Прокат Всем

Elena Chigareva2 отзыва
ЮБ
Юлия Бережная1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕШ
Егор Швед3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
Вп
Виктория переверзева4 отзыва
Андрей Марущак9 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас.
ЕФ
Екатерина Филипаш2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
ОО
Ольга Ольгина4 отзыва
Понравился сервис, несложно заказать, приемлемая цена. Впервые заказывала робот-мойщик окон, не пожалела: робот прост в использовании, моет чисто. Заказ мне привёз Данил, очень вежливый и приятный молодой человек, заранее предупредил о времени, прямо на моем балконе наглядно показал как пользоваться. Из минусов: лично мне неудобно, что в WhatsApp сотрудники отвечают голосовыми. Да, им так проще и быстрее. Но не у всех есть возможность слушать аудио, хотелось бы хотя бы чтобы в начале спросили удобен ли такой формат клиенту или хотя бы основные моменты прописывать текстом. Так же хотелось бы, чтобы предупреждали о том, что робот-мойщик проводной и нужно, чтобы недалеко была розетка или может потребоваться удлинитель. Ещё сервис сохраняет много личной информации, вплоть до прописки, надеюсь, данные надёжно защищаются. Попросили честный отзыв, пишу прям всё) в целом, всё понравилось, буду пользоваться прокатом ещё! Спасибо за вашу работу!
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
АУ
Анна Узун7 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
ЭГ
Эрика Гарнат7 отзывов
Добрый день. Спасибо, Эрика, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Елена Савичева1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОС
Олеся Сулимова2 отзыва
НМ
Нина Мурава6 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤗
Евгения Пивоварова4 отзыва
Менеджер Елена хамит, вообще не заинтересована в клиентах. Общается приказным тоном, крайне не приятный человек. Говорить будущему клиенту « значит так я сказала и слушайте сюда это хамство.» Упрашивать пришлось чтобы связалась по вацапу. Сказала у нас тут много клиентов если я про вас не забуду напишу. Бросила несколько раз трубку. Хамка невоспитанная. На вопрос вы что себе позволяете бросать трубку и хамить клиенту, на что она мне ответила, да вы вообще не наш клиент , а такое общение вообще в вашей компании считается нормой? Говорить что у нас тут много клиентов и таким тоном вообще ни во что не ставя человека это тоже нормально? Отменила доставку, потому что не предоставила доп номера. У меня нет других номеров, а давать номера других людей, какой в этом смысл, если они так же будут звонить мне на мой номер как и курьер. Я такой бред встречаю впервые, что без дополнительного телефона отказываются делать доставку. Надеюсь что в ближайшее время ее уволят.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤
Анастасия Карпова4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Мария Бродская1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Ya Ya6 отзывов
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Николай Ломо5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Андрей Малюков13 отзывов
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😉
Елена Кесельман1 отзыв
Городской житель1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
МП
Мария Прокопьева1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам !
ДА
Дарья Алимова3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 😉
Ксюша Линец7 отзывов
Александр Кузнецов1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕВ
Евгения Васина6 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КО
Камилла Окружнова13 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
РП
Римма Пашнина2 отзыва
Добрый вечер, Римма. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤝
Алëна Сысоева9 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тимур Брайко4 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Альбина Устиненко4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОС
Ольга Суровцева2 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас!