Kerama Marazzi
Фирменная сеть салонов керамической плитки и керамического гранита
-20% на сантехнику и мебель. Дизайн-проект бесплатно! Быстрая доставка
ООО «КЕРАМА-КМВ».
Выбрать товары по акции
ОА
Оксана Анисимова
Выбран компанией
Делаю не первый раз покупку в интернет магазине Керама Марацци Только благодаря менеджеру Диане всегда это быстро и качественно Заказы собираю большие, поэтому важно чтобы менеджер все подсказала, что нужно посоветовала и при этом быстро реагировала на мои запросы Диана в очередной раз справилась на отлично Спасибо Вам большое Обязательно обращусь еще
Kerama Marazzi, фирменная сеть салонов керамической плитки и керамического гранита
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады скомплектовать заказ!
Таня Багрова
Делали ремонт на кухне, консультант сделала точный расчёт, остатков практически не осталось, помогла выбрать цвет, который гармонирует с кухонным гарнитуром. Материал качественный, доставили в защитной упаковке. Очень рада, что обратилась именно сюда, получила именно тот результат, который хотела.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш ассортимент, работу на…
MT
Mila T
Отличный магазин! Самое главное, что помогли определиться, так как до этого я выбирала плитку уже в 3-х магазинах, но мне ничего не нравилось)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны продукцией KERAMA MAR…
Юрий Савинов
Делали ремонт в новостройке и покупали плитку в этом магазине. Консультант всё подробно объяснил, помог посчитать количество с учётом подрезки и сложных углов. В итоге плитки хватило идеально, ничего докупать не пришлось. Качество отличное, укладка прошла без проблем.
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория
Отличный магазин, широкий ассортимент коллекций на любой вкус и бюджет, от классики до современных трендов и всё отличного качества. Консультанты компетентные, помогают с выбором и расчётами. Цены адекватные
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за высокую оценку качества продукции, которую производим. Надеемся, у вас…
Виолетта
Когда делали ремонт в ванной и на кухне, обратились сюда. Консультант показала несколько видов плитки, включая колекцию Венеция, в которую я влюбилась с первого взгляда. Также нам помогли грамотно и главное правильно рассчитать количество керамогранита с учетом подрезки, мы взяли с небольшим запасом. Доставка точно в срок, качество материалов отличное. Результат супер.
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Обратов
Обратился сюда за плиткой на пол и для стен в прихожую. Выбор вариантов приятно порадовал. Продавец внимательно выслушал меня, помог подобрать оптимальное решение по стилю и бюджету, без навязывания чего то подороже, по коллекциям и качеству объяснил доступным языком.
25 ноября 2025, официальный ответ
Тамара Кривенко
Я занимаюсь интерьерным дизайном и часто захожу в этот магазин. Здесь всегда можно найти идеи для новых проектов, красивые выкладки плитки, разнообразные обои, современную и классическую сантехнику. Единственный небольшой минус для меня, по выходным здесь много людей. Но это только доказывает, что у магазина большой спрос.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны качеством продукции K…
Алёна Укладникова
Купила здесь зеркало с подсветкой и оно стало главной изюминкой ванной. Очень довольна дизайном, отдельно понравилась функция смены яркости свечения. Качество отличное. Выглядит дорого и современно
27 октября 2025, официальный ответ
Евгений Ильчевский
Обычно не пишу отзывы, но здесь действительно порадовали. Выбирал керамогранит для кухни, был негативный опыт в другой сети — там чуть ли не силой заставляли взять остатки со склада. Здесь подход другой: выслушали, показали несколько вариантов, дали подумать. Цены адекватные, ассортимент приличный. Взял отечественный керамогранит — на вид не отличить от импортного, укладывали без проблем. Вывод: бывают магазины, где работают для людей, а не для галочки.
20 октября 2025, официальный ответ
ЛБ
Любовь Быкова
Очень благодарна сотруднику магазина за высокий профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Мне понравилось много вариантов плитки в магазине, и долго не мог определиться с выбором. Менеджер помог, подсказал, что лучше подойдёт именно для меня. Качество товара отличное. Буду обращаться ещё.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ДГ
Денис Григорьев
Низкое качество обоев по достаточно не малой цене (4500 ₽ за рулон). 18.05. приобрел 16 рулонов обоев. 04.06. произвели оклейку стен в одной из комнат. На утро 05.06 увидели между обоями микро щель до уровня белой стены. И такая картина вообще по всему периметру комнаты. Ширина щелей везде одинаковая. Естественно начали разбираться в чем причина. Было подозрение на их фирменный клей, который мы так же приобрели в магазине. Он после замешивания супер густой (замешивать согласно инструкции на упаковке 5л. воды на 1 упаковку) и его нанесение из за этого очень затруднительное. Сам процесс оклейки выполнялся строго по инструкции и всем стандартам качественной оклейки. 05.06. ради эксперимента наклеили эти же обои на клей купленный в другом магазине, на утро 06.06 видим аналогичный результат. Обои утянулись и появились полосы. 07.06 сданы обратно 12 рулонов обоев и 2 пачки клея. Произвели возврат и написали претензию. Явно уверен, что никто ничего не будет проверять через экспертизу, а тем более возьмешь убытки за обои плохого качества. Покупать их не рекомендую. Так же по клею - он за 72ч не высох, обои легко сняли, слой клея остался на стене. Снять легко не удается, как только мочишь этот слой вновь активируется, хоть клей заново. В общем обои и клей данной фирмы более рассматривать к покупке не планирую. 23.09.2025 Дополню отзыв. В общем вопрос по претензии, как ожидаемо ничем не решился, мне дали отписку, что все с обоями хорошо «производственный брак не выявлен». И после менеджер перестала даже читать мои дальнейшие письма. В августе мы наклеили с тем же мастером обои фирмы Виктория Стенова серии идеал 2. Оклейка прошла идеально. Швов не видно. И цена дешевле 3200 ₽. Вывод делайте сами. Я для себя подчеркнул, что именно обои стенова можно брать без опасения, что что то пойдет ни так. Они не стягиваются и не растягиваются. Новые обои выглядят куда интересней и круче. И хорошо сочетаются с установленной фреской и рейками.
10 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что приобретенный Вами товар вызвал разочарование. Для нас крайне важно получа…
Михаил Климачкин
Покупали здесь плитку для кухни и прихожей. Плитка качественная, укладка прошла без проблем, смотрится здорово. Порадовало, что в магазине с тобой общаются как с человеком, а не как с кошельком. Отдельное спасибо за подход к клиентам. Консультант подробно всё показал, ответил на вопросы и дал спокойно принять решение. Редкое сочетание отличного товара и комфортного обслуживания.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш ассортимент и работу н…
Саня Саня
Там новая коллекция и хороший персонал проконсультирует
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Саранча
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Диане, за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Общение с ней было на высшем уровне. Сотрудник Фирменной сети салонов Kerama Marazzi проявила внимательность, тактичность и понимание, старалась вникнуть в суть вопроса и ситуации в целом. Было приятно разговаривать со столь компетентным специалистом. Диана слушала и самое главное - слышала, о чем её спрашивают и предлагала альтернативу в спорных (для меня) вопросах. Я искренне хотела бы выразить свою благодарность за качественное обслуживание. Побольше бы таких людей!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Марк Арзамазов
Хочу поблагодарить менеджера Диану из интернет-магазина. Очень вежливая и профессиональная помогла разобраться с сайтом, ответила на все вопросы, быстро оформила заказ. Всё прошло чётко и без лишних задержек. Работать с такими специалистами одно удовольствие. Остался доволен обслуживанием, спасибо большое!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
vy
vatafak you
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Диане! 💐 Очень вежливая, внимательная и компетентная, помогла с выбором, всё подробно рассказала, ответила на все вопросы. Благодаря ей сделали отличный заказ, остались очень довольны! Сервис на высоте, побольше бы таких специалистов! Спасибо большое!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТИ
Татьяна Иванищева
Хочу сказать спасибо Диане за отличную работу ! Очень приятно было общаться -внимательная , доброжелательная ,всегда на связи .Помогла быстро сориентироваться и оформить заказ через интернет без лишних заморочек. Все четко, понятно и по делу. Побольше бы таких сотрудников ! Сразу видно -человек на своем месте .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
РК
Роман К.
Все супер! Менеджер интернет магазина Диана очень мне помогала с выбором, очень приятная девушка, знает свой товар от и до, подсказывала мне и полностью сопровождала во всем! Спасибо Вам :)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
ДР
Даниил Румянцев
Менеджер Диана - настоящий профессионал! Вежливая, терпеливая и знающая своё дело. Ответила на все мои вопросы, помогла с выбором, а также подсказала по доставке. Покупка прошла легко и приятно, сервис на высоте! Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Ю
Юлия
Огромное спасибо менеджеру Диане за профессионализм и внимательное отношение! Очень подробно проконсультировала по всем вопросам, помогла выбрать нужный товар и оформила заказ быстро и без лишних сложностей. Осталась довольна сервисом, обязательно буду обращаться снова!
Юлия! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
ирина чикунова
Выражаю благодарность менеджеру Диане за помощь в выборе и организации доставки! Было очень комфортно общаться, спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сергей Сытов
Мне надо было подобрать аналог керамогранита по текстуре,размеру и цвету идентичному другому производителю. Довольно трудная задача! Менеджер Людмила очень быстро и профессионально подобрала аналог. Все так же оперативно оформили! Ребята работают супер! Спасибо большое за труд!
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Евгения
Хотела бы поблагодарить менеджера Диану, которая организовала сбор остатков обоев по всему ЮФО. Помогла оперативно найти склад и связала с магазином в Ростове. Спасибо огромное🙏🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КД
Кристина Давыдова
Магазин шикарный – выбор огромный, продавцы приветливые, есть дизайнер. Но еще больше меня впечатлило качество плитки: глазуровка без малейших дефектов, одна к одной. Очень довольна! И мастер, который укладывал, тоже очень хвалил
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.
ПБ
Павел Богучарский
Крутой магазин 👍 особое внимание хотел бы уделить интернет менеджеру Диане, просто колоссальный специалист быстро мне нашла товар по фото, зарезервировала и уже через час он был у меня на руках , который я приобретал 4 года назад. Респект такому специалисту
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Малышева
Мне помогала Диана с выбором плитки и заказа, все грамотно и быстро оформили, доставка тоже быстро приехала. На протяжении всего заказа, меня сопровождали и консультировали. Очень благодарна, спасибо большое за вашу работу 😂
1 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
НГ
Николай Горелик
Хочу поблагодарить менеджера Диану, которая, не смотря на то, что я живу в другом регионе, оказала мне помощь в поиске недостающей мне плитки, а так же в помощи отправки в мой регион. Большое спасибо вам Диана!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будем ждать Вас снова 🌸
Ик
Игорь крутиков
Приобретал плитку в наличии не было заказали с завода быстро доставили. менеджер Диана помогла и со сдачей плитки которая мне не подошла. быстро решили и в с возратом.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Елизавета Михайлова
Была здесь две недели назад. Так как я знала, какая именно мне плитка нужна, мне быстро подобрали подходящий вариант и доставили точно в срок.
Елена Каранкевич
Обратилась в этот интернет-магазин,менеджер Диана,очень внимательно отнеслась к моей просьбе,и все отлично решила.Плитку нашли и прислали в Ростовскую область.Спасибо всем,кто нам помог.Всем благополучия! Елена.
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Елизавета Сидорова
Плитки просто море, мой совет лучше обращаться за помощью к консультанту, чтобы помог найти подходящего цвета и дизайна. Я одна прошлась по залу и только растерялась от выбора) Спасибо девушке-продавцу, быстро меня под крыло взяла))
16 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас ви…
И
Илья
Все в лучшем виде ,отдельно хочу поблагодарить менеджера Диану ,за ее профессионализм , оперативную работу ,и быстро найти выход с непредсказуемых ситуациях ,выручала меня не один раз ,когда не хватало плитки ,оперативная выгрузка через Яндекс курьера ,что делало доставку просто максимально быстрой когда это требовалось ,а так же отдельная благодарность то что вошли в мое положение по поводу резерва ,так как могло не хватить плитки ,менеджеру Диане ставлю 10/10 После такого обслуживания хочется возвращаться в этот магазин . Спасибо вам еще раз большое,не знаю что бы делал без вас .
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда Вам рады 😉
Светослава Мутьева
Магазин очень большой, а выбор просто огромный! Всё стильно, красиво, современно. Плитка на любой вкус, цвет и ценовую категорию. Искали напольную плитку под полы в остальном доме. Отдельная благодарность менеджеру Диане. Девушка помогла нам с решением нашего вопроса, проконсультировала по различным вариантам, помогла нам подобрать внешний вид и цвет плитки именно такой, какой нам был нужен! Квалифицированный специалист. Оформила заказ и контролировала каждый пункт, вплоть до доставки! Мы с мужем довольны! Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Светослава, благодарим вас за отличный отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы остались дово…
ТС
Татьяна Светочева
Понравилось само помещение магазина, стильно, красиво. Активный персонал, демонстрация товаров. Цены очень даже приемлимые. Приехала на разведку впервые, но осталась довольна. Обязательно за плиткой приедем к Вам 💫
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
Камила
По мебели впечатлили. Есть очень интересные цветовые решения, а не только классические белые и черные тумбы. Выбрали тумбу в нежно-розовом трендовом цвете. Реально стильно получилось, ни у кого такого не видела.
Andrey
Выбор реально большой, консультанты владеют информацией о каждом образце. При покупке плитки к нам отнеслись с большим вниманием, дали подробную консультацию по каждому вопросу. Спасибо сотрудникам за терпение ! Взяли крупную плитку, с укладкой мастер справился без проблем. Жена довольна, я тоже)
Анжела Крылова
Магазин классный и выбор действительно большой. Но вот дизайнера нам пришлось ждать минут 40 – желающих составить проект много. Благо, дождались, сделали и заказали. Мне еще обои там приглянулись, но уже потом как-нибудь схожу… не в выходной день.
13 мая 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем фирменном магазине…
IC
Igor Chunikhin
Отличная работа менеджера Диана!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Igor, спасибо большое за отзыв. Рады, что Вы высоко оценили работу нашего менеджера .Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета 😊
Думала брать плитку в Леруа или тут, решила попробовать взять плитку в этом магазине. Прекрасная поддержка менеджера Дианы в чате. На плитку которую хотела была скидка + бесплатная доставка до квартиры❤️ плитка пришла вся целая в идеальном состоянии, а менеджер Диана проконтролировала чтобы я успела в срок проверить плитку. уважение к клиентам и просто шикарный сервис. Всем советую! В дальнейшем для покупки плитки буду рассматривать и советовать только этот магазин.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв и выбор плитки в фирменном интернет магазине KERAMA…
Антонина Моисеева
Плитку сама выбирала в первый раз, поэтому было немного волнительно. Слышала от знакомых рассказы, что на стене что-то может не сойтись и т.п. В магазине мне все объяснили, успокоили, показали несколько вариантов и сразу сделали с ними эскиз. После этого осталось только купить)) Положили – просто роскошь! Большое спасибо ❤️
СП
Станислав Пазий
Отличная и быстрая работа менеджера по имени Диана, и такая же быстрая и главное бесплатная доставка плитки. Спасибо большое, побольше бы нашим магазинам такого сервиса!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим Вас за отзыв и выбор плитки в фирменном интернет магазине KERAMA…
ик
игорь каюдин
Большое спасибо менеджеру Диане за помощь в оформлении заказа! Всё очень оперативно, рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь, спасибо вам за отличный отзыв о нашем магазине KERAMA MARAZZI! Мы рады, что вам пон…
ИМ
Илья Москаленко
Общался с менеджером Дианой. Всё здорово ! Товаром, доставкой общением, сервисом - доволен полностью !
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Илья! Благодарим Вас за отзыв и выбор плитки в фирменном интернет магазине KERAMA MARAZZ…
ЭО
Эдуард Оганян
Работаем с Дианой уже не в первый раз. Спасибо ей за оперативную отгрузку, постоянную обратную связь и беспокойство о сделке. Побольше бы таких менеджеров и компаний.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв и выбор плитки в фирменном интернет магазине KERAMA MAR…
Наталья Новикова
Отличный магазин) менеджер Диана помогла с выбором, все документы оформили, быстро доставили товар. Спасибо
15 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, спасибо вам за отличный отзыв о нашем магазине KERAMA MARAZZI! Мы рады, что вам п…
КБ
Ксения Берлетова
Хороший магазин. Менеджер Диана помогла с подбором плитки. Благодарю.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за отзыв и выбор плитки в фирменном интернет магазине KERAMA MAR…
Екатерина
Уютный магазин в котором приятно находиться, грамотные менеджеры, заказывала плитку на всю квартиру: выбор на сайте огромный, также можно приехать и посмотреть все в живую в магазине - много различных коллекций + еще сделали приятную скидку.
ОС
Оксана Симонова
Керамическая плитка, обои и сантехника - все на высшем уровне! Искренне рекомендую этот магазин для ремонта на кухне или в ванной комнате.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и выбор обоев и сантехники в фирменном салоне KERAMA MA…
Евгения Касимова
Отличный магазин. Быстро отправили заказ. Доставка тоже порадовала. Отдельно хотела бы поблагодарить Диану за ее профессионализм и отличное обслуживание.
9 января 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, что Вы также оценили работу нашего с…