Алфавит
Елена Проскурякова
Приветливый, вежливый персонал.
ВР
Валерия Романко
Нам очень нравится детский сад "Алфавит", отдали в ясельную группу в 1.8, ребенок быстро адаптировался, и не хотел уходить из сада) с детками действительно занимаются, благодаря этому саду мой ребенок многому научился, и стал гораздо быстрее развиваться, подружился с детками. Для детей постоянно организовывают интересные досуг и занятия, скучать не приходится) летом ставят бассейн и устраивают различные праздники, отмечают дни рождения, находят индивидуальный подход к каждому ребенку! Хорошее вкусное питание. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу детского сада, в особенности директору Юлии Алексеевне за основание такого прекрасного места, и нашей воспитательнице Елене Евгеньевне за ее огромный труд и любовь к детям, всем нянечкам!!! Спасибо вам огромное за то,что создаёте детям счастливое детство ❤️
ЕН
Елизавета Наймушина
Потрясающий садик, атмосфера, воспитатели, программы 👍🏻 Адаптация у ребенка прошла очень быстро и теперь каждый день с удовольствием холим в садик, спасибо всему коллективу за такой подход к детям 🫶
КЛ
Карина Левченко
Пошли в Алфавит 1.4 года. Сынок обожает садик, все воспитатели и нянечки с заботой и любовью относятся к детям. За 1,5 года не было нареканий. Спасибо садику за добрую и уютную атмосферу для наших деток❤️
ЗМ
Зоя Мельникова
Наш любимый садик🫶🏼 Сын ходит с удовольствие, ему все нравится. С младшей группы до подготовительной группы, поменять садик не было и в мысли! Хорошее наполнение игрушками и играми, каждый раз улучшают территорию сада, отличная разнообразная кухня. С детьми занимаются, в программу входят разнообразные занятия, так же есть и допзанятия.
Екатерина Игнатова
Ходит в сад 4 год , все очень нравится. Насыщенная программа. А Самое главное для каждой мамы. Это возможность онлайн видео-наблюдения. Больше не где этого нет.
Алина Габидуллина
Отличный детский садик,с комфортными условиями,сын 3 года ходит с удовольствием👍
ЮЗ
Юлия Зимакова
Лучший детский сад. Водим дочь с 1,5 лет с большим удовольствием.
Анюта Окулова
Хочу поблагодарить весь коллектив садика. Все очень вежливые, внимательные, ребенок ходил в сад с удовольствием. Спасибо воспитателям, всегда расскажут как провел свой день ребёнок, знают как заинтересовать и найдут подход, делают фотографии. Нам ну очень все нравилось. Спасибо огромное!!!❤️
Дарья Кубатова
В детский сад ходим с самого открытия, там только самое лучшее для детей. Всегда какие-то улучшения, новые методики, обновления. Ребенок с удовольствием каждый день бежит к друзьям в детский сад. Очень внимательный персонал, уже как семья за столько лет.
СШ
Сергей Шинкарев
Отличный сад, уже второго ребёнка привели, другой даже не рассматриваем! Все всегда контролируется лично руководителем, она всегда на связи расскажет все и подскажет. Очень любим наш садик
ИС
Инга Савченко
«Прекрасный детский сад с чутким внимательным персоналом. Особенно хочется отметить питание, как в ресторане. Всегда очень вкусно, ребёнок прекрасно ест с добавкой, а выпечку так и домой ещё дают, приятно.
ЛР
Лидия Разумная
Водила своего ребёнка в этот сад, пока не одобрили муницыпальный. Много каких частных садов перепробовали, остановились на этом.) И мне очень понравилось) Там очень хороший подход к деткам))) всегда интересные праздники, развлечения.))) Такого разнообразия мы еще не в одном частном саду не встречали.) Адаптация прошла тоже легко))) По питанию тоже все хорошо, мой сын кушал там хорошо))) А еще там очень хорошая директор))) Понимающая))) Отзывчивая)
Пч
Пика чу
Была в этом саду, водила своего ребенка, просто отвратительный сад, все стулья и столы одного размера, самого маленького, а дети разного возраста и роста, ремонт не свежий, с родителями общаются минимально, хорошо относятся только к дочке заведующей, остальные как расходный материал, отзывы на этом сайте только сотрудников и как ни странно, только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, якобы их дети посещают сад, откровенно говоря, сервис 0 баллов, хоть бы не так открыто отзывы сотрудников публиковали😂
Ач
Алфавит, частный детский сад
3 июня 2022, официальный ответ
В базе клиентов нашего учреждения данный человек не зарегистрирован.
ВЧ
Вероника Чихман
Очень понравилось расположение сада , и рады ,что не ошиблись с выбором. Комфортное пребывание детей как в группе,так и на уличной площадке. Спасибо руководству и воспитателям за заботу и отзывчивость.
МО
Мария Огуля
Чудесный сад под теплым и заботливым крылом прекрасного директора. Большое спасибо!!!
катя епифанова
Добрый вечер. Очень хороший детский сад, внимательный персонал и вкусная домашняя еда. Удобная прогулочная площадка, что большая редкость для частных детских садов.
Елена Николаевна
Очень хочется поблагодарить замечательный коллектив детского сада "Алфавит". Мы здесь уже второй год и не устаем радоваться за дочь. Каждый день масса положительных эмоций. Конечно же это зависит от психологической обстановки, а это самое главное, по-моему. Спасибо, Юлия Алексеевна, за созданную атмосферу для деток, ребенок идет с удовольствием! Спасибо радушным и ответственным воспитателям, которые для нас уже стали родными людьми. Спасибо всему коллективу, вы лучшие!
Вика Богачева
Замечательный сад! Внимательный и вежливый персонал,вкусное питание (ребенок просит дома приготовить "как в садике"😊),каждый день - разнообразные занятия. Самое главное - индивидуальный подход к адаптации ребенка и к питанию (у меня ребенок-аллергик). Своя прогулочная территория и видеонаблюдение! Руководитель очень внимательный!
ФЕ
Фоменко Елена
Мы ходим в сад уже 2 года. Ярославу в саду очень нравиться . Бежит в сад с удовольствием, у него там появились друзья. Очень любит воспитателей они добрые , внимательные и заботливые. Ярослав стал более развитым, появился интерес к знаниям. Спасибо Вам!!! Желаем Вам дальнейшего процветания. Елена (мама Ярослава)
Анастасия Пенина
Замечательный детский сад, всем рекомендую!
Алина Кучманова
Добрый день! Хочу поделиться своими чувствами и выразить огромную благодарность детскому садику "Алфавит"!!! Это не просто детский сад,а второй дом,где царит доброта, любовь,забота, теплота!А воспитатели не просто наставники,а друзья,помощники и вторые Мамы!!!! В этом садике можно не переживать за своего ребенка,а доверять воспитателям как самому себе,потому что это Люди с Большой Буквы! Окружают заботой, любовью, теплотой каждого ребенка и находят подход к каждому!!! Это дорогого стоит!!! Спасибо директору за организацию такого прекрасного детского садика!!!! Процветания вашему делу!!! Всем крепкого здоровья, большого терпения!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ЕШ
Елена Шелуха
Рекомендую!!!Отличный сад ,а самое главное домашняя обстановка .Персонал находит подход к каждому ребёнку .Каждый ребёнок окружён любовью и заботой .
Ляля Чёрная
Ребенку очень нравится ходить в сад! В саду появились друзья, ни разу не захотел пропустить садик. Все занятия очень нравятся, выучил много стихов и песен. В садике очень доброжелательная, дружественная обстановка! Огромное спасибо за ваш труд.
Слишком много негатива, чтобы уложить в формат одного отзыва, но раз модераторы настаивают, то... Минимальное общение с родителем, максимально непрофессиональное отношение и к ребенку, и к своему делу. Либо вы - любимчик, либо ваше чадо гнобит воспитатель и остальных детей к этому приучает.