Барбершопы
DR
Denis Rogov
Отличный барбер, всегда качественно и аккуратно. Приятно возвращаться, рекомендую
Андрей Иванов
Профессиональные барьеры, хожу только сюда больше полу года. Всегда доволен, ни разу не приходилось перестраивать в другом месте. Кстати угощают кофе и это очень приятно, за что большой респект 😎
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😁
Миша Арушанян
Барберы топ, стригут отлично, не первый раз хожу
29 июля 2025, официальный ответ
Миша спасибо за отзыв =)
Владимир
Шикарный барбершоп,отличный персонал,особенно спасибо барберу Виталию,профессионал своего дела,всегда предложит холодной воды,кофе и пару шуток,всем советую)
29 июля 2025, официальный ответ
Владимир здравствуй, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Дмитрий Митрофанов
Я уже несколько раз посещал этот барбершоп, и каждый раз ухожу с идеальной стрижкой и бритьем. Хочу отдельно поблагодарить Виталия и Александра – настоящих профессионалов своего дела! Виталий – мастер с золотыми руками. Всегда внимательно выслушает пожелания, даст совет по стилю и сделает стрижку безупречно. Особенно нравится, как он работает с бородой: форма остается четкой и ухоженной еще долго после визита. Александр – виртуоз бритья и детализации. У него можно смело заказывать сложные мужские стрижки – он точно передаст нужный образ. Атмосфера во время стрижки всегда комфортная, без лишней суеты, но с отличным результатом. Барбершоп сам по себе крутой – стильный интерьер, приятная музыка, всегда чисто и уютно. Но главное – здесь работают мастера, которые действительно любят свое дело и делают клиентов не просто подстриженными, а стильными и уверенными в себе. Рекомендую на 100%! Если хотите идеальную стрижку или бритье – записывайтесь к Виталию или Александру, не пожалеете. ⭐️ 5/5 – буду возвращаться снова!
28 июля 2025, официальный ответ
Ничего себе 😁 Вот это отзыв так отзыв. Спасибо большое Дима)
Н
Никита
Прекрасное место, адекватные цены, мастера, знающие, о чем говорят и, что делают, хожу уже не первый год, все устраивает максимально.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😁
Александр Савеленко
Все супер!Парни молодцы,свое дело знают👌
25 июля 2025, официальный ответ
Александр.Спасибо за отзыв.😁
Николай Саренков
Отличный барбер. Можно прийти и сказать: “сделай красиво” и тебе накидают вариантов, и сделают красиво. И беседу поддержат, пока стригут. Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв ✊🤝
Евгений Пустовит
Отличное место,хожу уже более 2-х лет. Мастер Виталий всегда учитывает пожелания и делает отличные стрижки
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, за высокую оценку 😌
Дмитрий Баринов
Виталий мастер своего дела, стригусь у него более 3 лет. Место удобное чисто светло приятно подстригаться.
26 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Василий Клыков
К Виталию хожу на стрижку уже более 3х лет. Такая продолжительность в выборе мастера уже о многом говорит. Хороший парень и отличный мастер своего дела.
Василий! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады видеть у нас 🌸
Дмитрий Мазуров
Пацаны молодцы! Хочу отметить Виталия! Мастер своего дела!!!
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв🫂
Э
Эльвира
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность барберу Виталию - этот человек мастрет своего дела!!! Мой парень ходит к нему уже на протяжении года и всегда остается доволен новым образом и обслуживанием в целом!!! Самый лучший барбершоп на районе!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим за высокую оценку 😉 💛
НМ
Никита Мельников
Один раз пришёл и остался постоянным клиентом уже на 2 года!)
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌❤
Timur
Нет вопросов к работе. Всё супер. Спасибо.
Евгений Иванов
Спасибо за работу, всё очень круто! 👍🤝
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
LV
Lilya V
Приезжали стричься к Виталию. Всё очень понравилось. Барбер мастер своего дела, приедем ещё. Так же приезжали к Анечке делать татуировку, Аня высококлассный тату мастер, которая переделывает партаки в произведение искусства на теле. Спасибо за исправленную татуировку)))
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕН
Екатерина Нечаева
Аняяя♥️♥️моя дорогая и любимая Аня🤩 Спасибо за все твои старания🔥🔥тату топ🫣никто лучше тебя не сделает-ты моя волшебница 🧙🥰🥰🥰
ЮЛ
Юлия Левченко
Ребята супер профессионалы! Виталий, только тебе доверяю волосы своего капризного сына😎😂Анечка, ты моя терпеливая перфекционистка! Большая удача найти своего мастера тату💋 и мне повезло 🤩обожаю тебя, жду следующий сеанс🌈процветайте🍀
Лера Ширяева
Мастер Анна знает свое дело , качественные работы, очень довольна татуировкой
IZ
In Z.V
Классный ребята🤘. Профи своих дел. Как в стрижки, так и в тату. Буду в вашем городе обязательно зайду. Вы супер. РЕКОМЕНДУЮ.
31 марта 2023, официальный ответ
Привет Вань) Мы тебя ждём в гости всегда)
ДФ
Денис Филинков
Рекомендую Виталия как классного барбера и внимательного специалиста. Отличнейшие цены, подарки для постоянных клиентов и, самое главное, отличные стрижка и бритье!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда ждём вас в нашей студии 💛
Вадим Кузьмин
Отличный барбер, хожу к Виталию уже больше 2ух лет, делает любые стрижки. Заодно там же сделал татуировку у Анны, очень качественно все понравилось. Всем рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 ❤
Дмитрий Кудрявцев
Стригусь 1 год. Виталий - мастер своего дела, уровень Бог) Чуток, внимателен к деталям, аккуратен, креативен, дружелюбен. Так что, никому не советую проходить мимо 😄
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Владимир
Стригусь уже более 1,5 года. Подход мастера понравился сразу же. Внимателен ко всем моим пожеланиям. Работа выполняется на 100 из 10. Рекомендую 👍
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Никита Белосков
Отличный мастер, понимает как надо стричь , а самое главное слышит клиента и может подстричь в точности со всеми твоими пожеланиями
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 💛
Максим Ашлапов
Отличный мастер, грамотный подход к своему делу!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам за отзыв! Успехов вам.
Анна Ангарская
Рекомендую как мастера и любящего свое дело человека!! Очень приятно сотрудничать с Виталием. Согласна с предыдущими отзывами -стрижка и укладка отлично смотрятся на протяжении всей носки, с учетом дальнейшего роста волос. Сразу +100 к мастерству!!сын ходит уже минимум 2 года, и муж теперь тоже 👌😎
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас всегда 💛
СЮ
Сергей Юрченко
Профессионал своего дела, с основательным подходом как к теоретической, так и практической части. У торчащего волоса не будет никаких шансов испортить идеальную стрижку 👍
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Кошки Котята
Супер мастер! Отличное место! Всегда качественно выполняет свою работу! Доверие 1000% Сразу видно, что Виталий любит свою работу и выполняет от всей души! Спасибо! Только к Виталику!
26 марта 2023, официальный ответ
Кошки, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Ильназ Яруллин
Год хожу к этому барберу, желания менять место не возникало, свою работу знает на отлично.
26 марта 2023, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ДД
Даниил Даниил
Хочу поблагодарить тату мастера Анну за качественную работу! Все очень деликатно, профессионально и красиво! Рекомендую к посещению! Моя татуировка меня радует ☺️
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады всегда 🤗
Д.
Данил .
Качество стрижки у Виталия 10000 из 10, понимает с полу слова, мастер своего дела, кто сомневается или боится, не думайте и смело вперед, результат невероятно обрадует!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова 💛
Александр .
Я посещал более 5 барбершопов, но ни один мастер не сравнился с тем, как Виталик делает свою работу. Он профессионален, дружелюбен и внимателен. Стрижка от него идеальная, поэтому рекомендую всем, кто хочет получить суперскую стрижку и приятный опыт
Александр. Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас ❤
Юрий Дерябин
Рекомендуем. Качество стрижки выше чем в топовых барбершопах. Отдельных респект Виталию 11 из 10
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Всё понравилось! Отличный мастер, приятная атмосфера. Рекомендую!
5 марта 2023, официальный ответ
Flat, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Жека Косецкий
Посещаю на протяжении полугода, очень нравится атмосфера и мастер Виталий, креативный и энергичный, готовый принять в любое время, рекомендую к посещению
15 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Иван Рябов
5 баллов! Не всегда просто найти своего мастера! Очень рад, что однажды обратился к Виталию. Учитывает все пожелания, каждый раз всё на высшем уровне. Рекомендую!
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Мурат Муратов
Стригусь у Виталия уже на протяжении больше полугода, за это время только положительные эмоции от проделанной работы. Виталий - профессионал своего дела и хороший собеседник 😎. Рекомендую💯. Желаю успехов в работе!
22 октября 2022, официальный ответ
Кайрат, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ДЛ
Данил Литенков
Хожу сюда на постоянной основе, барбер великолепно делает свою работу ! Рекомендую к посещению!)
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данил, за приятный отклик ❤ Будем рады всегда вас видеть 😉
AP
Aleksandr Pavlenko
Стригусь как год уже,все нравится, как работает мастер! Понимает что да как делать, еще татухи там бьют, Аня мастер тоже работает отлично набил себе самурая, татуха получилась очень Крутая. И самое главное обстановка как дома очень уютно. Всем советую тут побывать.✌️
Здравствуйте, Aleksandr, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости вновь 💛
LD
Lightni Dellorian
Стригусь только здесь, очень нравится, барбер великолепен. Знает как что сделать и беседу всегда поддержит. За музыку отдельный плюс.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, мы рады, что вам всё нравиться 🤝
Любовь Кандрина
Недавно подстригала ребёнка , остались очень довольны ! В других парикмахерских не могли сделать красивую форму на тонких волосика ребёнка , а тут получилось супер ! Муж тоже постоянно подстригается , стрижки очень стильные ! Мужчины если хотите выглядеть на 5, советую бежать только в этот салон !
4 мая 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо большое. Всегда вам рады.
AR
Alica Radman
Очень качественно! Моего мужа ещё никто так и не стриг! Барбер все делает с точностью и аккуратностью. Раньше ходили в другое место, где 15 минут и готово, а потом ходишь и пытаешься хоть как-то уложить тот ужас. Сейчас стережётся только тут, барбер делает крутую укладку и идеальные переходы💜
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ВЛ
Владимир Лазаренко
Отличный барбершоп, отличный барбер, стригся 5лет у одного барбера, пришел сюда теперь всегда стригусь здесь.
СЕ
Сергей Евсеев
Это был первый опыт посещения барбершопов, и я остался очень доволен. Ни разу в жизни меня так не постригали, нисколько не жаль потраченных денег. Цена/Качество полностью оправданы. Рекомендую этот барбершоп абсолютно всем, особенно тем, кто ни разу не был в таких местахP.S. Когда мастер закончил свою работу, я просто охренел)) Обязательно приду ещё
Евгений Горковенко
Стригут что надо)) мне понравилось
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда ждём вас)
UB
Uni Berg
Очень качественные стрижки. Сходил попробовать и не пожалел. Обязательно вернусь и всем рекомендую.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Ждём Вас у нас :)