Clover boutique

Магазин женской одежды
Юлия Цыферова4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Я очень рада, что смогла порадовать вас. Буду рада видеть вас снова!
J A26 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. В нашем телеграмм канале вы можете ознакомиться с актуальным ассортиментом и ценами. https://t.me/cloverkrd
КР
Кристина Рощина43 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Дарим вам персональную скидку 5 % на весь ассортимент и ждём вас за покупками 🌷
Anasteiha S2 отзыва
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады помочь вам с выбором. Ждём вас снова к нам в гости! 🌺