АвторитетАвто
СТО
ЕШ
Евгения Шатырина
Капиталили свой в LAND CRUISER 200 в июне 25г. по рекомендации друга, который ремонтировал свой CRUISER у них же. Ребята большие профессионалы, спасибо вам! Приехали- сделали диагностику, сами забрали машину, всё объяснили,показали,присылали промежуточные фото.Были у них в моторном цеху- приятно посмотреть. Немного больше, чем планировали по времени, но нам главное качество! ЦЕНА АДЕКВАТНАЯ и за время ремонта не изменилась!!! Дали гарантию на 30тыс. Однозначно рекомендуем и желаем процветания!
Валерий Морозов
Соберём новый двигатель, под "КЛЮЧ", говорили они. Из документов акт приема - передачи в ремонт (реквизиты левые). Ремонт два с половиной месяца. Обещанных дефектовки и фото-видео нет, напоминания проигнорировали . В итоге грохочущий бендикс, работал исправно (мы не ремонтируем), пустой кондиционер (у нас нет оборудования), две течи масла(у вас текло). Течь устранять отказались. Также отказали в замене масла на промежуточном пробеге, чтобы сохранилась гарантия(позвоните завтра, утром, вечером и т. д.)
Иван Афанасьев
Реальный случай: встал на дороге, двигатель не заводится. Катаюсь который год на Субару Легаси. Никогда такого не было. Думаю, все, бензин некачественный залил (на заправке «Единой партии»). Позвонил, объяснил, сказала помогут. Даже больше, помогли дотащить машину до сервиса (на тросе). Пол часа манипуляций с бортовым компьютером дали предположительные решения моей проблемы. Не успел оглянуться, уже заднее сиденье разбирают. Лезут в бензобак. И нашли, провод на разъёме питания бензонасоса перегорел. Страшно, блин. Как представлю, что искра в бензобаке, да и как вообще это возможно. Бррррр. Артём и Дима, благодарю за быстроту решения проблемы.
АвторитетАвто, СТО
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) желаем,чтобы ваш "железный конь " не подводил Вас!