БитМаркет
Магазин консольных игр и аксессуаров
ВБ
Владислав Беловский
Сегодня покупал диск на ps 5, оставлял предоплату, продавец порядочный и вежливый, хорошо относится к покупателям, поэтому могу рекомендовать данный магазин.
5 октября 2025, официальный ответ
Антон Жбаков
Норм магазин Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Николас Фишерович
Отличный магазин! Уютный и душевный! Всё объяснят и расскажут. Таких мало осталось! Цените местных!
Александр Дунец
Всё супер круто! Продавец компетентный, по моим предпочтениям подобрал мне игры! Всё вежливо! Вообщем советую!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарю за покупку и высокую оценку, приходите снова.
h
himiKO
Хороший выбор ps4/ps5 дисков. Зашёл посмотреть, а в итоге купил) Продавец может помочь с выбором.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день himiKO, благодарю за покупку и высокую оценку, приходите снова.
Дмитрий Скифов
Хороший магазин. Много выбора. Все новинки есть. Появляются на много быстрее, чем в магазинах, типа днс, мвидео. И полностью с дубляжем. А не только в субтитрами. Да и ценник на много приятнее. Процветания магазину. А с новыми ценами на турецкую подписку, спрос будет. Так что лучше диски покупать.
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за покупку, высокую оценку и развернутый отзыв. Приходите снова, ближайшая новинка, котора…
Александр Мельник
Классный магазин, хороший выбор, продавец-молодец. Брал тут геймпады, всем рекомендую!
9 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарю Вас за покупку и высокую оценку. Приходите снова, будем рады вас видеть))
ПН
Павел Н.
Очень интересный магазин. Большой выбор игровых гаджетов, дисков, джойстиков и прочих вещей!!! Пришел за диском для PS5. Проконсультировали, подсказали. Ушел довольный как слон!!
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за покупку и высокую оценку, приходите снова.
Рита Марго
Отличный магазин 👍всегда подскажут, посоветуют, очень внимательный и отзывчивый продавец.Также можно сделать ксерокопии, распечатать документы. Всем советую!
DV
Dayaana Varlamova
Хороший магазин с адекватными ценами. И большим выбором необходимых товаров. Купила приставку детям в подарок. После покупки возникла некая «проблема»( по нашей вине) ,которую быстро решили. Желаем процветания и побольше довольных покупателей!!!
19 января 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приходите снова.
Алексей Волков
Интересный магазин. Покупал геймпад для телефона. Продавец все объяснил, показал и настроил. Приятный, общительный, клиентоориентированый человек. Рекомендую
7 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за покупку и отзыв, обращайтесь снова.
вп
вася пупкин
Отличный магазин. Общительный, приятный продавец. Всегда подскажет и расскажет. Даже если товара нет в наличии, всегда сообщит о его поступлении. Закупаюсь не в первый раз, и обслуживанием доволен на все 100. Одним словом рекомендую
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите снова.