Прокат Всем
Прокатная компания
ЕА
Елена А
Брала беговую дорожку в аренду — компанией осталась очень довольна. Доставили точно в оговорённое время, оборудование привезли в отличном состоянии, как новое. Специалист вежливый, быстро собрал дорожку, всё подробно рассказал и показал, как пользоваться. Отличный сервис, рекомендую!
Онотоле Вассерман
Брал беговую дорожку в аренду на месяц чтобы понять нужна она мне или нет. Сами привозят в оговоренное время, сами настраивают и показывают как пользоваться. Заключаете договор и пользуетесь. Через месяц приезжают и забирают дорожку, без каких либо скрытых доплат и прочего. Если месяца не хватило, можно продлить, но жаль что продление минимум только на месяц. Сделайте недельные тарифы. Еще из минусов, небольшой ассортимент моделей тренажеров, в основном самые бюджетные.
е
елена
Все супер. Классные тренажёры, вежливые сотрудники. Заключается договор. Ребята просто молодцы!
Юлия З
Сервис на высоте, очень понравилась компания. Вежливые сотрудники, всё вовремя привезли, провели инструктаж. Очень удобно, что есть доставка на дом, привозят собирают, ставят куда нужно, по истечению срока аренды так же приезжают и забирают. Пользуюсь услугами этой компании два месяца, и обязательно буду продолжать пользоваться дальше. Спасибо компании за этот сервис и возможность тренироваться не выходя из дома.
ТС
Татьяна С
Очень классно, что есть такой сервис) тренажер (Элипс) достался новенький) отдельное спасибо сотрудникам, вежливые и приветливые) остались только положительные эмоции) думаю, что буду еще обращаться в данную компанию, так как большой ассортимент)
ИБ
Ильина Большакова
Все понравилось . И оборудование и персонал . В целом отличная услуга , рекомендую.
К
Карина
Арендой эллипсоида осталась очень довольна! Аппарат в отличном состоянии, работает тихо и удобно заниматься. Курьер приехал точно в назначенное время и при доставке, и при заборе — всё организовано чётко. Очень приятно, что подробно рассказал и показал, как пользоваться, ответил на все вопросы. Общение вежливое и доброжелательное. В целом, всё прошло идеально — сервис на высоком уровне, обязательно обращусь ещё раз и могу смело рекомендовать
Анастасия Архипова
Отличная компания, обращалась уже несколько раз, тренажеры достойного качества и вовремя доставляют.
Алёна
Брала беговую дорожку, ура мне досталась новая, ребята молодцы, привезли 👍 увезли, все объяснили. Однозначно буду советовать друзьям и знакомым. Бегать мне понравилось, купила себе свою собственную...
Екатерина Сорокина
Хорошая компания, грамотные и вежливые сотрудники. Обязательно повторно обращусь за арендой тренажеров и всём друзьям рекомендую.
Анжелика Михайлова
Супер лояльная компания и сотрудники, всё на высшем уровне, сами бесплатно привезли собрали/разобрали увезли. Очень удобно, есть приятные акции , скидки, удобно что никаких залогов, ребята молодцы, процветания вашей компании. Я брала беговую дорожку на 4 месяца, в общем я всем довольна и всем советую 🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
EC
Elena Chigareva
Искренне благодарна всем и каждому за всю цепочку услуги, начиная от приёма заявки, и заканчивая забором оборудования. Все построено с заботой о клиенте, и его нужде, это очень ценно. Спасибо Вам: оборудование отличное, люди прекрасные.
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
ЮБ
Юлия Бережная
Все отлично, грамотная консультация при выборе тренажеров, доставка в установленный период времени. Мне очень понравилось.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕШ
Егор Швед
Классная фирма по прокату. Встречает очень приятная и весёлая женщина. Много чего можно взять в прокат. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
Вп
Виктория переверзева
Рекомендую!!! Прекрасная контора! Техника необходимая,в отличном состоянии до порога! Не нужно обрастать техникой,хранить ее... Брала для генеральной уборки пароочиститель и моющий пылесос для чистки мебели! Супер!
Спасибо большое! Всегда рады помочь 😁
Андрей Марущак
Не однократно пользуюсь услугой у этих ребят, брал вело тренажеры, пылесосы и т.д. Всегда вежливые, добрые, дают полную консультацию по использованию. Приеду к ник ещё не раз. РЕКОМЕНДУЮ 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас.
ЕФ
Екатерина Филипаш
Отличный прокат, доброжелательные менеджеры, обучили , рассказали как пользоваться техникой. Большой выбор в прокате от игрушек до сапов. Спасибо большое, рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
Диана Арутюнян
Бронировала моющий пылесос для дивана. Ребенок описил его и стоял ужасный запах. Курьер по договоренному времени привез, все разъяснил и показал. Сделала все как надо и осталась очень довольна!! Запаха нет, химия отличная. Удобный в применении , нам химчистку посчитали в 4.800 1 диван только, а за 1200 аренды пылесоса, я вымыла и диван и кровать ( изголовье и матрас ) и стулья кухонные . Если вдруг понадобится , обязательно буду еще обращаться ) курьер вежливый , сотрудник , который оформляет заявку тоже вежливый , все объясняют детально. Спасибо большое за такую возможность !
Диана, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас ❤
ЛМ
Лада Матросова
Арендовала беговую дорожку 3 месяца. Время доставки обсудили заранее. Курьер привёз вовремя, проинструктировал. Забрал тоже в точно оговоренное время. Оплата производилась дистанционно. Очень довольна предоставленной услугой. Намерена пользоваться и впредь. Искренне рекомендую "Прокат Всем".
Лада, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь 💛
ОО
Ольга Ольгина
Понравился сервис, несложно заказать, приемлемая цена. Впервые заказывала робот-мойщик окон, не пожалела: робот прост в использовании, моет чисто. Заказ мне привёз Данил, очень вежливый и приятный молодой человек, заранее предупредил о времени, прямо на моем балконе наглядно показал как пользоваться. Из минусов: лично мне неудобно, что в WhatsApp сотрудники отвечают голосовыми. Да, им так проще и быстрее. Но не у всех есть возможность слушать аудио, хотелось бы хотя бы чтобы в начале спросили удобен ли такой формат клиенту или хотя бы основные моменты прописывать текстом. Так же хотелось бы, чтобы предупреждали о том, что робот-мойщик проводной и нужно, чтобы недалеко была розетка или может потребоваться удлинитель. Ещё сервис сохраняет много личной информации, вплоть до прописки, надеюсь, данные надёжно защищаются. Попросили честный отзыв, пишу прям всё) в целом, всё понравилось, буду пользоваться прокатом ещё! Спасибо за вашу работу!
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
АУ
Анна Узун
Это лучший прокат. Цены доступные , быстро отвечают и огромный выбор
31 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
ЭГ
Эрика Гарнат
Брала дорожку в аренду, работала отлично, оформили и привезли быстро😊
Добрый день. Спасибо, Эрика, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Елена Савичева
Арендовали робот для мойки окон, первично всё оперативно согласовали в переписке, привезли в назначенное время и рассказали и показали как пользоваться. Техника чистая, в полном комплекте, работает без нареканий. Однозначно рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олеся Сулимова
Аренда дорожки. Рекомендую данного продавца. Отличное качество товара, быстрая обратная связь. Особенно понравилось индивидуальное отношение к запросу, Все пожелания учтены. Благодарю за ваш труд, желанию дальнейшего процветания бизнеса 🙏🤗
31 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
Олеся Сулимова
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
НМ
Нина Мурава
Отличные ребята, рекомендую от души! Очень выручили) ассортимент на любые потребности 👌
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
Евгения Пивоварова
Менеджер Елена хамит, вообще не заинтересована в клиентах. Общается приказным тоном, крайне не приятный человек. Говорить будущему клиенту « значит так я сказала и слушайте сюда это хамство.» Упрашивать пришлось чтобы связалась по вацапу. Сказала у нас тут много клиентов если я про вас не забуду напишу. Бросила несколько раз трубку. Хамка невоспитанная. На вопрос вы что себе позволяете бросать трубку и хамить клиенту, на что она мне ответила, да вы вообще не наш клиент , а такое общение вообще в вашей компании считается нормой? Говорить что у нас тут много клиентов и таким тоном вообще ни во что не ставя человека это тоже нормально? Отменила доставку, потому что не предоставила доп номера. У меня нет других номеров, а давать номера других людей, какой в этом смысл, если они так же будут звонить мне на мой номер как и курьер. Я такой бред встречаю впервые, что без дополнительного телефона отказываются делать доставку. Надеюсь что в ближайшее время ее уволят.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Аr
Алексей red
Всё отлично. По телефону всё объяснили, привезли беговую дорожку прям до квартиры. По окончанию аренды, спустя 5 месяцев, так же легко приехали и забрали. Очень удобно, сервис на высоте. Буду рекомендовать друзьям и пользоваться в дальнейшем арендой и других предметов.
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Светлана Моргунова
Отличный сервис по аренде. Сотрудники вежливые, цена отличная, качество дорожки тоже порадовало. Пользовалась пару месяцев. Рекомендую! Составили договор, сотрудник на месте объяснил как пользоваться оборудованием.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ю
Юрий
Брал в аренду два пылесоса. Все супер. Техника чистая, исправная, забирал самовывозом
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤
Анастасия Карпова
Все очень четко все объяснили, быстро решили нюансы, посоветовали, привезли. Очень этим удивили) А еще и цена на использование моющего пылесоса для мебели очень приятная, рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Мария Бродская
Крутой прокат Год пользовались детским велосипедом, и размышляли о покупке своего Цены на прокат шикарные Сам велосипед был хороший , чистый Так же оперативно смог приехать курьер и забрать его Прокат крутой всем советую ☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Ya Ya
Замечательные товары, приятный сервис и очень дружелюбные курьеры
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Николай Ломо
Брал тренажёр на месяц, сервисом доставки и консультации остался очень доволен, цена абсолютно соответствует качеству, желаю развития и приобретения новых и современных моделей!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Андрей Малюков
Отличный сервис. Брал в аренду моющий пылесос, оборудование привезли, рассказали как пользоваться показали на примере все компетентно и по делу и не дорого. Буду обращаться ещё.
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉
Елена Кесельман
Все прошло отлично. Брала тренажер, тренажер в хорошем качестве попробовать дома нужен он тебе или нет самое то. Коллектив компании отзывчивый, менеджер все рассказал показал по приезду. Обязательно буду обращаться ещё раз.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
Брала робота мойщика окон и беговую дорожку. Все четко! Назначили время доставки, привезли показали, объяснили, забрали.
31 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
МП
Мария Прокопьева
Очень понравилось обслуживание, все четко и вовремя! Рекомендую! Всегда пойдут на уступки и помогут в решении всех вопросов! Спасибо вам
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам !
ДА
Дарья Алимова
У компании очень демократичные цены, еще курьер бесплатно привозит и забирает технику! Вежливые сотрудники администратор и курьер , все объяснили показали.
28 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 😉
Софья Архипова
Брали коляску в горы. Потестить для будущей покупки. Стоимость - просто песня) 1400₽ за неделю. Это копейки. У остальных 3000₽! Но огромный плюс. Привезли и забрали! Мне не надо было переживать тем более ребенок на руках! Спасибо за сервис! Уже присмотрели что еще возьмем!
Здравствуйте, Софья, спасибо вам за теплые слова и фото 🔥
Ксюша Линец
Договорились об аренде день в день. Персонал вежлив, дали полную консультацию как пользоваться правильно техникой. Брали на прокат моющий пылесос и сушилку- устроили дома домашнюю химчистку! Спасибо! Еще к вам обратимся.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
Александр Кузнецов
Добрый день. Брал в прокат детские висы. Доволен на все 100% Хорошие и отзывчивые сотрудники .
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕВ
Евгения Васина
Очень нужный сервис! Отличные цены! Привезли, увезли, всё показали, рассказали. Всегда на связи. Приятно быть вашим клиентом! Брала беговую дорожку.
31 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КО
Камилла Окружнова
Лучшие 💕 все вовремя доставили , рассказали как пользоваться , оператор и курьер очень милые и вежливые люди ☺️ я рекомендую , буду брать еще товары
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
РП
Римма Пашнина
Заказала пароочиститель на сутки. Привезли - увезли, рассказали как использовать. Очень удобно, все понравилось. Персонал вежливый , техника хорошая, цена хорошая
Добрый вечер, Римма. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤝
Алëна Сысоева
Спасибо. С доставкой очень удобно
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тимур Брайко
Отличный сервис!Доброжелательная и приветливая управляющая!Все условия рассказала,объяснила.Состояние оборудования отличное,чистое и рабочее,приятно пользоваться!!!Цены на аренду адекватные!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Альбина Устиненко
Очень понравился сервис!! Быстро отвечают, привезли на следующий же день, через время курьера забрал! Все супер, очень рекомендую! Дорожка работает отлично
30 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Очень понравилась организация работы проката! Брала в прокат беговую дорожку. Очень приятная девочка менеджер, все объяснила, рассказала. Можно договориться на удобное время доставки. Заключается договор. Ребята курьеры тоже приветливы, все показали рассказали как включать, как смазывать полотно. Я довольна!Рекомендую данную организацию!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Суровцева
Очень понравилось! Брала в аренду тренажёр, осталась довольна от качества обслуживания и от самого оборудования. Рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас!