Clover boutique
Магазин женской одежды
Юлия Цыферова
Добрый вечер! Сегодня купила красивый лонг , очень хорошего качества. Спасибо Виктории, было приятное общение. Прийду за новинками 🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Я очень рада, что смогла порадовать вас. Буду рада видеть вас снова!
Анжелика Погосова
Любимый магазин! Самое лучшее обслуживание-стильный и дружелюбный консультант,всегда поможет с выбором. Честно говоря все мои комплементарные образы приобретены в вашем магазине😍 неоднократно получаю комплименты,в общем, если нужны стильные, современные луки, то смело сюда!! Весь образ кстати отсюда🔥(фото)
КБ
Кристина Белова
Такая не клиентоориентированность, продавец абсолютно не заинтересованная, ни здравствуйте, ни до свидания. Людей нет , ничем не занята, кроме как болтанием по телефону) цены на товарах не написаны 🤷🏻♀️очень жаль
J A
Магазин прекрасный. Подскажите ,пожалуйста, у Вас есть сайт или страничка где-то где можно смотреть наличие одежды и цены? 🙏🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. В нашем телеграмм канале вы можете ознакомиться с актуальным ассортиментом и ценами. https://t.me/cloverkrd
КР
Кристина Рощина
Стильные вещи 👍. Один из моих любимых магазинов
11 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Дарим вам персональную скидку 5 % на весь ассортимент и ждём вас за покупками 🌷
ДД
Дарья Данилина
Самый лучший магазин! Стильные и Качественные вещи. Всегда можно подобрать образ целиком. Очень приветливый персонал. Сюда хочется возвращаться!!!
ЗБ
Залина Бикирова
Лучший магазин! Приезжаю с другого конца города. Всегда приятные цены и безупречное качество. Девочки консультанты очень приветливые и всегда подберут шикарные образы! 🌸
Anasteiha S
Самый лучший магазин одежды, беру все только там🔥 Качество вещей на высоте, с выбором тоже всегда помогут и подберут, то , что подходит именно вам👍🏻
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады помочь вам с выбором. Ждём вас снова к нам в гости! 🌺
МО
Марта Олеговна
Самый классный бутик на Панараме, всегда есть новинки, вещи качественные, покупаю и ношу долго и с удовольствием. Спасибо Хозяйке за вкус и выбор!)
К2
Крис 2910
Спасибо большое Виктории, подобрала и скомпановала образы. Хороший выбор и качество товара. В общем довольная я) рекомендую)