Эксперт перил
Компания по производству перил
ООО Эксперт перил
КЗ
К З
Долго выбирали компанию для оформления перил для лестницы на 2 -й этаж. Но как оказалось это не просто, то отвечают долго, то расчет не точный, то нет опреденного материала и нужно ждать. Остановили выбор на Эксперт перил устроило всё, от начала диалога до конечного результата. На протяжении всех этапов работы нас держали вкурсе, услышали все наши пожелания, объяснили как лучше. Работа выполнена в срок,перила из стекла смотрятся очень красиво хотя многие нас отговаривали.Спасибо большое , однозначно советую.
Виктория Моляр
Прекрасная работа! Качественно! В срок! Все процессы профессионально организованы! Легко было коммуницировать с ребятами) Ценю, очень ценю, что нет тупняка, ну вы знаете о чем я, когда дело касается стройки и ремонтов. В общем, очень довольна! Рекомендую!
Константин Ко
Заказывали перила на лестничные марши, на несколько объектов. Порадовала оперативность реакции, стоимость и сроки изготовления.
ОС
Ольга Седельникова
Заказала перила из нержавейки, у компании свой цех и производство. Много образцов в выставочном зале. Установили все быстро. Рекомендую.
Артём Козлов
Хорошая цена, отличное качество ограждений и монтажа