Лес23

20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое 😉 Всегда рады помочь ❤
Любопытный206 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любопытный. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Чепко2 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Светлана Гугуева4 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Уваров1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 💛
ВГ
Виктория Григоровская1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.