. Втирают какую то одного цвета(молочного). Больше видимо нет никакого. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ МАНИКЮР КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАМ НРАВИТЬСЯ,А НЕ МАСТЕРУ,ИДИТЕ ТУДА ГДЕ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ РАЗНАЯ БАЗА! И ГДЕ ДЕЛАЮТ ОДНОРАЗОВЫМИ ПИЛОЧКАМИ. ИМЕННО ПИЛОЧКАМИ. Та пилка которая для аппарата-она была в крафт-пакете. А другая пилочка(которая для механической отпилки)она была как будто даже не новая. Девушки,всегда обращайте внимание на это,потому что всякие заболевания не будут осторожничать. В общем никогда такого не было,потому что ногти берегу. И всегда нравился маникюр. А тут вообще 1 звезда. Буду искать нового мастера.
j0
jekta 0710 отзывов