Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Алина .
Сам пункт выдачи чистый, удобно расположен, но сотрудники … Вечно исподлобья общение. Если закажу несколько товаров и выберу только один, так вообще с таким одолжением разговаривают. Хочу напомнить, это моё право как клиента заказывать несколько товаров и выбрать понравившийся, к тому же я заказываю мелкую приблуду и не прошу таскать ящики с мебелью. Будьте добрее, я понимаю, все мы люди и имеем право на плохое настроение, но я не несу ответственность за ваше настроение, хотя бы просто не показывайте недовольство
Екатерина Билинская
Получаю товары постоянно,раньше все устраивало,сейчас на Пвз работает один несчастный сотрудник ,который всех обучает,что сказывается на качестве работы с клиентами,могу отметить,что уже не первый раз сталкиваюсь с хамством сотрудника,сегодня был просто "потолок " ,не успев зайти в пвз и протягивая кьюар "супер сотрудник"Аделина на повышенных тонах стала мне хамить,мол неужели непонятно ,что Кьюар надо увеличить,намекая всем своим видом ,что она мягко говоря взбешена.Вывела меня взрослого человека окончательно,сама работаю с клиентами много лет и считаю,что это неприемлемо,если берете молодых людей на работу,хотя бы научите их разговаривать уважительно.Также сотрудник долго не хотела мне предоставлять жалобную книгу,сказала,что есть только листик и ручка и что ей все равно.О каком сервисе идет речь ,если такие люди продолжают работать с клиентами .И что самое интересное она даже не старалась промолчать и стала уже переходить на личности и оскорблять меня,штраф по ней плачет ,а лучше увольнение.Жаль,что из-за таких людей больше приходить не хочется
m
megamail2009
В 19:19 почему-то уже закрыто.
ОП
Ольга Перфильева
Принесли товар на возврат халат детский. При примерке халат оказался мал, решили вернуть товар . При проверке сотрудник пвз стала тереть по одному и тому же месту и царапать ногтями, что то ей ткань не понравилась. Приняв место складки за брак (затяжка). После всех манипуляций сотрудник пвз оставила грязные следы и деформировалась ткань . После сделанного замечания сотрудник отказался принимать товар на возврат , сослалась на то что на товаре брак и то что я должна написать через приложение на возврат. Данный сотрудник работает пару дней, а негатива оставила на всю жизнь. Это что теперь сотрудникам пвз разрешено портить товар продавца? Видел бы продавец как сотрудники проверяют возврат🤦
Софья
Девушка на пвз хамит без причины, я не хамила и не грубила, попросила помочь с шк на товарах на что получила кислое лицо и фразу "ну ты молодец конечно" . Я понимаю что работать с людьми тяжело, но если не умеешь то сиди на удалёнке. Сам пункт чистый и хороший, но отношение мне не понравилось. Раньше там работали хорошие сотрудники с которыми приятно общаться.
Тимофей Мельниченко
Хорошо пункт
Варвара Медведева
Все нравится 🥰 всегда хожу в этот пункт. Девочки хорошие
JK
Julia K
Не хочется больше приходить в этот пункт выдачи, отношение ужасное.Продавец вечно с кислым лицом, уже не первый раз с этим сталкиваюсь.
ЯЯ
Я Я
Ужас, просто даже не обратили внимание что я зашла и стояли дальше курили
Сабрина Лунякина
Пункт нормальный, но продавцы вечно недовольные или печальные, будто им ЗП не платят. Работодатель, не обижай девчонок, а то к вам аж ходить не хочется(
Кто я?
Неплохой пункт
Дарина Мельникова
Все хорошо, очереди нет, чисто, девушка приятная.
Юлия Карпенко
31 октября и 1 ноября на пункте выдачи сидит девушка, которая совершенно не умеет общаться с людьми. Хамит и грубит на любое к ней обращение. Не первый раз видела жалобы именно на эту особу. Когда вижу, что она работает, то заходить нет никакого желания. На WB мой отзыв не пропускают, это конечно беспредел, хотят слышать только хорошее, тогда и сотрудников подбираете соответствующих. Этот человек, непосредственно, работает с людьми. Такое поведение недопустимо. К сожалению не знаю её имя, но там вторая девушка в очках худенькая рыженькая вроде, вот она хорошая, а эта ну просто ужас.
Юлия Юхневич
Приятная атмосфера в пункте выдачи. Чистенько)
Ал Ли
Всегда девочки доброжелательные. На пункте чисто. Люблю этот пункт.
ЕГ
Евгения Гришина
Отличный пункт выдачи.
Ирина Тимофеичева
Ужасный пункт выдачи, пришли за 5 минут до закрытия сказали что отказаться нельзя будет так как они что-то там закрыли, я настояла на своём мне вынесли мои заказы и с недовольным лицом положили на стол. Я все понимаю устали и тд, но есть установленное время работы которое написано не просто так.
Елин Боум
Ошиблась я в том что пункт выдачи хороший, не за что не привязывайте свои карты на валдберис!!! 13.06.2021 пришли за заказом две сумки разного цвета , проверили и взяли одну! У девушки уточнили в какую коробку положить сумку розового цвета и отправить обратно, она посмотрела по коду и сказала в какую коробку сложить, в итоге девушка ошиблась и сделала неправильный возврат и за 10 мин до закрытия магазина поступил звонок с просьбой можно ли с карты снова списать и вернуть средства , на что получила она отказ т.к карта кредитная и там заканчивается льготный период а банк для пополнения карты находится в 60км от нашего места жительства! По итогу девушка не послушала владельца карты(мою маму) и списала деньги!!! чем доставила большие проблемы! Что это за работа у вас такая? без разрешения проводить операции с чужими банковскими картами ?!
Дарья Каданцева
Самый лучший пункт выдачи
Матвей Генне
Самый медленный пункт выдачи валдберис